11 Апреля 2016 0 324

Ночь длинных ковшей

Ночь длинных ковшей

Ночь с восьмого на девятое февраля пользователи социальных сетей уже прозвали «ночью длинных ковшей». Это самая масштабная за последние несколько лет ликвидация «самовольных торговых точек». Одновременно под снос пошли сразу 104 павильона, расположенных рядом с метро. И это только начало. Конечно, борьба за восстановление исторического облика города — это всегда хорошо, но у нас в стране, как всегда, с водой выплеснули и ребенка. Под снос может пойти знаменитая пончиковая у Останкинского пруда, которая простояла там с 1952 года.

Количество показов: 324

11 Апреля 2016 0 586

Уверенность в безнаказанности

Уверенность в безнаказанности

Они же дети? Точка невозврата пройдена. Пора снижать возраст уголовной ответственности. Иначе это не остановить. В Москве тринадцатилетние подростки изнасиловали девочку из параллельного класса. Толпой. Опять отделаются легким испугом, как те малолетние подонки из Пскова?

Количество показов: 586

11 Апреля 2016 0 544

Реквием.

Реквием.

Реквием. Моцарт. Каждая нота проникая глубоко в душу, невидимыми железными крюками цепляет за самое сердце. Причиняя нестерпимую боль утраты и одновременно с этим открывает скрипучий замок двери, ведущей в неизвестность.

Количество показов: 544

11 Апреля 2016 0 265

Социальные сети

Социальные сети

Об этом недавно писал достаточно подробно и честно Егор Холмогоров в своем блоге. Я чувствую, как что-то внутри меня истово протестует против постоянного и неконтролируемого потока информации, который, подобно прорвавшейся водопроводной трубе, нещадным потоком сознания выливается в интернет.

Количество показов: 265

11 Апреля 2016 0 318

Зимняя сказка

Зимняя сказка

За окном зимняя сказка. После знойного Тайланда так приятно созерцать наши московские снежные пейзажи. Черно-белая зима, искрящийся снег, сугробы… По двору бегают раскрасневшиеся на морозе малыши, неуклюже перекатываясь с ножки на ножку пингвиней походкой, замотанные-укутанные в свои малышовые зимние скафандры. За малышней еле поспевают мамочки.

Количество показов: 318