11 Апреля 2016 0 393

«Вы что, думаете, что вот просто так можете взять и позвонить по 02?»

«Вы что, думаете, что вот просто так можете взять и позвонить по 02?»

Завтра поеду в останкинский межрайонник СК РФ разбираться с очень странной историей. Некоторые наши правоохранители сходят с ума индивидуально, по своему. Вот когда надо — не дождешься никакой реакции по действительно важным делам, а когда не надо — ну весь мозг съедят чайной ложечкой из-за ерунды. Просто удивительная закономерность.

Количество показов: 393

11 Апреля 2016 0 477

Интервью с уполномоченным. Оксана Пушкина. Московская область.

Интервью с уполномоченным. Оксана Пушкина. Московская область.

Совсем забыла, что сегодня выходной. Воскресенье. И вы, наверное, уже дико устали от негатива. Хорошо. Расскажу вам, дорогие читатели, волшебную историю, героиней которой станет Оксана Пушкина. Мы сегодня говорили с ней все утро, и я еще раз убедилась, что мы с ней — родственные души.

Количество показов: 477

11 Апреля 2016 0 634

У семи нянек дитя без глазу.

У семи нянек дитя без глазу.

Вы пробовали когда-нибудь обращаться в правоохранительные органы? Уверена, что каждый из вас, кто сейчас читает этот пост, когда-нибудь обращался за помощью к нашим стражам закона. Ну вот, написали вы заявление, а дальше что? Правильно, пошли отписки, начали гонять вас по кабинетам и ведомствам, а дело все не двигается с мертвой точки. И так даже по самым простым, бытовым вопросам. А что происходит, если речь идет о преступлениях, которые совершаются в сети интернет теми же педофилами?

Количество показов: 634

11 Апреля 2016 0 3732

Что такое педоистерия?

Что такое педоистерия?

 «Чем отличается педагог от педофила? — Педофил действительно любит детей» — помните этот анекдот? Некоторым он даже кажется смешным, или даже забавным. В каждой шутке есть доля шутки, как говорится. А для педофилов это не просто смешной анекдот. Это смысл их жизни.

Количество показов: 3732

11 Апреля 2016 2 2483

«Анатомия страсти». Пропаганда ЛГБТ-браков в американских сериалах.

«Анатомия страсти». Пропаганда ЛГБТ-браков в американских сериалах.

В США разве что еще не изобрели говорящие плойки и утюги, которые бы тоже активно пропагандировали толерантность к ЛГБТ. И я даже уже почти смирилась с тем, что во всех топовых американских сериалах обязательно появляются герои нетрадиционной сексуальной ориентации и вокруг их сюжетной линии развиваются целые драмы, призванные заставить зрителя полюбить этого героя со всеми его потрохами и тараканами.

Количество показов: 2483