22 Апреля 2017 0 229

"Когда у чайлдфри появляются дети"...

"Когда у чайлдфри появляются дети"...
Вообще, эта история меня шокировала. Засовывать в рот ребенку фалоимитатор и радостно постить фотки в инсту - это за гранью. Думаю, за такое мамашу лишат родительских прав и разговаривать не будут даже. Хотя она сама говорит, что ребенок получился случайно и он ей не нужен. Но еще хуже то, что сейчас на страничке Вконтакте у этой горе-мамаши разворачивается настоящая вакханалия. Помимо оскорблений, которые в ее адрес там посылают анонимные и не очень пользователи соцсети, там же, в комментариях, появилось несколько десятков ссылок на видео, где люди занимаются аналогичным издевательством над своими детьми, то есть - она не одна такая, а сетевые тролли активно начали распространять видосы с ютуба, где и мамаши, и папаши засовывают своим детям секс-игрушки в рот. И никто пока что не собирается это останавливать и блокировать.

"Никому не известная мать-одиночка из Москвы в одночасье стала "звездой" Интернета. Правда, слава к ней пришла благодаря довольно сомнительному способу: 29-летняя женщина выложила фотографии младенца, который вместо соски держал во рту игрушку для взрослых.
На одном из видеороликов, выложенном молодой матерью в "Инстаграм", женщина даёт малышу фаллоимитатор, на котором чётко виден презерватив." - Lifenews

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий