14 Августа 2017 0 169

Давай, телевидение, удивляй!

Сегодня в ленте попалась мне запись недавнего выпуска программы "Мужское и женское", которая выходит на 1 канале.
Суть в чём: Баба из Тамбовской области. 33 года. 10 детей. Беременна одиннадцатым. Все от разных мужиков. Пришла на программу, чтобы установить отцовство и стрясти алименты. Ни с одним из них у нее не было отношений. Как она сама говорит- "трахались в кустах". Но давайте опустим моральный облик этой женщины. Просто посмотрите на условия, в которых живут эти дети. Какая-то изба, которой триста лет в обед. Все прогнившее. Потолок вот-вот рухнет. Дети практически голые. Спят на каких-то нарах, на которых даже матрасов нет. Как свидетельствуют жители деревни - растут, как трава.
Первый ребенок у нее умер. Сейчас родит одиннадцатого. Ни кола, ни двора. Только большая любовь к большому сексу. Про презервативы не слышала. Папаши такие же. Когда изумленные журналисты спрашивают у потенциальных отцов, как вышло, что с этой маргинальной, опустившейся женщиной пол деревни делило ложе под кустом, один из папаш-алкоголиков сказал - "ну а чо, на лицо ж не смотрят!". И вот рожает она и рожает. Какой-то местный фонд социальной защиты периодически помогает продуктами и вещами. Маткапитал бабенка профукала - могла купить жилье гораздо лучше. Как они говорят - она сама эту развалюху выбрала, а 75 тысяч просто были обналичены. Это признание в прямом эфире 1 канала. Несколько детей (сколько я не запомнила) учатся в интернате. В доме грязь, прямо в кадре мамаша падает на грязный пол вместе с ребенком, которого картинно на камеру купала.
Что меня зацепило в этой истории?
Первое. Где, вашу мать, органы опеки? Очевидно, что дети живут в опасных для жизни и здоровья условиях. Почему их не забрали? Ждут, когда на малышей дом рухнет?
Второе. Реакция мамаш. В одной ветке в фейсбуке я увидела более трехсот комментариев в её защиту - "она же мать", "государство их бросило" (сама мать никуда не обращалась и сказала, что ей просто нравится рожать)
Третье. Попытка мамаши жить за счет всех этих маргинальных мужиков, отцовство которых она пытается установить. Она даже не знает, какой от кого ребенок.
Четвертое. Тотальная безответственность как мамаши, так и ее многочисленных хахалей. Хотите секса? Никто не запрещает. Но предохраняйтесь, вашу ж машу!
Пятое. Позиция Гордона, как ведущего - что все норм, и она такая мать-тереза, которая за нас за всех работает на восполнение демографического провала в стране.
Вот честно, возможно это прозвучит жестоко, но вот некоторых мамаш, достигших такого социального дна, нужно принудительно стерелизовать. А не прыгать вокруг них и орать, что онижематери. Такие, как она, сознательно сами себя загоняют в эту яму и думают лишь о себе, а мы, как государство, как общество, потом вынуждены спасательные операции разворачивать.
Жесть.

Количество показов: 169

13 Августа 2017 0 48

Очередные съкмки

Завтра к нам приедут из программы "Утро России", будут снимать сюжет про борьбу с педофилами. Спрашивали о наших предложениях по ужесточению наказания за сексуальные преступления против детей, интернет и профилактику. Постараемся максимально доступно рассказать всё, что знаем, поделимся опытом, расскажем новые страшилки из цикла "ужасы нашего городка".
Как-то так.

Количество показов: 48

13 Августа 2017 0 51

В России бешеное количество маргиналов, рожающих никому не нужных детей.

Второй день читаю книгу "Остров" Олдоса Хаксли. В отличие от его знаменитой антиутопии "О дивный новый мир!", "Остров" - стопроцентная утопия. И в процессе чтения много интересных мыслей меня посещает. Например, в одной из глав Хаксли описывает систему контроля над рождаемостью. Дело в том, что действие происходит практически в замкнутой системе, государство не может разрастаться за пределы острова - единственной принадлежащей ему территории, и выбор, сделанный в сторону жесткого контроля численности населения был единственно верным - спасающим от бесконтрольного размножения, а в следствии - нехватки еды, припасов, полезных ископаемых, жилья итд. Что привело бы к нищете, эпидемиям, маргинализации населения. На острове совершенно бесплатно распространяются контрацептивы любого вида и в любых количествах, а те люди, которые по личным или религиозным причинам не хотят пользоваться средствами контрацепции, практикуют воздержание или что-то вроде тантрического секса. Ни одна семья не может позволить себе родить ребенка, если она не может доказать, что способна материально обеспечить отпрыска. И вот читаю я все это и думаю - книга 1932 года. Скоро отпразднует столетие. И не только Хаксли - многие великие ученые поднимали вопрос перенаселения планеты и контроля над рождаемостью. Почему же ничего не делается в этом направлении? Китай как-то пытается, но их все равно капец, как много. Индия, Ближный Восток - просто тарарам и барабум. Даже у нас люди вообще об этом не думают. У нас бешеное количество семей, живущих за чертой бедности, ведущих маргинальный образ жизни, и при этом каждый год рожающих никому не нужных детей.
Почему никто об этом не думает?
Почему, чтобы получить водительское удостоверение - нужно учиться и сдавать экзамен, чтобы получить неплохую работу - нужно высшее образование, да даже чтобы усыновить ребенка - нужно доказать, что ты сможешь его обеспечить, что ты создал для него условия, что у тебя жилье позволяет, что ты не псих, не наркоман и не алкоголик, но чтобы просто родить - вообще ничего не нужно.
Почему так?

Количество показов: 51

11 Августа 2017 0 60

Двухлетняя девочка стала жертвой отчима в Москве.

Слушайте меня сейчас просто трясет. Я думала, что ко всему привыкла, но к такому привыкнуть невозможно. Звонок. Рассказывают о сексуальном насилии над ДВУХЛЕТНЕЙ девочкой. Москва. Мама - психически нездорова. Отец хрен знает где. Бабушка в силу отсутствия жилищных условий забрать к себе не может. Наняла няню. Круглосуточную. Ну, собственно, тут то все и выяснилось. И как же хорошо что няня живет не на территории Москвы, а в МО. Потому что в правительстве Московской области работают действительно неравнодушные люди. В Москве всех кто пытался предотвратить насилие и спасти ребенка послали к той самой матери. Все. Менты, опека. "Вы не родственники! Вы никто! Что вы орете!!!" А это не они орали, а двухлетняя девочка. Постоянно. Слышали все соседи. Ладно. К чему я. Я про неравнодушие. Сейчас мы еще не знаем что там на самом деле происходит, но по адресу в МО уже выехала группа специалистов. В течение 40 минут после моего звонка. Почему у меня складывается ощущение, что это какая то другая Россия? И в данном случае границы МКАДа работают ровно наоборот.
.........
Кажется, я вторые сутки не сплю.
Сейчас уже ничего сделать нельзя.
Ждем.
Ребята, родные, спасибо.
Все-таки Воробьев собрал отличную команду.

Количество показов: 60

10 Августа 2017 0 1316

В России жертвами педофилов ежегодно становятся 150 000 детей.

В России жертвами педофилов ежегодно становятся 150 000 детей.

На фоне всего происходящего сегодня хочу вам еще кое-что рассказать. Не хотела пугать, но придется. Я не думала, что люди на столько не понимают проблемы, с которой я борюсь всю свою сознательную жизнь.
Вчера в комментах вылез какой-то чувак и начал орать, что мы все врем, что не могли мы посадить 164 педофила за 5 лет, ибо это капец как много, это же все суды только на "сдай педофила" только и работали...
Позвольте кое-что пояснить.
Когда меня спрашивают журналисты о результатах работы проекта мне стыдно называть цифры. Потому что в масштабах проблемы эти 164 педофила - просто пыль.
Объясняю на пальцах.
В России живет примерно 146 миллионов человек.
Из них - примерно тридцать миллионов - дети.
Из них - примерно пятнадцать миллионов - это дети в возрасте от 7 до 17 лет. То есть - школьники. Группа риска. Ага, та самая.
Я начинаю с этого,чтобы вы поняли масштаб.
Так вот. По нашим данным только за 2016 год в России жертвами педофилов стали как минимум 150 000 детей. Выявили только 20 процентов.
Так же на данный момент в России примерно 670 000 педофилов. Эта цифра проверена по трем методикам и сходится практически один в один при всех расчетах.
При этом 150 000 педофилов каждый день занимаются совращением детей. Не сидят на форумах, не смотрят детскую порнушку, а именно вот каждый день совращают детей. Физически.
При этом с каждым годом возраст жертв педофилов падает.

Количество показов: 1316