23 Мая 2016 1 1243

То ли лыжи не едут, то ли я не в себе...

То ли лыжи не едут, то ли я не в себе...
Весной и осенью у людей с нестабильной психикой зачастую случаются обострения. Думаю, это знают все. Конечно же, подобные скачки активности психически нездоровых людей отражаются на работе нашей горячей линии. А еще весной и осенью повышается количество преступлений, совершаемых педофилами. Но сейчас не об этом… Обращения. 

Чего только не пишут мне неадекватные люди в социальных сетях. На днях пришло сообщение, что на каком-то форуме идет обсуждение моих фотографий с фотосессии с филином, и «умудренные опытом» школьники и другие товарищи, которым в жизни больше нечем заняться, причислили меня на основании разглядывания моих фоток «в образе» к сатанинскому культу. Как будто мое утро начинается со стакана крови младенца, а на ужин я предпочитаю котят. Но это так, шутки юмора. 

Другое дело, когда люди реально обращаются за помощью, но не могут сформулировать свои мысли, описать происходящее и вообще понять, зачем им лично это нужно. Попутно обвиняя вас, что вы не умеете делать свою работу, раз не понимаете, о чем вам толкуют третью неделю. Предлагаю вашему вниманию ребус, который мы с коллегами изучаем уже второй день, и никак не можем понять, что с человеком «на том конце провода» происходит. То ли это просто нездоровый человек пишет, то ли действительно что-то с ней случилось очень давно, но решила она об этом сказать только сейчас…. А мы, дураки такие, понять не можем. В общем, если действительно выяснится, что женщина изложила все доступно и понятно, и кто-то из моих читателей сможет объяснить, в чем дело – ставлю бутылку «хенесси». Серьезно.

саркисян31.jpg


саркисян2.jpg

саркисян3.jpg


саркисян4.jpg

саркисян5.jpg

Поддержать проект

Комментарии (1)
Dmitry Sitkin
Dmitry Sitkin
24.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 1
0_0 Вот это диалог 0_0
0_0 Вот это диалог 0_0

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий