11 Апреля 2016 0 333

Путешествия в кризис? Это возможно!

Путешествия в кризис? Это возможно!

В стране кризис. Курс доллара зашкаливает. Кажется, что все плохо, и вот уже близок тот момент, когда путешествия по миру станут недоступными для среднего класса. Вы хотите поехать в отпуск, но цены на сайтах туристических агентств зашкаливают? Я расскажу вам, как сэкономить на путевках и осуществить свою мечту об отпуске, теплых странах и солнечных пляжах. Делюсь своим опытом и пруфами)

Количество показов: 333

11 Апреля 2016 0 349

Совративший четырнадцатилетнюю девочку репер признался в том, что у него ВИЧ

Совративший четырнадцатилетнюю девочку репер признался в том, что у него ВИЧ

Так. Рассказываю историю про девочку и парня с ВИЧ. Спасибо за консультации Григорий Климов и Ася Селезнёва . Вырулили… Вопрос, куда. Девочке 14 лет. Парню 25. Изначально история казалась простой, как пять копеек. Девочка несколько месяцев встречалась с этим уркой, несколько раз у них был половой контакт. В момент связи девочка была в состоянии алкогольного опьянения. Последний раз случилось в декабре. Девочка молчала. Но сегодня она узнала, что он ВИЧ-положительный.

Количество показов: 349

11 Апреля 2016 0 169

Ночь длинных ковшей

Ночь длинных ковшей

Ночь с восьмого на девятое февраля пользователи социальных сетей уже прозвали «ночью длинных ковшей». Это самая масштабная за последние несколько лет ликвидация «самовольных торговых точек». Одновременно под снос пошли сразу 104 павильона, расположенных рядом с метро. И это только начало. Конечно, борьба за восстановление исторического облика города — это всегда хорошо, но у нас в стране, как всегда, с водой выплеснули и ребенка. Под снос может пойти знаменитая пончиковая у Останкинского пруда, которая простояла там с 1952 года.

Количество показов: 169

11 Апреля 2016 0 362

Уверенность в безнаказанности

Уверенность в безнаказанности

Они же дети? Точка невозврата пройдена. Пора снижать возраст уголовной ответственности. Иначе это не остановить. В Москве тринадцатилетние подростки изнасиловали девочку из параллельного класса. Толпой. Опять отделаются легким испугом, как те малолетние подонки из Пскова?

Количество показов: 362

11 Апреля 2016 0 281

Реквием.

Реквием.

Реквием. Моцарт. Каждая нота проникая глубоко в душу, невидимыми железными крюками цепляет за самое сердце. Причиняя нестерпимую боль утраты и одновременно с этим открывает скрипучий замок двери, ведущей в неизвестность.

Количество показов: 281