Удивительное рядом

Если не закрыть вовремя глаза, можно подсмотреть эти чудеса

22 Апреля 2017 0 229

"Когда у чайлдфри появляются дети"...

"Когда у чайлдфри появляются дети"...

Вообще, эта история меня шокировала. Засовывать в рот ребенку фалоимитатор и радостно постить фотки в инсту - это за гранью. Думаю, за такое мамашу лишат родительских прав и разговаривать не будут даже. Хотя она сама говорит, что ребенок получился случайно и он ей не нужен. Но еще хуже то, что сейчас на страничке Вконтакте у этой горе-мамаши разворачивается настоящая вакханалия. Помимо оскорблений, которые в ее адрес там посылают анонимные и не очень пользователи соцсети, там же, в комментариях, появилось несколько десятков ссылок на видео, где люди занимаются аналогичным издевательством над своими детьми, то есть - она не одна такая, а сетевые тролли активно начали распространять видосы с ютуба, где и мамаши, и папаши засовывают своим детям секс-игрушки в рот. И никто пока что не собирается это останавливать и блокировать.

Количество показов: 229

30 Ноября 2016 0 507

YouTube может уйти из России

 YouTube может уйти из России

В СМИ сообщают, чо законопроект об ограничении деятельности онлайн-кинотеатров может вынудить видеохостинг YouTube уйти из России. Такое мнение высказывают в правовом комитете Медиакоммуникационного союза (МКС), сообщает газета "Коммерсант".

Законопроект был внесён в Госдуму 25 ноября. С 1 июня 2017 года он ограничивает долей 20% иностранное владение в компаниях-организаторах аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом. Речь идёт об интернет-ресурсах, ежедневная аудитория которых в РФ за месяц составляет более 100 тысяч пользователей, или более 20 тысяч пользователей в одном субъекте страны.


— Под понятие "организатор аудиовизуального сервиса" подпадает YouTube, где пользователи размещают в том числе контент собственного производства. Принятие законопроекта может привести к уходу YouTube с территории России, — публикует "Коммерсант" текст заключения правового комитета МКС.

Количество показов: 507

17 Ноября 2016 0 359

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей, усмотрев на занятиях одному ему ведомую пропаганду гомосексуализма и разврат. Мда... "Это какие-то однополые существа, крутящие попами. Девочки еще ладно, но мальчики. Так и до гомосексуализма недалеко" - сказал Омельченко в присутствии детей и педагогов. Анатолий Омельченко признается, что не считает, что позволил себе что-то недопустимое и оскорбительное. "Любой танец должен быть основан на гендерном взаимоотношении, а здесь мальчики отдельно, девочки – отдельно. Они не взаимодействуют, не пересекаются взглядами. Кроме того, дети в своих костюмах и прическах похожи на взрослых. Мальчики ходят с прилизанными прическами и оттопыренными попками. Мне это не нравится." - продолжил вице-мэр.
Как принято говорить в таких случаях, когда ты уже думал, что мир достиг дна - снизу постучали. Мальчики с оттопыренными попками... Может, Омельченко латентный гей? Такие обычно особенно яро зверствуют и резко высказываются по любой теме, где только нездоровый человек может усмотреть признаки гомосексуализма и разврата.
Родители создали петицию за отставку Омельченко, которую подписали уже больше тысячи человек. В мэрии Волгограда сообщили, что ничего о петиции не знают.

Количество показов: 359

30 Сентября 2016 0 220

Красоты Валдая.

Красоты Валдая.

Благодаря рабочей поездке в Великий Новгород в этом году удалось посетить одну из жемчужин нашей страны - Валдай. Удивительная у нас страна. Удивительная природа. Потрясающей красоты озера и леса. Не могу не поделиться с вами фотографиями.

Количество показов: 220

12 Сентября 2016 7 12972

Зачем плодить нищету?

Зачем плодить нищету?

Вчера вечером листала ленты социальных сетей и наткнулась в фейсбуке на статью, где рассказывалось, что у многодетной семьи в Тульской области органы социальной защиты хотят отобрать детей. Всего у матери, которая обратилась на портал "Иван-Чай" за помощью, шестеро детей. И она сейчас беременна седьмым. Двое - от предыдущего брака, и она лишена в отношении них родительских прав еще в 2009 году. Старшие дети отданы на усыновление. Четверо, и пятый на подходе - от второго брака. Органам социальной защиты не понравились условия, в которых проживают дети - нет канализации, туалет на улице, проводка в плохом состоянии, в доме грязь, и много чего еще. Портал Иван-Чай объявил сбор средств для этой семьи, чтобы они успели в срок 10 дней привести жилище в нормальное состояние. В общем, это завязка. Как там пойдет дальше дело - я не знаю. Говорят, обратились к местной уполномоченной по правам ребенка, говорят, соберут деньги... Но у меня одна мысль в голове крутится - детей, конечно жалко, и им надо помочь, но вот родителей этих деток мне не жаль совсем. Не имея практически средств к существованию, они продолжают размножаться.

Количество показов: 12972