11 Апреля 2016 0 170

Социальные сети

Социальные сети

Об этом недавно писал достаточно подробно и честно Егор Холмогоров в своем блоге. Я чувствую, как что-то внутри меня истово протестует против постоянного и неконтролируемого потока информации, который, подобно прорвавшейся водопроводной трубе, нещадным потоком сознания выливается в интернет.

Количество показов: 170

11 Апреля 2016 0 182

Зимняя сказка

Зимняя сказка

За окном зимняя сказка. После знойного Тайланда так приятно созерцать наши московские снежные пейзажи. Черно-белая зима, искрящийся снег, сугробы… По двору бегают раскрасневшиеся на морозе малыши, неуклюже перекатываясь с ножки на ножку пингвиней походкой, замотанные-укутанные в свои малышовые зимние скафандры. За малышней еле поспевают мамочки.

Количество показов: 182

11 Апреля 2016 0 193

«Вы что, думаете, что вот просто так можете взять и позвонить по 02?»

«Вы что, думаете, что вот просто так можете взять и позвонить по 02?»

Завтра поеду в останкинский межрайонник СК РФ разбираться с очень странной историей. Некоторые наши правоохранители сходят с ума индивидуально, по своему. Вот когда надо — не дождешься никакой реакции по действительно важным делам, а когда не надо — ну весь мозг съедят чайной ложечкой из-за ерунды. Просто удивительная закономерность.

Количество показов: 193

11 Апреля 2016 0 291

Интервью с уполномоченным. Оксана Пушкина. Московская область.

Интервью с уполномоченным. Оксана Пушкина. Московская область.

Совсем забыла, что сегодня выходной. Воскресенье. И вы, наверное, уже дико устали от негатива. Хорошо. Расскажу вам, дорогие читатели, волшебную историю, героиней которой станет Оксана Пушкина. Мы сегодня говорили с ней все утро, и я еще раз убедилась, что мы с ней — родственные души.

Количество показов: 291

11 Апреля 2016 0 465

У семи нянек дитя без глазу.

У семи нянек дитя без глазу.

Вы пробовали когда-нибудь обращаться в правоохранительные органы? Уверена, что каждый из вас, кто сейчас читает этот пост, когда-нибудь обращался за помощью к нашим стражам закона. Ну вот, написали вы заявление, а дальше что? Правильно, пошли отписки, начали гонять вас по кабинетам и ведомствам, а дело все не двигается с мертвой точки. И так даже по самым простым, бытовым вопросам. А что происходит, если речь идет о преступлениях, которые совершаются в сети интернет теми же педофилами?

Количество показов: 465