9 Сентября 2016 4 9269

Анна Кузнецова - ставленница "Единой России" и РПЦ.

Анна Кузнецова - ставленница "Единой России" и РПЦ.
Первая реакция абсолютно всех, с кем я уже успела поговорить о новом назначении на должность уполномоченного по правам детей Анны Кузнецовой - "Ой, а кто это?". У меня реакция была аналогичной, и я полезла в гугл. Сейчас не буду ничего комментировать, просто накидаю её цитаты и заявления , которые успела найти, ну, и некоторую справочную информацию.

Для начала посмотрим, что нам говорит свежеотредактированная статья о Кузнецовой в Википедии:

Анна Юрьевна Кузнецова (род. 3 января 1982ПензаСССР) — российский государственный и общественный деятель, правозащитник, с 9 сентября 2016 года — уполномоченный при президенте Российской Федерации по правам ребёнка.[1] Руководитель Пензенского областного фонда поддержки семьи, материнства и детства «Покров». Член Совета женщин при губернаторе. Помощник Председателя комиссии по межконфессиальному взаимодействию и содействию защиты свободы совести Общественной палаты Пензенской области. Руководитель пензенского исполкома «Общероссийского народного фронта». Председатель регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» в Пензе.

Но это все скучно.

В мае 2016 года участвовала в предварительных выборах по федеральному избирательному округу на территории Пензенской области и Лермонтовскому одномандатному избирательному округу № 147 от партии «Единая Россия». 22 мая 2016 года по федеральному округу Анна Кузнецова получила больше всего голосов среди кандидатов — 65,1 %, а также 66,1 % по Лермонтовскому одномандатному избирательному округу[6]. 4 июня 2016 года Федеральный организационный комитет «Единой России» выдвинул Анну Кузнецову на выборы в Госдуму по региональному списку[7].

Вот это уже - интереснее. 

А теперь обратимся к другим источникам. 

Анна Кузнецова - жена священнослужителя. Мать шестерых детей. 

Анна Юрьевна считает, что чадородие — это естественное состояние женщины, и с каждым ребенком силы только прибывают. 

  • Приз зрительских симпатий на III Международном фестивале социальных технологий «За жизнь — 2012»[8].
Активная противница абортов. "Роды - это не болезнь, это естественное состояние женщины" - считает Анна.

Она создала фонд "Покров", основной деятельностью которого является пролайф.

"Идея создания приюта вынашивалась давно. Собственно, с того момента, как началось «антиабортное» служение. Многие женщины, вспоминает Анна, плакали, понимая, что совершают убийство, но из-за того, что жить им было негде, брали грех на душу.

С женщинами будут работать психологи; волонтеры посидят с детьми, пока мамы оформляют пособия; предполагаются юридическая помощь и обучение профессиям швеи и парикмахера. В год здесь рассчитывают принимать около 35 женщин. "

Ну, в общем, вы поняли...


Поддержать проект

Комментарии (4)
Дмитрий Чистяков
09.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
Казалось бы: при чём здесь евреи?
Казалось бы: при чём здесь евреи?
Yelena Krupnik
11.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
A precompiled zdesi evreye? Zdesi of next nechego new napesano.
A precompiled zdesi evreye? Zdesi of next nechego new napesano.
Yelena Krupnik
11.09.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
Kto znayet. Snachala vsyo horosheye.
Kto znayet. Snachala vsyo horosheye.
Анатолий Ермилин
05.08.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
Улавливая негативное отношение Анны к назначению г-жи Кузнецовой на данный пост, хочу высказать свое мнение, хотя новость эта давным-давно новостью не является. И так, по пунктам, что "вменяет в вину" Анна Левченко Анне Кузнецовой. Начнем с заголовка данного поста:
1. "Анна Кузнецова - ставленница "Единой России" и РПЦ" - должность Анны Кузнецовой называется "Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка", ключевое здесь "при ком - при президенте России", президент России является ее непосредственным начальником и перед ним она держит отчет о проделанной работе, так, что она ставленница не РПЦ и "ЕР", а президента, потому, что именно он ее принял на работу на должность "при президенте". Кто ему ее рекомендовал не суть важно, сосед по гаражу или РПЦ, решение принимал он и этим все сказано. Кстати, именно по этой самой причине я был противником сбора подписей за отставку ее предшественника - Павла Астахова. Но коль скоро президент Астахова уволил, не важно, по его собственной (Астахова т.е.) просьбе или по собственной инициативе президента, а на его место назначил Кузнецову, то против этого назначения я так же не считаю возможным возражать. Президент вправе назначать своих уполномоченных.
2. "В мае 2016 года участвовала в предварительных выборах по федеральному избирательному округу на территории Пензенской области и Лермонтовскому одномандатному избирательному округу № 147 от партии «Единая Россия». 22 мая 2016 года по федеральному округу Анна Кузнецова получила больше всего голосов среди кандидатов — 65,1 %, а также 66,1 % по Лермонтовскому одномандатному избирательному округу[6]. 4 июня 2016 года Федеральный организационный комитет «Единой России» выдвинул Анну Кузнецову на выборы в Госдуму по региональному списку[7].

Вот это уже - интереснее."
Опять-таки не вижу ничего крамольного. "ЕР", кстати, единственная партия в стране, которая провела предварительное голосование, а кроме того позволила пройти этот самый праймерис не только членам партии, но всем, кто того пожелает. И в ГД от "ЕР" прошли не только члены партии.
3. "Анна Кузнецова - жена священнослужителя. Мать шестерых детей. " - хочу тебя, Аня, огорошить, но все замужние женщины и не только у нас в стране, но и за ее пределами, являются чьими-то женами. Жены сантехников и электриков, жены предпринимателей и директоров, жены ученых и художников, артистов и... священников. Священники в Православной церкви имеют право жениться. Что плохого в том, что Кузнецова жена священника, не бандита же, не понятно. И уж тем более не понятно, что плохого в том, что она мать 6-х деток! Твое мнение о том, что мать шестерых детей должна будет бросить на произвол судьбы собственных детей, что бы заниматься правами ВСЕХ детей страны на государственном уровне, это мнение бездетной дилетантки.
4. "Анна Юрьевна считает, что чадородие — это естественное состояние женщины, и с каждым ребенком силы только прибывают. " - а, что не так? Природа создала нас разнополыми и главное предназначение женщины, природой установленное, - чадородие. Главными инстинктами всего живого являются Инстинкт продолжения рода и инстинкт сохранения жизни, так, что и тут у Кузнецовой все в порядке.
5. "Активная противница абортов. "Роды - это не болезнь, это естественное состояние женщины" - считает Анна." - любой нормальный человек является противником абортов, я тоже в их числе, но при этом я не являюсь сторонником запрета абортов, потому, как понимаю, что ситуации бывают очень разные, в их числе и медицинские показания. Как не крути, но принудительное прерывание беременности, это принудительное прерывание жизни, уже зародившейся и абсолютно не важно на каком сроке делается аборт, женщина считается беременной только после зачатия, т.е. когда новая жизнь уже развивается. А вот в предотвращении нежелательной беременности не вижу ничего крамольного.
Как видишь, госпожа Кузнецова вполне положительный человек и коль скоро президент назначил ее на этот весьма ответственный и трудный пост, а президенту я лично доверяю, то и всякие инсинуации не уместны.

Улавливая негативное отношение Анны к назначению г-жи Кузнецовой на данный пост, хочу высказать свое мнение, хотя новость эта давным-давно новостью не является. И так, по пунктам, что "вменяет в вину" Анна Левченко Анне Кузнецовой. Начнем с заголовка данного поста: 1. "Анна Кузнецова - ставленница "Единой России" и РПЦ" - должность Анны Кузнецовой называется "Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка", ключевое здесь "при ком - при президенте России", президент России является ее непосредственным начальником и перед ним она держит отчет о проделанной работе, так, что она ставленница не РПЦ и "ЕР", а президента, потому, что именно он ее принял на работу на должность "при президенте". Кто ему ее рекомендовал не суть важно, сосед по гаражу или РПЦ, решение принимал он и этим все сказано. Кстати, именно по этой самой причине я был противником сбора подписей за отставку ее предшественника - Павла Астахова. Но коль скоро президент Астахова уволил, не важно, по его собственной (Астахова т.е.) просьбе или по собственной инициативе президента, а на его место назначил Кузнецову, то против этого назначения я так же не считаю возможным возражать. Президент вправе назначать своих уполномоченных. 2. "В мае 2016 года участвовала в предварительных выборах по федеральному избирательному округу на территории Пензенской области и Лермонтовскому одномандатному избирательному округу № 147 от партии «Единая Россия». 22 мая 2016 года по федеральному округу Анна Кузнецова получила больше всего голосов среди кандидатов — 65,1 %, а также 66,1 % по Лермонтовскому одномандатному избирательному округу[6]. 4 июня 2016 года Федеральный организационный комитет «Единой России» выдвинул Анну Кузнецову на выборы в Госдуму по региональному списку[7]. Вот это уже - интереснее." Опять-таки не вижу ничего крамольного. "ЕР", кстати, единственная партия в стране, которая провела предварительное голосование, а кроме того позволила пройти этот самый праймерис не только членам партии, но всем, кто того пожелает. И в ГД от "ЕР" прошли не только члены партии. 3. "Анна Кузнецова - жена священнослужителя. Мать шестерых детей. " - хочу тебя, Аня, огорошить, но все замужние женщины и не только у нас в стране, но и за ее пределами, являются чьими-то женами. Жены сантехников и электриков, жены предпринимателей и директоров, жены ученых и художников, артистов и... священников. Священники в Православной церкви имеют право жениться. Что плохого в том, что Кузнецова жена священника, не бандита же, не понятно. И уж тем более не понятно, что плохого в том, что она мать 6-х деток! Твое мнение о том, что мать шестерых детей должна будет бросить на произвол судьбы собственных детей, что бы заниматься правами ВСЕХ детей страны на государственном уровне, это мнение бездетной дилетантки. 4. "Анна Юрьевна считает, что чадородие — это естественное состояние женщины, и с каждым ребенком силы только прибывают. " - а, что не так? Природа создала нас разнополыми и главное предназначение женщины, природой установленное, - чадородие. Главными инстинктами всего живого являются Инстинкт продолжения рода и инстинкт сохранения жизни, так, что и тут у Кузнецовой все в порядке. 5. "Активная противница абортов. "Роды - это не болезнь, это естественное состояние женщины" - считает Анна." - любой нормальный человек является противником абортов, я тоже в их числе, но при этом я не являюсь сторонником запрета абортов, потому, как понимаю, что ситуации бывают очень разные, в их числе и медицинские показания. Как не крути, но принудительное прерывание беременности, это принудительное прерывание жизни, уже зародившейся и абсолютно не важно на каком сроке делается аборт, женщина считается беременной только после зачатия, т.е. когда новая жизнь уже развивается. А вот в предотвращении нежелательной беременности не вижу ничего крамольного. Как видишь, госпожа Кузнецова вполне положительный человек и коль скоро президент назначил ее на этот весьма ответственный и трудный пост, а президенту я лично доверяю, то и всякие инсинуации не уместны.

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий