11 Сентября 2017 0 264

Скрепы. Атаман казачества спасает свою дочь.

Скрепы. Атаман казачества спасает свою дочь.
В очередной раз задаюсь вопросом - почему детям проще рассказать о своих бедах совершенно чужому человеку, чем своим родителям?
Сегодня очередная история на эту тему. Крайне поучительная.
В 6:30 утра написал мне мужчина из Якутии. Сказал, что обеспокоен тем, что в друзьях у четырнадцатилетней дочери есть трое странных друзей кавказской национальности возрастом за тридцать. Просил проверить, нет ли тут криминала. Да, началось с этой мелочи. Абсолютно рядовой случай. Другой бы вообще не обратил внимания и посоветовал бы просто заблокировать странных поклонников. Но меня зацепило то, что мужчина, отец, написал такие слова - "мне нужна фактура и доказательства, прежде чем я решу, как и за что наказывать и в чем её обвинять". То есть человеку в голову даже не пришло, что не дочь за это надо наказывать, а этих придурков. Далее состоялся очень серьезный разговор. Человек сначала очень сильно сопротивлялся моему напору и отказывался отвечать на вопросы, истерил, говорил, что сам разберется со своей семьей, а наше дело проверить педофилов. А потом вдруг взял и сказал, что дочь год назад пыталась покончить с собой. Вскрыла себе вены. Понимаете? И конечно же, папаша обвинял в таком поведении дочери "синих китов". На мои заверения, что "группы смерти" - лишь катализатор, а причина всегда гораздо глубже, - отмахивался. Целый час. Потом я предложила практически пари. Сказала, хотите я в течение дня выясню, что на самом деле происходит с вашей дочкой? Он согласился.
У нас есть много подростковых аккаунтов и я написала его дочери с аккаунта её сверстницы. В друзья она добавила меня тут же. Мы поговорили о музыке, о мальчиках, о школе, и выяснилось следующее:
- Девочка не доверяет в семье никому.
- Обратившейся - это не отец, а отчим. И после попытки суицида он провел с ней жесткую беседу. Воспитательную. От которой стало еще хуже.
- Отчим бил ее ремнем. Ибо традиции и скрепы казачества.
- Вены она порезала после серьезного скандала в семье и одновременного расставания со своим парнем (первая любовь), который ей изменил. Отчим же считал, что это очень хороший мальчик и это дочь повела себя с мальчиком жестоко.
- У девочки проблемы в школе. Её травят учителя, не смотря на то, что она хорошо учится. Четыре года. В этом году опять с первого сентября началось. Когда девочка рассказала маме, мама не придумала ничего лучше, чем написать липовую справку и посадить дочку дома, чтобы не попала под горячую руку училок. Отчим же считает, что дочь реально болеет.
- Вся ее страница вкотнакте за последние два месяца кричит о том, что девочке плохо. Слово "одиночество" встречается в каждом посте.
А потом мы с вами думаем, откуда у нас школьницы-суицидницы и парни, которые стреляют в школах?
Вот примерно к этому моменту отчима хотелось оч сильно обругать. Но я сдержалась, и слава богу. Я отправила ему всю переписку с ребёнком и он был крайне удивлен. Кстати, выяснилось, что он - атаман местного казачества. Видный человек. Но вот с семьей и с ребенком справится не смог. Девочку он очень любит, но она не отвечает взаимностью. Ибо нефиг было бить и применять методы воспитания из средневековья. На вопрос, обращались ли они после попытки суицида к психологу, он сказал, что шашка, нагайка и боженька - лучшие психологи. Но еще через 2 часа беседы он изменил свое мнение.
Заметили, что в истории никак не фигурирует мама? Вот я тоже заметила. Выяснилось, что мама, оказывается, погуливает и прибухивает знатно. То есть по факту у девочки есть только этот отчим. Но у него никаких законных прав на ребенка нет. В действиях своих он раскаялся, да и дочь сказала что не против поговорить. В итоге завтра они встречаются и будут налаживать отношения. Я посоветовала атаману хотя бы на месяц забыть о судьбах родины и заняться своей семьей и главное - ребенком. И перестать быть строгим отчимом, хотя бы на пару часов. Хотя бы на пару часов стать девочке любящим отцом. Ибо незнакомке в интернете стало известно больше, чем отчиму и маме девочки за всю их жизнь. А так нельзя. Вот так и дети гибнут, и семьи рушатся.
Надеюсь, что хотя бы в этой семье что-то поняли и я не зря потратила 9 часов на то, чтобы у них появилась хотя бы маленькая надежда на взаимопонимание.
Эх, казаки!
P.S. По поводу придурков кавказской национальности. Один из них действительно пытался домогаться до девочки, но она сразу его заблокировала, даже пригрозив статьей 132 УК РФ, ну и двоих остальных тоже. А вот из друзей забыла удалить. В ВК такое часто бывает. Бан не значит удаления из друзей. Так что они - меньшее из зол в этой истории.
_________________________________________________
Мы продолжаем сбор средств на работу нашего проекта!
Физические лица могут сделать пожертвование на расчетный счет нашей организации зайдя в раздел "Помочь проекту" и заполнив форму на http://agatacrysty.org/ либо на http://pedofilov.net/
•••
Так же можно осуществлять переводы на карту Сбербанка России 4276380028463508

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий