10 Августа 2017 0 393

Секс-просвет для детей от эксперта по игрушкам из интим-магазина.

Вчера по фейсбуку гуляла вот такая странная новость: "Секс-блогер Татьяна Никонова создаст бесплатный учебник для подростков. Она запустила кампанию по сбору средств на создание книги".
Сразу несколько френдов прислали мне эту ссылку в личку с просьбой прокомментировать.
Окей.
Во-первых, я не очень понимаю, что здесь комментировать. Новость похожа на очередную провокацию. Я не очень понимаю, что такое секс-блогер. Это профессия? Призвание? Образ жизни? И кто вообще такая эта Татьяна Никонова? И бог с ней, но зачем ей вдруг понадобилось обучать подростков, и, главное, чему???
Все что я узнала про Татьяну Никонову из поверхностного поиска, это то, что она создала первый в России блог со сплетнями и новостями о знаменитостях Spletnik.ru (потом продала), а сейчас занимается продвижением секс-просвета.

Количество показов: 393

10 Августа 2017 0 430

Дискриминация школьниц в Тюмени.

Директор тюменской школы №92 Юрий Карнаухов запретил девочкам носить классические брюки, так как по его мнению брюки передавливают школьницам половые органы.
Родители в шоке. Гинекологи в ужасе и не знают, плакать или смеяться.
Администрация школы, так заботящаяся о женском здоровье учениц предлагает девочкам ходить в школу в юбках в минус тридцать два. Напоминаю, речь о Тюмени.
А у меня один вопрос. У этого Карнаухова вообще хоть какое-то образование есть? Или он понимает, что городит бред, но ему просто нравится смотреть на девичьи коленки?

Количество показов: 430

6 Августа 2017 0 651

В Саратовской области пропал ребёнок. Нужны волонтеры.

В Саратовской области пропал ребёнок. Нужны волонтеры.

Количество показов: 651

6 Августа 2017 0 1054

Прокурор и его супруга погибли, спасая тонущего ребенка в Бурятии

Прокурор и его супруга погибли, спасая тонущего ребенка в Бурятии

Александр Чмелев и его жена не смогли выбраться из реки, а ребенка спас другой мужчина, отдыхавший неподалеку

Количество показов: 1054

6 Августа 2017 0 2746

В какого бога ты веришь, мразь?

В какого бога ты веришь, мразь?

Да-да, это я тебе. И не строй из себя святошу. Не надо. Твой зашоренный взгляд и убогий платочек, под которым ты прячешь свои поредевшие волосы, твоя хламида, в которой ты ходишь на службу по воскресеньям, твой смиренный вид рабы божьей, ищущей спасения - все это обманет кого угодно, но только не меня. Под твоими тряпками тлеет твоя черная душонка. Мерзкая и грязная. Твой маленький ад. Ты навсегда останешься там. Твоя квартира провоняла ладаном так, как будто там каждый день отпевают покойников. Твои иконы выжигают тебе глаза, когда ты смотришь на лица святых, которым ты так истово поклоняешься. Твой бог не любит тебя. Он давно тебя оставил, не забыв приготовить тебе котел погорячее. В аду. Твой бог - это страх. Ты ненавидишь весь мир. Ты презираешь людей. Твое второе имя - гордыня. Для тебя не существует никого, кроме твоего убогого призрака бога. Тебе всего лишь сорок пять, но в шкафу уже пылиться чемодан, в который ты сложила свежее исподнее и свое лучшее платье. На смерть. Нет, завтра ты не умрешь. Ты будешь коптить эти небеса еще десятилетия, распускать свои щупальца и источать яд, убивающий все живое вокруг. В первую очередь - самых близких тебе людей. Тех, кто любит тебя. Тех, кто покорно выносит годами твои оскорбления, тумаки, нравоучения и ненависть. Твоих детей. Единственное, что ты научилась внушать своим детям - это животный страх. Такой страх, когда только от мысли от тебе невидимая рука сжимает внутренности, а в горле застревает колкий комок.  Ты - самый близкий и самый далекий для них человек.

Количество показов: 2746