Битва за будущее

Иуда в аду, а Фауст в раю. А мы на краю. Пока на краю.

22 Мая 2017 0 816

Как остановить волну насилия?

Как остановить волну насилия?

Сегодняшний день начался с хороших новостей. Утром мне сообщили, что наконец-то удалось добиться изоляции от общества четырнадцатилетнего подростка-шизофреника, который на протяжении двух лет развращал в одной из станиц Краснодарского края младшеклассниц. Несколько дней мы бились всем миром с убогими сотрудниками ПДН и местячковыми следаками, которые допустили, что после написания родителями пострадавших заявлений психически нездоровый, опасный для окружающих малолетний псих свободно расхаживал по деревне, представляя угрозу безопасности детей. В очередной раз победило человеческое неравнодушие - той женщины, которая боролась с этим беспределом на уровне региона, волонтеров из Ростова-на-Дону, юристов нашей горячей линии, уполномоченной по правам ребенка Краснодарского края. К сожалению, такие чудовищные ситуации происходят в маленьких городках и деревеньках довольно часто. Это происходит потому, что всем на всех плевать, а в ПДН работают злые тетки, которые плевали трижды на детей, а если уж и выполняют свою работу, то нехотя и методами гестапо. Слава богу, нам удалось вовремя вмешаться. Очень надеюсь, что всех тех, кто допустил этот ад уволят, а опасного для детей подростка не выпустят из психо-неврологического интерната.

Количество показов: 816

18 Мая 2017 0 388

У нас своя "реновация"! Сайт pedofilov.net ждут серьезные изменения.

У нас своя "реновация"! Сайт pedofilov.net ждут серьезные изменения.

Начиная с этого дня мы готовим большие изменения на нашем сайте pedofilov.net . Планируем полностью переориентировать его под нужды горячей линии "Сдай педофила". В связи с этим на главной странице сайта мы планируем убрать карту, и заменить ее большим интерактивным полем, на котором разместим необходимую информацию о работе горячей линии.

Количество показов: 388

17 Мая 2017 0 241

Оператор Президентских грантов "РСМ" высоко оценил работу движения "Сдай педофила".

Оператор Президентских грантов "РСМ" высоко оценил работу движения "Сдай педофила".

Забыла вам рассказать. Вчера РСМ (Российский Союз Молодежи), являющийся оператором Президентских грантов, выдал нам вот такой диплом. Мы несколько раз становились победителями конкурсов Президентских грантовых компаний, благодаря чему вообще стало возможным существование нашей горячей линии "сдай педофила". Вместе мы смогли спасти тысячи детей от сексуального насилия и привлечь к уголовной ответственности 154 педофила. Сотрудники РСМ говорят, что наша организация - одна из самых образцово-показательных в плане отчетности и по финансам и по аналитике по всей стране. Мы всегда ответственно относимся к средствам, которые выделяет на нашу работу государство. Спасибо большое РСМ за доверие, сотрудничество, понимание, оперативную реакцию на экстренные ситуации, которые возникают в любых НКО, которые занимаются общественной деятельностью с оперативным реагированием. И спасибо Павел Красноруцкий, что не забываете, и отмечаете нашу деятельность:)

Количество показов: 241

17 Мая 2017 0 454

Сразу в нескольких регионах России запущен процесс по созданию "Зеленых комнат", которые позволят следователям минимизировать риски психологических травм пострадавших детей.

Сразу в нескольких регионах России запущен процесс по созданию "Зеленых комнат", которые позволят следователям минимизировать риски психологических травм пострадавших детей.

Вообще, я все больше убеждаюсь в том, что не смотря на все трудности, если ты делаешь правильное дело - вся вселенная способствует осуществлению планов.
Хочу немного подробнее рассказать вам о том, как прошел сегодняшний день. Я на столько под впечатлением, что эмоции меня просто переполняют.
С самого утра начали отрабатывать сложнейшее обращение на горячую линию, поступившее из Краснодарского края. Там, со слов обратившихся, четырнадцатилетний умственно отсталый подросток, развитый физически не по годам (вес 100 кг, рост 170 см) совершил насильственные действия сексуального характера в отношении девочек 9, 10 и 11 лет. При чем одну из них, если верить заявителям, подросток насиловал с 9 лет, и это его родная сестра. Несколько дней назад все вскрылось, началось расследование, этот парень все признал, но не был изолирован от общества. Его даже не отправили до окончания разбирательств в психоневрологический интернат. А в этом населенном пункте находится начальная школа. Под угрозой десятки детей. Подросток разгуливает свободно где хочет. Я, естественно, кинулась звонить уполномоченной по правам ребенка в Краснодарском крае Ковалевой Татьяне Федоровне. Уже находясь в машине быстро пересылала ей всю информацию. Дело на её контроле. Очень надеюсь, что во всем разберутся и виновных в случившемся привлекут к ответственности.

Количество показов: 454

15 Мая 2017 0 608

"Полиция находится в тяжелом состоянии после изнасилования девятилетей девочки" - и другие опусы журналистов, не сдавших ЕГЭ.

"Полиция находится в тяжелом состоянии после изнасилования девятилетей девочки" - и другие опусы журналистов, не сдавших ЕГЭ.


Делаю подборку новостей, касающихся сексуального насилия над детьми и постоянно натыкаюсь на статьи в совершенно официальных средствах массовой информации, читая которые хочется плакать кровавыми слезами.

Вот, например. В городе Златоусте, если верить журналисту, написавшему этот опус, полиция находится в тяжелом состоянии в связи с розыском насильника девятилетней девочки. Дальше читать вообще не возможно без смеха и слез, хотя по фактуре ничего смешного в этом быть не может. Но журналисты "Влад-тайм" умудрились сделать из новости про насильника настоящее посмешище.

Количество показов: 608