11 Апреля 2016 0 1799

50 дней до моего самоубийства

50 дней до моего самоубийства

Дочитала сегодня ночью книгу "50 дней до моего самоубийства". Что я вам могу сказать, книга просто потрясающая. Сюжет захватывает с первой страницы до последней и тащит тебя через дебри подростковых проблем, страданий, радостей, разочарований, безумных поступков. С первого взгляда кажется, что эта книга о суициде. Но все наоборот. Книга на самом деле о жизни и любви с большой буквы Л. Книга о вере в себя, о поиске справедливости и новых смыслов, книга о прощении и воле.

Количество показов: 1799

11 Апреля 2016 0 450

Обратная сторона войны

Обратная сторона войны

Просыпалась трижды за ночь в холодном поту. С трудом заставив себя отложить книгу в сторону около пяти часов утра провалилась в сон. Мне снилась война. Мне снилась авария на АЭС. Мне снилось, что меня то ли берут в заложники, то ли арестовывают какие-то люди. Мне снилось, что мы на бегу хватаем необходимый скарб и сбегаем вниз по бесконечным лестницам, наспех забрасывая шмотки в багажник.Помню, как спорили с друзьями, куда ехать. Очевидно было в том страшном сне, что уезжать надо сейчас и немедленно. Мирной жизни больше не будет. Во дворе девятиэтажек светило майское солнце, создавая иллюзию безопасности и мирного неба над головой.

Количество показов: 450

11 Апреля 2016 0 426

Левиафан

Левиафан

Друзья, ну что. Посмотрела я «Левиафан». Тот самый фильм, обсуждением которого без передышки уже пару недель подряд занимаются все СМИ, критическими отзывами о котором кишат все социальные сети. Комментарии типа — «Фильм снят на бюджетные деньги, как может государство проплачивать такие мрачные и лживые картины о России!», «Фильм русофобский!», «Это все проклятый госдеп!», «Кино про бурого мишку в тайге и пьяного русского мужика с балалайкой!».

Количество показов: 426

11 Апреля 2016 1 673

Байкал

Байкал

Озеро Байкал. Величественное и прекрасное. Самое глубокое озеро в Мире. Самое большое хранилище пресной воды на планете. Манящее и чарующее. Оно хранит в своих водах все древние тайны мира миллионы лет. Байкал — источник жизни, вдохновения, мудрости. 

Количество показов: 673

11 Апреля 2016 1 635

Реки

Реки

В доме, в котором я выросла, окна выходили на реку. И с самого детства я привыкла выходить на балкон и смотреть, как медленно проплывает по реке теплоход. А там, на другом берегу реки, простирались бескрайние дали — леса, поля, крошечные домики. Наверное, с тех пор я полюбила реки. Потом, в юности, мы часто отправлялись в походы на выходные. Брали с собой палатки, котелки, и уходили в леса. Лагерь разбивали обязательно на берегу реки. Маршруты были так хорошо изучены, что в моменты душевного беспокойства мы с друзьями могли проложить туда дорогу даже посреди ночи. Нет ничего прекраснее ночных посиделок у костра, в лесу, на берегу реки. 

Количество показов: 635