17 Ноября 2016 0 407

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей

Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей
Вице-мэр Волгограда Анатолий Омельченко пригрозил закрыть в городе школы бальных танцев для детей, усмотрев на занятиях одному ему ведомую пропаганду гомосексуализма и разврат. Мда... "Это какие-то однополые существа, крутящие попами. Девочки еще ладно, но мальчики. Так и до гомосексуализма недалеко" - сказал Омельченко в присутствии детей и педагогов. Анатолий Омельченко признается, что не считает, что позволил себе что-то недопустимое и оскорбительное. "Любой танец должен быть основан на гендерном взаимоотношении, а здесь мальчики отдельно, девочки – отдельно. Они не взаимодействуют, не пересекаются взглядами. Кроме того, дети в своих костюмах и прическах похожи на взрослых. Мальчики ходят с прилизанными прическами и оттопыренными попками. Мне это не нравится." - продолжил вице-мэр.
Как принято говорить в таких случаях, когда ты уже думал, что мир достиг дна - снизу постучали. Мальчики с оттопыренными попками... Может, Омельченко латентный гей? Такие обычно особенно яро зверствуют и резко высказываются по любой теме, где только нездоровый человек может усмотреть признаки гомосексуализма и разврата.
Родители создали петицию за отставку Омельченко, которую подписали уже больше тысячи человек. В мэрии Волгограда сообщили, что ничего о петиции не знают.

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий