26 Марта 2016 0 339

Извращенная борьба за нравственность в Кубанской школе.

Извращенная борьба за нравственность в Кубанской школе.

Я, конечно, догадывалась, что в нашей стране с образованием полный швах, но чтобы до такой степени... Сказать, что я сейчас нахожусь в шоке - ничего не сказать. В одной из школ краснодарского края учитель ОБЖ по имени Бруки Лятиф Маммад (!!!!) показал восьмиклассникам на уроке ролик некого "фонда борьбы за нравственность". Ниже выдержки из текста.

"Средний возраст начала половой жизни в России в 1996 году составлял 19,5 лет. В 2006 в 16 лет, в 2014 году цифра перешагнула рубеж выживаемости общества - 12-14 лет. Девочки-подростки, рано начавшие половую жизнь, имеют на 95 процентов меньше шансов в будущем родить здоровых детей. {....} "Научный факт - девушка, переспавшая с многими парнями - это помойка с примесью генов от всех ее мужчин. Эффект телегонии. Плюс - выжженая душа, неспособная на такую сильную любовь, как в первый раз. Первый половой партнер женщины передает свои черты всем ее детям, даже рожденным от других мужчин. Это хорошо известно заводчикам лошадей, собак и голубей. Наши предки знали об этом. А вы знали? Теперь да. 95 процентов мужчин хотят завести семью с девственницей. Девственница полна чистоты и достоинства, недевственница грязна и порочна. Мужчина, заводящий детей не с девственницей - рогоносец, так как содержит и воспитывает ребенка с чужими генами. У женщины должен быть один мужчина на всю жизнь. Так было всегда и так будет. Кто отойдет от правил предков - вымрет. Девушки, берегите себя! Не спите со всеми подряд. Парни! Не заводите детей от девушек с сексуальным опытом! Ищите чистых, непорочных девушек. Их мало, но они есть! Родители! Внушайте своим дочерям, что они должны встречаться только тогда, когда они решили рожать детей. Скажи нет американской атаке! Защити Россию!"

Директор школы, отвечая на вопросы журналистов, сказал, что ничего предосудительного он в этом ролике не нашел, и учителя ОБЖ не за что наказывать. Кстати, если вы думаете, что этот Бруки Лятиф показывает деткам подобные видео по незнанию и собственной глупости, вы ошибаетесь. Да, он поборник нравственности и патриот. Только патриотом он является отнюдь не российской федерации, а курдского народа. Он является не последним человеком в курдской диаспоре России и ведет активную политическую и пропагандистскую деятельность. За что недавно, в честь своего юбилея получил благодарности от всяческих шейхов и иностранных политических деятелей. Подробно здесь: http://riya-rast.blogspot.ru/2012/12/55.html 
Я вообще не понимаю, как возможно, чтобы в нашей стране, в общеобразовательной школе преподавал человек с таким бэкграундом. Тем более, какое отношение его профессиональные регалии имеют к ОБЖ? И это мы боремся так с ИГИЛ? Простите, не понимаю. Я не понимаю, как можно допускать в школы таких вот уродов, которые показывают детям оскорбительные и антинаучные видео. Уродов, которые сравнивают девушек с помойкой, козой или лошадью. Я не понимаю. Я считаю, что родители детей, которые пострадали от просмотра данного видео - а это психологическая травма даже для меня, что про восьмиклассниц говорить- должны подать в суд и на этого придурка, и на этот странный, нигде не зарегистрированный фонд борьбы за нравственность. А ФСБ неплохо было бы проверить деятельность и фонда, и учителя ОБЖ. Это просто за гранью. Ролик можно посмотреть по ссылке ниже..

PS: Вы заметили, что в тексте нет ни слова о морали и нравственности мальчиков?



Поддержать проект

Теги записи

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий