Удивительное рядом

Если не закрыть вовремя глаза, можно подсмотреть эти чудеса

10 Августа 2017 0 98

Дискриминация школьниц в Тюмени.

Директор тюменской школы №92 Юрий Карнаухов запретил девочкам носить классические брюки, так как по его мнению брюки передавливают школьницам половые органы.
Родители в шоке. Гинекологи в ужасе и не знают, плакать или смеяться.
Администрация школы, так заботящаяся о женском здоровье учениц предлагает девочкам ходить в школу в юбках в минус тридцать два. Напоминаю, речь о Тюмени.
А у меня один вопрос. У этого Карнаухова вообще хоть какое-то образование есть? Или он понимает, что городит бред, но ему просто нравится смотреть на девичьи коленки?

Количество показов: 98

5 Августа 2017 0 969

Собака лает, караван идет.

Собака лает, караван идет.

Вот она - слава. Докатилась, доковыляла, старушка, и до меня. Некто решил посвятить мне страничку в Википедии. И ничего хорошего это не предвещало...
И действительно - пошла читать и ужаснулась. В чём меня только не обвинили - и в скандальном поведении, и в детоненавистничестве, и даже в алкоголизме.
Кошмар какой. Ну, мне не привыкать, врагов у меня много, и я даже удивилась, что в последнее время никаких подобных провокаций не происходило. Вот, видимо,
дождалась. Интересно, кому и чем помешала моя борьба с педофилами? Кому так сильно хочется подпортить мою репутацию?

Количество показов: 969

22 Апреля 2017 0 244

"Когда у чайлдфри появляются дети"...

"Когда у чайлдфри появляются дети"...

Вообще, эта история меня шокировала. Засовывать в рот ребенку фалоимитатор и радостно постить фотки в инсту - это за гранью. Думаю, за такое мамашу лишат родительских прав и разговаривать не будут даже. Хотя она сама говорит, что ребенок получился случайно и он ей не нужен. Но еще хуже то, что сейчас на страничке Вконтакте у этой горе-мамаши разворачивается настоящая вакханалия. Помимо оскорблений, которые в ее адрес там посылают анонимные и не очень пользователи соцсети, там же, в комментариях, появилось несколько десятков ссылок на видео, где люди занимаются аналогичным издевательством над своими детьми, то есть - она не одна такая, а сетевые тролли активно начали распространять видосы с ютуба, где и мамаши, и папаши засовывают своим детям секс-игрушки в рот. И никто пока что не собирается это останавливать и блокировать.

Количество показов: 244

30 Ноября 2016 0 523

YouTube может уйти из России

 YouTube может уйти из России

В СМИ сообщают, чо законопроект об ограничении деятельности онлайн-кинотеатров может вынудить видеохостинг YouTube уйти из России. Такое мнение высказывают в правовом комитете Медиакоммуникационного союза (МКС), сообщает газета "Коммерсант".

Законопроект был внесён в Госдуму 25 ноября. С 1 июня 2017 года он ограничивает долей 20% иностранное владение в компаниях-организаторах аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом. Речь идёт об интернет-ресурсах, ежедневная аудитория которых в РФ за месяц составляет более 100 тысяч пользователей, или более 20 тысяч пользователей в одном субъекте страны.


— Под понятие "организатор аудиовизуального сервиса" подпадает YouTube, где пользователи размещают в том числе контент собственного производства. Принятие законопроекта может привести к уходу YouTube с территории России, — публикует "Коммерсант" текст заключения правового комитета МКС.

Количество показов: 523

17 Ноября 2016 0 371

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей, усмотрев на занятиях одному ему ведомую пропаганду гомосексуализма и разврат. Мда... "Это какие-то однополые существа, крутящие попами. Девочки еще ладно, но мальчики. Так и до гомосексуализма недалеко" - сказал Омельченко в присутствии детей и педагогов. Анатолий Омельченко признается, что не считает, что позволил себе что-то недопустимое и оскорбительное. "Любой танец должен быть основан на гендерном взаимоотношении, а здесь мальчики отдельно, девочки – отдельно. Они не взаимодействуют, не пересекаются взглядами. Кроме того, дети в своих костюмах и прическах похожи на взрослых. Мальчики ходят с прилизанными прическами и оттопыренными попками. Мне это не нравится." - продолжил вице-мэр.
Как принято говорить в таких случаях, когда ты уже думал, что мир достиг дна - снизу постучали. Мальчики с оттопыренными попками... Может, Омельченко латентный гей? Такие обычно особенно яро зверствуют и резко высказываются по любой теме, где только нездоровый человек может усмотреть признаки гомосексуализма и разврата.
Родители создали петицию за отставку Омельченко, которую подписали уже больше тысячи человек. В мэрии Волгограда сообщили, что ничего о петиции не знают.

Количество показов: 371