11 мая 2016 0 907

В помощи армии диванных экспертов не нуждаюсь!

В помощи армии диванных экспертов не нуждаюсь!

Нет, ну я так больше не могу, как же это все мне надоело! Это я про критиков и советчиков. Написала твит с просьбой поддержать наш проект, помочь рассказать людям о существовании горячей линии "Сдай педофила". Многие откликнулись. И телеведущий Владимир Соловьев, И Сергей Боярский (Sergey Boyarsky) , и много кто еще. Уже более четырехсот ретвитов. Хорошо, что многие понимают важность нашей работы. Но! Естественно, нашлись учителя жизни. Толпа целая. Я понимаю, конечно, что Соловьева читают в том числе и сотни неадекватов, но... Нас уже обвинили и в экстремизме, и в том, что сотни невинных сажаем, и что не бьем ногами педофилов, как "Оккупай педофиляй", и подменяем мы собой правоохранительные органы, и сайт не в той доменной зоне... Чего только мне не насоветовали эти диванные войска невидимого фронта. Как же бесит. Вместо того, чтобы спросить, чем помочь можно, вагон и маленькая тележка необоснованной критики и полное нежелание разобраться в сути нашей работы. Простите за эмоции, наболело.

Количество показов: 907

11 мая 2016 0 1395

Нужна помощь сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний!

Нужна помощь сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний!

Друзья! Давайте проверим в очередной раз теорию шести рукопожатий:) Я знаю, что меня активно читают сотрудники правоохранительных органов. Может быть, среди моих читателей есть сотрудники Федеральной Службы Исполнения Наказаний? Очень нужно посмотреть в базах ФСИН важную информацию по двум педофилам, отбывающим наказания в местах лишения свободы.

Количество показов: 1395

11 мая 2016 0 821

Некорректная система фильтрации личных сообщений фейсбука

Некорректная система фильтрации личных сообщений фейсбука

Ох уж этот фейсбук-меседжер! Дорогие друзья, сегодня залезла в скрытые сообщения фейсбука, те, что он отфильтровывает как бы в спам, не присылая никаких уведомлений. Сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать. Уйма важных сообщений по работе, штук тридцать ваших обращений... Ответила сейчас всем, кому смогла.

Количество показов: 821

11 мая 2016 0 1355

Чтобы помнили. Семейные истории о войне.

Чтобы помнили. Семейные истории о войне.

Своего деда я не знала. Он умер за год до моего рождения. Бабушка о войне рассказывала мало. Она была маленькой, когда фашисты оккупировали их станицу Михайловская в Краснодарском Крае. Рассказывала, как варили щи из ремней и крапивы, как прятались с детворой от немцев в подвалах, как боялись, что их изнасилуют, как моя прабабка с прадедом прятались от фашистов в выгребной яме сельского туалета. О войне мне много рассказывала бабушкина подруга, баба Дуся. Баба Дуся нянчила меня с самого рождения.

Количество показов: 1355

11 мая 2016 0 928

Рисунки прахом. Глупая шутка или глумление над павшими?

Неожиданное продолжение получила вчерашняя история с девочкой, которая рисовала прахом своего дедушки. Появилась информация, что данный ролик является началом вирусной рекламы картины со странным названием "Прахдед". Анонсируется, что фильм снят в жанре "хорор", что уже само по себе странно для Михалкова и его ура-патриотического кино. Верится в эту версию с трудом. Но я не об этом.
Неожиданно в комменты в одной из моих вчерашних записей в фейсбуке на тему этого жуткого глумления над памятью павших и погибших, пришел и сам создатель этого видео - Юрий Дегтярёв Если кто не знает, погуглите про его студию My Duck's Vision.

Количество показов: 928