14 Августа 2017 0 125

Давай, телевидение, удивляй!

Сегодня в ленте попалась мне запись недавнего выпуска программы "Мужское и женское", которая выходит на 1 канале.
Суть в чём: Баба из Тамбовской области. 33 года. 10 детей. Беременна одиннадцатым. Все от разных мужиков. Пришла на программу, чтобы установить отцовство и стрясти алименты. Ни с одним из них у нее не было отношений. Как она сама говорит- "трахались в кустах". Но давайте опустим моральный облик этой женщины. Просто посмотрите на условия, в которых живут эти дети. Какая-то изба, которой триста лет в обед. Все прогнившее. Потолок вот-вот рухнет. Дети практически голые. Спят на каких-то нарах, на которых даже матрасов нет. Как свидетельствуют жители деревни - растут, как трава.
Первый ребенок у нее умер. Сейчас родит одиннадцатого. Ни кола, ни двора. Только большая любовь к большому сексу. Про презервативы не слышала. Папаши такие же. Когда изумленные журналисты спрашивают у потенциальных отцов, как вышло, что с этой маргинальной, опустившейся женщиной пол деревни делило ложе под кустом, один из папаш-алкоголиков сказал - "ну а чо, на лицо ж не смотрят!". И вот рожает она и рожает. Какой-то местный фонд социальной защиты периодически помогает продуктами и вещами. Маткапитал бабенка профукала - могла купить жилье гораздо лучше. Как они говорят - она сама эту развалюху выбрала, а 75 тысяч просто были обналичены. Это признание в прямом эфире 1 канала. Несколько детей (сколько я не запомнила) учатся в интернате. В доме грязь, прямо в кадре мамаша падает на грязный пол вместе с ребенком, которого картинно на камеру купала.
Что меня зацепило в этой истории?
Первое. Где, вашу мать, органы опеки? Очевидно, что дети живут в опасных для жизни и здоровья условиях. Почему их не забрали? Ждут, когда на малышей дом рухнет?
Второе. Реакция мамаш. В одной ветке в фейсбуке я увидела более трехсот комментариев в её защиту - "она же мать", "государство их бросило" (сама мать никуда не обращалась и сказала, что ей просто нравится рожать)
Третье. Попытка мамаши жить за счет всех этих маргинальных мужиков, отцовство которых она пытается установить. Она даже не знает, какой от кого ребенок.
Четвертое. Тотальная безответственность как мамаши, так и ее многочисленных хахалей. Хотите секса? Никто не запрещает. Но предохраняйтесь, вашу ж машу!
Пятое. Позиция Гордона, как ведущего - что все норм, и она такая мать-тереза, которая за нас за всех работает на восполнение демографического провала в стране.
Вот честно, возможно это прозвучит жестоко, но вот некоторых мамаш, достигших такого социального дна, нужно принудительно стерелизовать. А не прыгать вокруг них и орать, что онижематери. Такие, как она, сознательно сами себя загоняют в эту яму и думают лишь о себе, а мы, как государство, как общество, потом вынуждены спасательные операции разворачивать.
Жесть.

https://www.youtube.com/watch?v=C3FAZwcw5LQ&feature=youtu.be

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий