5 августа 2017 0 2249

Пусть мама услышит!!!

Пусть мама услышит!!!

Большинство жертв педофилов молчат о том,что пережили. Именно по этому во всем мире так много педофилов, которые совершенно безнаказанно продолжают дышать одним с нами воздухом, ходить по нашим улицам и припеваючи живут по соседству. Совсем рядом. Иногда так близко, что сказать об этом нет сил. Друзья, соседи, учителя, отчимы и даже родные отцы. Чего только не случается. Но вокруг этой темы заговор молчания только усиливается. А жертвы педофилов бьются, как раненые птицы о стекло, и стремительно падают вниз. И там, внизу, уже горы трупов. Миллионы истерзанных душ. И нет ни одного человека, который смог бы поймать, удержать, помочь, выслушать.

Если мы погрузимся в проблему и подумаем о ней серьезно, то станет совсем тошно. Ведь правда не только в том, что вы пережили насилие. Правда еще страшнее. Большинство детей, переживших сексуальные домогательства, насилие, чудом ускользнувшие из мерзких лап чудовищ и те, которые сопротивляться не смогли - все они ПЫТАЛИСЬ РАССКАЗАТЬ. Подруге, другу, учительнице, сестре........ и МАМЕ. Самое главное - маме. Мама - для каждого из нас самый близкий и родной человек. Мама защищала и оберегала нас с самого рождения. Но почему-то когда мы сталкиваемся с сексуальным насилием, многие мамы предпочитают молчать. Не замечать, не верить, обвинять сына или дочь в том, что случилось, подозревать во лжи, стыдиться своего собственного ребенка. Бывает, что мамы даже защищают педофилов. Потому что педофилом оказывается родной отец, во что сложно поверить, потому что педофилом оказывается уважаемый педагог, любимый человек или сын лучшей подруги. Так мамы защищают свою психику, предпочитая не замечать проблемы. А дети на всю жизнь остаются с неизлеченной травмой психики а порой, пережив насилие и домогательства вынуждены каждый день сталкиваться с педофилом и смотреть ему в глаза.  

Чтобы искоренить педофилию, в первую очередь нужно разрушить заговор молчания.
Чтобы разрушить заговор молчания, нужно кому-то рассказать.
Чтобы рассказать о пережитом насилии, нужно очень-очень много сил.
Нужен человек, который не предаст и поймет.
Человек, который выслушает и защитит.
Самый родной на свете человек, который будет держать вас за руку. Всегда.
Человек, который вам поверит.
Это мама.

Сегодня мы начнем публиковать истории, которые присылают нам дети, пережившие насилие. Пережившие кошмар вчера или 10 лет назад. Совсем юные или те, кто уже сам стал родителями. Победившие мглу или проигравшие борьбу за свою жизнь. Но все эти истории объединяет одно - мы хотим, чтобы те, у кого сейчас растут дети, не повторяли ошибок родителей, которые не заметили, не поверили, закрыли глаза.... Родителей, которые предали.

Пусть мама услышит!

Количество показов: 2249

5 августа 2017 0 1171

Мастера заголовков

Мастера заголовков

Издание "Ридус" сегодня опубликовало новость с заголовком "Ростовчане с автоматами для страйкбола заманивали и грабили педофилов".

"В Ростовской области будут судить изобретательную банду грабителей, которая заманивала своих жертв в ловушку с помощью анкеты несовершеннолетней девочки на сайте знакомств.
«По версии следствия, обвиняемые по отработанной преступной схеме, согласно заранее распределенным ролям создали анкету на сайте знакомств „Друг Вокруг“ от имени несовершеннолетней, переписывались с мужчинами возраста 35 лет, назначали им встречи в не приметных дворах г. Ростова-на-Дону, и Аксайского района», — сообщается на сайте местной прокуратуры.
Роль несовершеннолетней девочки исполняла 19-летняя девушка, которая вела очередную «жертву» к безлюдному месту. Там их поджидали четверо ее сообщников в масках, вооруженные электропневматическими автоматами, предназначенными для стрельбы пластиковыми шариками при проведении игр по Страйкболу. По своему внешнему виду они очень похожи на настоящее огнестрельное оружие.
Как только настроенные на романтические приключения мужчины приходили на место, на них нападали и отнимали деньги и ценное имущество. Всего банда успела награбить на 300 тысяч рублей. Теперь грабителям вменяют совершение преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 162 УК РФ («Разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору с применением оружия или предметов используемых в качестве оружия»)."

Количество показов: 1171

5 августа 2017 0 1821

Поговорите с детьми о безопасности!

Поговорите с детьми о безопасности!

Сегодня в сообществе движения "Сдай педофила", которое я возглавляю, провела несколько опросов. Результаты красноречивы и абсолютно предсказуемы. Публикую результаты. Выводы делайте сами.

Количество показов: 1821

5 августа 2017 0 904

Нравится ли вам мой сайт?

Друзья, пол ночи сижу, корпею над битриксом, и никак не могу разобраться в добавлении разделов на сайте. Все куда-то сползает, съезжает, и сводит меня с ума. А надо ли вообще тут что-то менять? Ваше мнение? Удобный ли сайт? Навигация? Темы? Хочется все как-то систематизировать, но как именно лучше - пока ума не приложу. Оставить как есть, переименовать уже существующие разделы, сделать разбивку более понятной, добавить новые? Не знаю, зачем я думаю об этом всю ночь, но на данный момент просто прошу ответочку) 

Всем добра. 

Количество показов: 904

5 августа 2017 0 2590

Собака лает, караван идет.

Собака лает, караван идет.

Вот она - слава. Докатилась, доковыляла, старушка, и до меня. Некто решил посвятить мне страничку в Википедии. И ничего хорошего это не предвещало...
И действительно - пошла читать и ужаснулась. В чём меня только не обвинили - и в скандальном поведении, и в детоненавистничестве, и даже в алкоголизме.
Кошмар какой. Ну, мне не привыкать, врагов у меня много, и я даже удивилась, что в последнее время никаких подобных провокаций не происходило. Вот, видимо,
дождалась. Интересно, кому и чем помешала моя борьба с педофилами? Кому так сильно хочется подпортить мою репутацию?

Количество показов: 2590