18 Августа 2017 0 279

Пришел ответ из Коми.

Пришел ответ из Коми. Это по поводу того педофила, который сидит в колонии и совращает детей через интернет, свободно пользуясь мобильным телефоном. С момента моего обращения прошло больше недели, заявление пинают вниз по инстанциям. Интересно, телефон то у зека хоть додумались забрать сразу? Или они будут еще тысячи совещаний по этому поводу проводить, пока педофил будет деткам Вконтакте вирши строчить? А еще я очень боюсь что допинают до того прокурора, который непосредственно ту колонию курирует и сработает регионально-провинциальный фактор. Ну, это когда прокурор бухает с начальником колонии и естественно, все спустит на тормозах. Телефон то заберут, но вот будет ли расследование?

Количество показов: 279

14 Августа 2017 0 312

Обвал рождаемости в России.

А вот вообще ничего удивительного.
Во-первых, эту демографическую яму давно предсказывали.
Во-вторых, я думаю, что есть свои плюсы - все меньше женщин рожают "потому что так положено", "потому что мама сказала родить до 25", "потому что муж хочет продолжения рода", "потому что у всех подружек уже есть дети, а у меня нет". Всё больше людей, прежде чем завести ребенка, думают - а действительно ли они этого хотят? Правда-правда? А смогут ли финансово себе это позволить? А готовы ли на такие жертвы? И чем больше людей задумываются, тем меньше рождаются несчастных, никому не нужных детей. Решение о ребенке на мой взгляд должно быть продуманным, осознанным, спланированным и взвешенным.
А крики государства о демографическом кризисе я не разделяю. Мы живем в двадцать первом веке. Уже не нужно столько рабочей силы, не работает пол страны на заводах, да даже в офисах уже не двадцать восемь этажей "белых воротничков". Людей заменяют программы. О технологиях нужно думать, о технологиях. Будущее только за технологиями. Думаю, что уже в ближайшие двадцать лет огромное количество людей просто останется без работы. Тогда зачем всё это? При этом крику о том, что срочно нужно нарожать еще, - из каждого утюга. А вот о детях, которые уже есть, о молодежи, студентах - никто не заботится. Уровень образования падает с каждым днем. Доступ к действительно качественному образованию, как среднему так и высшему, имеют единицы. Тоннами получают дипломы в 2017 году по специальностям, умершим в начале девяностых. Те, кому все-таки удается получить хорошее образование без миллионных вложений и связей мамы и папы, действительно талантливые дети, которые могли бы совершать научные прорывы здесь, сталкиваются с абсолютно нищенской зарплатой научных сотрудников, развалившимися НИИ и толпами валят за рубеж. Попытки создать какие-то научные кластеры разваливаются. Тот же Сколково оскандалился очередным коррупционным барабумом. Но при этом со всех трибун орут повернутые религиозные фанатики, а в школы к детям приходят попы, которые рассказывают, что бог сотворил небо и землю итд. Что очень хорошо показано в фильме "Ученик", например. Молодые семьи влезают в неподъемную ипотеку, и если вдруг они решаются еще и на ребенка, то о саморазвитии и каких-то серьезных достижениях думать уже не приходится - нужно реально зарабатывать на хлеб. Точно так же, как их поднимали на ноги родители, жертвуя всем, и своей жизнью в том числе, они будут поднимать на ноги своих детей. И этот порочный круг никогда не прервется при такой политике. Никогда.

Количество показов: 312

14 Августа 2017 0 437

Два года назад Ульяна Скойбеда , журналист КП, буквально спасла мне жизнь

Сегодня в моем фейсбуке всплыло напоминание о событиях 14 августа 2015 года. Два года назад Ульяна Скойбеда , журналист КП, буквально спасла мне жизнь. В очередной раз.https://www.msk.kp.ru/daily/26419/3292868/
Ну потому что только публичность в данной ситуации могла помочь. Потом, конечно, подключился и Астахов, и адвокаты, - все мои друзья, но ту ситуацию с угрозами до сих пор разгребает Следственный Комитет и суды. Пока что никто не понес наказание.
Я обещала вам рассказать, с чего все началось. С чего началась моя борьба. Вот лучше Ульяны никто не скажет. Это самая первая в России публикация, где я говорила уже не анонимно, а от своего имени. И для меня это было тяжелое, крайне тяжелое решение. Пути назад не было. Я сжигала мосты. Выходила в публичное пространство.
Ульяна - первоклассный журналист. Я и до этого давала интервью по электронной почте или в меседжерах, но всегда видела, что тем, кто мне писал, нужен только рейтинг или, как это сейчас называется - хайп. С Ульяной у нас как-то сразу сложилось. Ульяна - тот человек, который ничего не бросает на пол пути. Ей действительно было интересно. Она искренне сопереживает и помогает до сих пор. Я сейчас вот буквально троих журналистов могу назвать, включая Ульяну, кому можно написать хоть в три часа ночи и сказать, что вот прямо сейчас мы спасаем какого-то ребенка, обличаем педофила и вообще спасаем страну. И ни разу, ни разу Ульяна не отказала. Потом мы подружились. Как-то очень быстро перешли на ты. По некоторым вопросам у нас категорически не совпадают взгляды, но в сфере борьбы с педофилами она - мой главный друг и соратник. Именно с её статьей на развороте КП я тогда пошла к Медведеву. Именно ей я звоню в 7 утра и в 12 ночи просто посоветоваться, без всякой подоплеки. Наверное, даже можно сказать что она - одна из первых моих настоящих друзей в Москве. Потому что когда я приехала, и жила в Перово в нечеловеческих условиях по соседству с бомжами, которые ссали на дверь и орали день и ночь в пьяном угаре, я звонила ей. Ну а о том, как начинался мой проект, вы можете почитать по ссылочке ниже. Да, и кстати, о предстоящей финансовой жопе она меня предупреждала. Помню, звонила я Ульяне в начале лета и она мне сказала - "предстоят сложные времена, и разные люди будут тянуть тебя во все стороны. Сделай правильный выбор и пойми, кто во всем этом ты" - или что-то вроде. Я поняла.
И свою борьбу я не оставлю.
Ульян, мы все тебя очень любим и ценим. Просто спасибо. Без тебя этого всего бы не было.
На данный момент мы спасли более 6000 детей.
Посадили 164 педофила.
Закрыли более 500 сайтов педофилов.
Даже один законопроект приняли по нашей инициативе.
Я хочу, чтобы ты знала, какой огромный вклад ты внесла в наше дело.

Количество показов: 437

14 Августа 2017 0 363

Давай, телевидение, удивляй!

Сегодня в ленте попалась мне запись недавнего выпуска программы "Мужское и женское", которая выходит на 1 канале.
Суть в чём: Баба из Тамбовской области. 33 года. 10 детей. Беременна одиннадцатым. Все от разных мужиков. Пришла на программу, чтобы установить отцовство и стрясти алименты. Ни с одним из них у нее не было отношений. Как она сама говорит- "трахались в кустах". Но давайте опустим моральный облик этой женщины. Просто посмотрите на условия, в которых живут эти дети. Какая-то изба, которой триста лет в обед. Все прогнившее. Потолок вот-вот рухнет. Дети практически голые. Спят на каких-то нарах, на которых даже матрасов нет. Как свидетельствуют жители деревни - растут, как трава.
Первый ребенок у нее умер. Сейчас родит одиннадцатого. Ни кола, ни двора. Только большая любовь к большому сексу. Про презервативы не слышала. Папаши такие же. Когда изумленные журналисты спрашивают у потенциальных отцов, как вышло, что с этой маргинальной, опустившейся женщиной пол деревни делило ложе под кустом, один из папаш-алкоголиков сказал - "ну а чо, на лицо ж не смотрят!". И вот рожает она и рожает. Какой-то местный фонд социальной защиты периодически помогает продуктами и вещами. Маткапитал бабенка профукала - могла купить жилье гораздо лучше. Как они говорят - она сама эту развалюху выбрала, а 75 тысяч просто были обналичены. Это признание в прямом эфире 1 канала. Несколько детей (сколько я не запомнила) учатся в интернате. В доме грязь, прямо в кадре мамаша падает на грязный пол вместе с ребенком, которого картинно на камеру купала.
Что меня зацепило в этой истории?
Первое. Где, вашу мать, органы опеки? Очевидно, что дети живут в опасных для жизни и здоровья условиях. Почему их не забрали? Ждут, когда на малышей дом рухнет?
Второе. Реакция мамаш. В одной ветке в фейсбуке я увидела более трехсот комментариев в её защиту - "она же мать", "государство их бросило" (сама мать никуда не обращалась и сказала, что ей просто нравится рожать)
Третье. Попытка мамаши жить за счет всех этих маргинальных мужиков, отцовство которых она пытается установить. Она даже не знает, какой от кого ребенок.
Четвертое. Тотальная безответственность как мамаши, так и ее многочисленных хахалей. Хотите секса? Никто не запрещает. Но предохраняйтесь, вашу ж машу!
Пятое. Позиция Гордона, как ведущего - что все норм, и она такая мать-тереза, которая за нас за всех работает на восполнение демографического провала в стране.
Вот честно, возможно это прозвучит жестоко, но вот некоторых мамаш, достигших такого социального дна, нужно принудительно стерелизовать. А не прыгать вокруг них и орать, что онижематери. Такие, как она, сознательно сами себя загоняют в эту яму и думают лишь о себе, а мы, как государство, как общество, потом вынуждены спасательные операции разворачивать.
Жесть.

Количество показов: 363

13 Августа 2017 0 210

Очередные съкмки

Завтра к нам приедут из программы "Утро России", будут снимать сюжет про борьбу с педофилами. Спрашивали о наших предложениях по ужесточению наказания за сексуальные преступления против детей, интернет и профилактику. Постараемся максимально доступно рассказать всё, что знаем, поделимся опытом, расскажем новые страшилки из цикла "ужасы нашего городка".
Как-то так.

Количество показов: 210