Битва за будущее

Иуда в аду, а Фауст в раю. А мы на краю. Пока на краю.

10 Августа 2017 0 819

В России жертвами педофилов ежегодно становятся 150 000 детей.

В России жертвами педофилов ежегодно становятся 150 000 детей.

На фоне всего происходящего сегодня хочу вам еще кое-что рассказать. Не хотела пугать, но придется. Я не думала, что люди на столько не понимают проблемы, с которой я борюсь всю свою сознательную жизнь.
Вчера в комментах вылез какой-то чувак и начал орать, что мы все врем, что не могли мы посадить 164 педофила за 5 лет, ибо это капец как много, это же все суды только на "сдай педофила" только и работали...
Позвольте кое-что пояснить.
Когда меня спрашивают журналисты о результатах работы проекта мне стыдно называть цифры. Потому что в масштабах проблемы эти 164 педофила - просто пыль.
Объясняю на пальцах.
В России живет примерно 146 миллионов человек.
Из них - примерно тридцать миллионов - дети.
Из них - примерно пятнадцать миллионов - это дети в возрасте от 7 до 17 лет. То есть - школьники. Группа риска. Ага, та самая.
Я начинаю с этого,чтобы вы поняли масштаб.
Так вот. По нашим данным только за 2016 год в России жертвами педофилов стали как минимум 150 000 детей. Выявили только 20 процентов.
Так же на данный момент в России примерно 670 000 педофилов. Эта цифра проверена по трем методикам и сходится практически один в один при всех расчетах.
При этом 150 000 педофилов каждый день занимаются совращением детей. Не сидят на форумах, не смотрят детскую порнушку, а именно вот каждый день совращают детей. Физически.
При этом с каждым годом возраст жертв педофилов падает.

Количество показов: 819

5 Августа 2017 0 590

Поговорите с детьми о безопасности!

Поговорите с детьми о безопасности!

Сегодня в сообществе движения "Сдай педофила", которое я возглавляю, провела несколько опросов. Результаты красноречивы и абсолютно предсказуемы. Публикую результаты. Выводы делайте сами.

Количество показов: 590

4 Августа 2017 1 120

Несколько фактов обо мне.

1. Мне 27 лет, я из Воронежа.
2. Борьбой с педофилами занимаюсь с 19 лет.
3.С педофилами начала бороться потому, что в 19 лет в Воронеже столкнулась с педофилом, который работал педагогом в воронежском дворце творчества детей и молодежи, он совратил десятки мальчиков,а его не посадили.
4.По образованию я - юрист. Все мои курсовые и дипломная работа были связаны с борьбой с сексуальным насилием над детьми. Тема моего диплома - "методика выявления преступлений против половой неприкосновенности малолетних".
5.За все годы, что существует мой проект, мне удалось посадить 164 педофила, в том числе - одну из самых крупных банд педофилов, которую только знала наша страна за всю ее новейшую историю.
6. С 2011 по 2016 год была помощником уполномоченного при Президенте по правам ребенка Павла Астахова и смогла на этой общественной должности многого добиться для защиты детей.
7. Я создала единственную в стране горячую линию "сдай педофила", 88002509896, которая работает круглосуточно и реально помогает людям. Наши специалисты в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь, помочь психологически и юридически. Сопровождать до суда. Помочь найти грамотного адвоката.
8. Мой проект был трижды высоко оценен президентом Путиным и каждый раз такая поддержка привносила глобальные изменения в нашу правовую систему и систему реабилитации пострадавших детей.
9. В нашем проекте работает 5 сотрудников на зарплате (полная и круглосуточная занятость) и около 400 волонтеров.
10. По моей инициативе был принят закон, согласно которому СМИ не имеют права показывать жертв сексуального насилия (детей) и делать из этого шоу, но федеральные каналы этот закон часто не соблюдают. Так же мы закрыли навсегда более 300 педофильских сайтов и форумов, на которых они обсуждали свои преступления.

Количество показов: 120

22 Мая 2017 0 727

Как остановить волну насилия?

Как остановить волну насилия?

Сегодняшний день начался с хороших новостей. Утром мне сообщили, что наконец-то удалось добиться изоляции от общества четырнадцатилетнего подростка-шизофреника, который на протяжении двух лет развращал в одной из станиц Краснодарского края младшеклассниц. Несколько дней мы бились всем миром с убогими сотрудниками ПДН и местячковыми следаками, которые допустили, что после написания родителями пострадавших заявлений психически нездоровый, опасный для окружающих малолетний псих свободно расхаживал по деревне, представляя угрозу безопасности детей. В очередной раз победило человеческое неравнодушие - той женщины, которая боролась с этим беспределом на уровне региона, волонтеров из Ростова-на-Дону, юристов нашей горячей линии, уполномоченной по правам ребенка Краснодарского края. К сожалению, такие чудовищные ситуации происходят в маленьких городках и деревеньках довольно часто. Это происходит потому, что всем на всех плевать, а в ПДН работают злые тетки, которые плевали трижды на детей, а если уж и выполняют свою работу, то нехотя и методами гестапо. Слава богу, нам удалось вовремя вмешаться. Очень надеюсь, что всех тех, кто допустил этот ад уволят, а опасного для детей подростка не выпустят из психо-неврологического интерната.

Количество показов: 727

18 Мая 2017 0 318

У нас своя "реновация"! Сайт pedofilov.net ждут серьезные изменения.

У нас своя "реновация"! Сайт pedofilov.net ждут серьезные изменения.

Начиная с этого дня мы готовим большие изменения на нашем сайте pedofilov.net . Планируем полностью переориентировать его под нужды горячей линии "Сдай педофила". В связи с этим на главной странице сайта мы планируем убрать карту, и заменить ее большим интерактивным полем, на котором разместим необходимую информацию о работе горячей линии.

Количество показов: 318