10 Августа 2017 0 466

На горячую линию поступила информация о сексуальном насилии над двухлетней девочкой

На горячую линию поступила информация о сексуальном насилии над двухлетней девочкой

Слушайте меня сейчас просто трясет. Я думала, что ко всему привыкла, но к такому привыкнуть невозможно. Звонок. Рассказывают о сексуальном насилии над ДВУХЛЕТНЕЙ девочкой. Москва. Мама - психически нездорова. Отец хрен знает где. Бабушка в силу отсутствия жилищных условий забрать к себе не может. Наняла няню. Круглосуточную. Ну, собственно, тут то все и выяснилось. И как же хорошо что няня живет не на территории Москвы, а в МО. Потому что в правительстве Московской области работают действительно неравнодушные люди. В Москве всех кто пытался предотвратить насилие и спасти ребенка послали к той самой матери. Все. Менты, опека. "Вы не родственники! Вы никто! Что вы орете!!!" А это не они орали, а двухлетняя девочка. Постоянно. Слышали все соседи. Ладно. К чему я. Я про неравнодушие. Сейчас мы еще не знаем что там на самом деле происходит, но по адресу в МО уже выехала группа специалистов. В течение 40 минут после моего звонка. Почему у меня складывается ощущение, что это какая то другая Россия? И в данном случае границы МКАДа работают ровно наоборот.

Количество показов: 466

10 Августа 2017 1 805

Половое воспитание. Большинство взрослых вообще не говорят с детьми о сексе.

Половое воспитание. Большинство взрослых вообще не говорят с детьми о сексе.

А давайте вот по серьезному поговорим про секс-просвет.
Шучу. Не будем употреблять этот термин, потому что он стал уже давно нарицательно ругательным и ассоциируется у граждан с демонстрацией игрушечных пиписек европейским детям в детском саду.
Но тема на самом деле серьезная.
У вас есть дети 12-18 лет?
Вы говорите с ними о сексе и отношениях?
Что именно вы считаете нужным доносить до своих детей подросткового возраста и как?
Кто должен разговаривать с детьми об этом? Родители? Школа? Друзья? Врач? Книжку дать почитать? Сами справятся? Подружка расскажет?

Количество показов: 805

10 Августа 2017 0 256

Секс-просвет для детей от эксперта по игрушкам из интим-магазина.

Вчера по фейсбуку гуляла вот такая странная новость: "Секс-блогер Татьяна Никонова создаст бесплатный учебник для подростков. Она запустила кампанию по сбору средств на создание книги".
Сразу несколько френдов прислали мне эту ссылку в личку с просьбой прокомментировать.
Окей.
Во-первых, я не очень понимаю, что здесь комментировать. Новость похожа на очередную провокацию. Я не очень понимаю, что такое секс-блогер. Это профессия? Призвание? Образ жизни? И кто вообще такая эта Татьяна Никонова? И бог с ней, но зачем ей вдруг понадобилось обучать подростков, и, главное, чему???
Все что я узнала про Татьяну Никонову из поверхностного поиска, это то, что она создала первый в России блог со сплетнями и новостями о знаменитостях Spletnik.ru (потом продала), а сейчас занимается продвижением секс-просвета.

Количество показов: 256

10 Августа 2017 0 223

Дискриминация школьниц в Тюмени.

Директор тюменской школы №92 Юрий Карнаухов запретил девочкам носить классические брюки, так как по его мнению брюки передавливают школьницам половые органы.
Родители в шоке. Гинекологи в ужасе и не знают, плакать или смеяться.
Администрация школы, так заботящаяся о женском здоровье учениц предлагает девочкам ходить в школу в юбках в минус тридцать два. Напоминаю, речь о Тюмени.
А у меня один вопрос. У этого Карнаухова вообще хоть какое-то образование есть? Или он понимает, что городит бред, но ему просто нравится смотреть на девичьи коленки?

Количество показов: 223

6 Августа 2017 0 495

В Саратовской области пропал ребёнок. Нужны волонтеры.

В Саратовской области пропал ребёнок. Нужны волонтеры.

Количество показов: 495