24 Августа 2017 0 194

Арестовали очередного педофила!

Нам пишут:
"Сегодня следователь сообщил новость -педофил арестован! Хочу сказать большое спасибо Вашей группе "Сдай педофила", ведь первым моим действием был звонок на Вашу горячую линию, которую нашёл супруг. По телефону мне объяснили куда обратиться и что вообще делать в подобной ситуации. Кстати, следователь сказал, что по таким делам возможно задержать преступника только по горячим следам. Я в это верю, так как не прошло и трёх недель, как этого подонка задержали, причём в другом городе. Детки, пожалуйста, будьте откровенны со своими родителями, ведь они реально могут помочь и Вам и Вашим ровесникам (по нашей ситуации выяснили, что есть ещё 6 пострадавших девочек

Количество показов: 194

22 Августа 2017 0 406

Вот уже 9 лет я занимаюсь борьбой с педофилами...

Вот уже 9 лет я занимаюсь борьбой с педофилами...

Началось всё в далеком 2005 в Воронеже. Мне было 15, я увлекалась рок-музыкой, дни напролет слушала "Агату Кристи" и мечтала когда-нибудь создать свою группу. Подруга предложила записаться в объединение "Максимум" - творческий кружок в воронежском дворце пионеров. Там учили играть на гитаре и вообще было круто. Преподавателем был Максим Маркин, тогда - двадцатидвухлетний студент ВГУ факультета ПММ. Он был странным и весёлым парнем. Называл себя "великим Гуру". Не иначе. Пару раз он даже залезал на стол и вещал в позе лотоса - рассказывал о Пинк Флойд и мюзикле "Иисус Христос - суперзвезда". В наших театральных постановках он всегда играл Иисуса. Вообще, он очевидно страдал звездной болезнью, но это было лишь предметом стёба в наших кругах. В объединении нас было человек 20. Парни и девушки, средний возраст - 14-15 лет. Занятия проходили по субботам и воскресеньям, и в субботу мы часто собирались большой компанией и ехали к кому-нибудь из нас в гости. Пили вино, играли на гитарах и пели песни. Всё под присмотром родителей, конечно. Макс часто ездил с нами. Уже тогда мне показалось это странным - что общего может быть у взрослого парня и подростков? Но он действительно всегда выбирал друзей гораздо младше себя. Три года я ходила в это объединение. Дружная компания, весёлое времяпрепровождение, музыка, концерты, театральные постановки - всё было отлично. Над Максом мы продолжали стебаться, он продолжал с нами тусить, я неплохо научилась играть на гитаре. Потом Макса чуть не выгнали из универа, потому что он методично заваливал сессию за сессией - все свое время он стал посвящать объединению. У него появилась идея фикс - создать детскую рок-группу и стать успешным продюсером. Он дни и ночи проводил на форумах, где другие продюсеры обсуждали аналогичные темы, строил грандиозные планы и в 2008 году он собрал нас всех в классе и сказал, что с этого момента мы не можем посещать объединение, потому что слишком несерьезно относимся к музыке - это было то время, когда каждый из нас готовился к поступлению в ВУЗы, а Максим считал, что нужно делать выбор.

Количество показов: 406

21 Августа 2017 0 284

Как защитить детей от педофилов? Рекомендации психолога.



Анна Токарева (Anna Tokareva) - детский психолог, наш друг и товарищ и настоящий профессионал своего дела. Она - именно тот человек, к которому попадают жертвы сексуального насилия от трех до семнадцати лет. Аня знает ответы на те вопросы, которые вы боитесь задать. Аня помогает раскрывать преступления. Очень советую потратить 40 минут и посмотреть видео, чтобы не пришлось потом тратить всю жизнь, пытаясь склеить искалеченную судьбу ребенка.


Количество показов: 284

21 Августа 2017 0 58

Сегодня ночью мы запустили свой канал на youtube.

Сегодня ночью мы запустили свой канал на youtube. С этого дня мы будем регулярно рассказывать вам о мерах профилактики сексуального насилия над детьми и обо всем, что происходит в этой сфере. Я считаю, что борьба с педофилами должна перестать быть уделом самоотверженных одиночек и об опасности должен быть предупрежден каждый. Ведь предупрежден - значит, вооружен. Тысячи преступлений против детей можно было бы предотвратить, если вовремя обратить внимание на изменения в поведении ребенка, если прислушаться к сыну или дочери, если знать, откуда опасность исходит. Куратор нашей горячей линии Елена Ковалева целый год бегала по родительским собраниям, родительским комитетам, всевозможным конференциям, пытаясь донести важную и очевидную информацию. Но в каждую школу мы не можем попасть физически. По этому у Лены появилась идея открыть канал на youtube. Давайте поддержим Лену!
Уже совсем скоро мы запишем серию роликов с подробными ответами на самые сложные вопросы как тех, кто уже столкнулся с сексуальным насилием, так и тех, кто хочет узнать, как этого избежать.
Мы будем приглашать лучших экспертов в нашей сфере для того, чтобы вооружить вас главным оружием, которое поможет защитить ваших детей - знанием.
Смотрите видео, ставьте лайки, задавайте вопросы в комментариях, подписывайтесь на канал, расшаривайте видосик у себя в соцсетях. Вместе победим.
А уже совсем скоро - интервью с детским психологом, который каждый день работает с жертвами педофилов и помогает раскрывать преступления.

Количество показов: 58

19 Августа 2017 0 169

Берегите детей

Спят усталые игрушки, книжки спят.
Одеяла и подушки ждут ребят. Парам-пам-пам-пам...
Уважаемые родители подростков, а вы в курсе страшной тенденции, которая появилась в подростковой среде в последние годы? Скорее всего нет.
Рассказываю.
Допрашивают девочку, жертву педофила. Задают вопрос - половой жизнью живешь? И тут такие круглые глаза - нееет, вы что, дяденька следователь, я - никогда! Я сексом только после свадьбы! Я девственница!
А экспертиза показывает - оральный секс, анальный секс и все тридцать три извращения.
К чему это я. Не единичный случай. Многие девочки считают, что если формально хранят девственность - то вот это все остальное - не секс вообще. Мальчики, кстати, тоже. Обсуждениями этой темы забиты все подростковые группы ВК соответствующей тематики. Педофилы активно пользуются этим. Когда склоняют девочку к сексу. "Не бойся, я ничего такого с тобой не сделаю. Ты останешься девственницей!". И у нас из таких "девственниц" очереди к следователям и на медэкспертизы выстраивается. А психологи за голову хватаются.
Берегите детей.

Количество показов: 169