Битва за будущее

Иуда в аду, а Фауст в раю. А мы на краю. Пока на краю.

13 Мая 2017 0 497

Просто еще одна ночь борца с педофилами...

Просто еще одна ночь борца с педофилами...

Всю ночь сижу за работой. Все-таки кола - тот еще энергетик. Думаю над обновлением сайта нашего мониторингового центра pedofilov.net . Еще в начале вечера был абсолютный тупик, а к утру пришли новые идеи, я уже практически заканчиваю проект технического задания. Потом посоветуюсь с коллегами, доведем концепцию до ума. Хочется сделать сайт более живым и полезным, наполнить важной информацией для родителей и сделать интуитивно понятным. При чем, как всегда, нужно придумать все так, чтобы уложиться в небольшой бюджет. Надеюсь, мои идеи вообще возможно воплотить в жизнь без тотальной переделки, потому что такое мы точно не потянем по деньгам.

  Изучала полтора часа свежую базу обращений на горячую линию "Сдай педофила", залезла в такие дебри, что, наверное, придется по обращениям массу вопросов решать все выходные. За то все привела в порядок и расставила приоритеты.

Количество показов: 497

12 Мая 2017 0 502

Адвокат Сталина Гуревич стала нашим кандидатом в Общественную Палату РФ.

Адвокат Сталина Гуревич стала нашим кандидатом в Общественную Палату РФ.

Дорогие друзья, хочу вам с гордостью сообщить, что мы выдвинули своего кандидата в Общественную Палату РФ. Это известный адвокат, общественный деятель и эксперт-консультант нашего Мониторингового Центра Сталина Гуревич. 

Сталину я знаю давно и могу сказать, что такой человек абсолютно точно принесет пользу стране в качестве члена ОП РФ. Мы давно дружим, и дружба наша зародилась как раз на профессиональной почве. Ведь нам в деле защиты прав детей постоянно требуется помощь самых высококвалифицированных юристов страны, к нам попадают самые сложные и неоднозначные дела. Сталина ни разу не отказала нам в помощи и ни разу не взяла денег. Приезжает каждый год на все наши форумы и мероприятия, ходит вместе с нами на родительские собрания в школах, где мы рассказываем, как защитить детей от педофилов.  Она доступна днем и ночью и готова выручить практически в любой ситуации, а особенно, если речь идет о пострадавших детях. Однажды она практически спасла мне жизнь, подключив все свои связи и таланты. Когда мне угрожали пособники педофилов, а их никто не хотел искать (даже уголовное дело не возбуждали), она помогла добиться возбуждения дела и предоставления мне государственной защиты. Возможно, благодаря ее усилиям мне удалось избежать крайне неприятных встреч с людьми, которые готовы были пойти на все, лишь бы я прекратила свою общественную деятельность. Со Сталиной мы прошли вместе огонь и воду. И я считаю, что у такого человека должно быть больше шансов изменить мир к лучшему. Общественная Палата может стать очень важной ступенькой на этой длинной лестнице общественной борьбы, и я считаю, что Сталина по праву достойна. Да, кстати, Сталина помогает не только нам, а еще нескольким детским фондам и детскому хоспису. А еще она прекрасная мама и отзывчивый человек. Я очень надеюсь, что комиссия ОП РФ поддержит кандидатуру Сталины Валерьевны Гуревич, ведь тогда мы все вместе сможем сделать жизнь еще чуточку лучше и спасти еще больше детей. 
Прошу всех читателей поддержать   Сталину репостом и лайками) <br>

Количество показов: 502

12 Мая 2017 0 348

История Руслана Соколовского - еще одно доказательство отсутствия грамотной молодежной политики в России.

История Руслана Соколовского - еще одно доказательство отсутствия грамотной молодежной политики в России.

По поводу приговора Соколовскому. С материалами дела я не знакома, но, говорят, что дело было не только в покемонах. Одно скажу - в государстве, которое согласно самому главному закону - Конституции, является светским, не может быть уголовного преследования за оскорбление чувств верующих. Так мы дойдем до инквизиции, "православного халифата" и шариатских судов. Не должно быть такого мракобесия в двадцать первом веке, просто не должно, и всё. Что, конечно, не оправдывает тех, кто откровенно издевается над верующими людьми и преследует их по признаку вероисповедания. Только не должны такие вопросы лежать в уголовно-правовой плоскости. Нельзя преследовать людей за их взгляды, будь то верующий или атеист. За исключением деяний, которые несут угрозу жизни и здоровью людей.

Количество показов: 348

25 Апреля 2017 0 267

Ребенок нарисовал следователю рисунок с благодарностью.

Ребенок нарисовал следователю рисунок с благодарностью.

Кстати, самый важный момент на счет "Зеленой комнаты" в Воронеже. Работа психологов, следователей и криминалистов организована на столько слажено, и оборудование настроено на столько четко и точно, что все доказательства и показания, зафиксированные в ходе работы психолога с ребенком в рамках непринужденной беседы, принимаются в суде. А это значит, что ребенку потом не придется бесконечно повторять самые страшные моменты из своей жизни, связанные с сексуальным насилием, в зале суда перед толпой совершенно незнакомых людей. Это самое важное, главное и базовое достижение

Количество показов: 267

25 Апреля 2017 0 263

Как в Воронеже организована работа с жертвами педофилов?

Как в Воронеже организована работа с жертвами педофилов?

В продолжении темы про "Зеленые комнаты". Сегодня Елена Ковалева , специалист проекта "Безопасное детство" по взаимодействию с уполномоченными органами, посетила воронежский региональный мониторинговый центр по оказанию психолого-педагогической помощи пропавшим и пострадавшим детям, который работает при ГБУ ВО "ЦПППиРД". В этом Центре удалось в полной мере реализовать идею обеспечения гарантий государственной защиты прав и законных интересов детей, оказания своевременной психолого-педагогической помощи несовершеннолетним, пострадавшим от преступлений. Экскурсия состоялась благодаря Анна Токарева (Anna Tokareva)
Вы знаете, что мы буквально загорелись идеей повсеместной реализации проекта "Зеленая комната" и хотим помочь регионам, в которых по каким-то причинам таких комнат еще нет, организовать их работу в кратчайшие сроки.
Воронеж мы теперь будем ставить всем в пример.

Количество показов: 263