21 Ноября 2016 0 483

Волгоградского вице-мэра уволили после слов об «оттопыренных попках» танцоров

Волгоградского вице-мэра уволили после слов об «оттопыренных попках» танцоров
Друзья, отличные новости! Волгоградского вице-мэра Евгения Омельченко уволили!!! Напомню, несколько дней назад он прославился тем, что в первый рабочий день, сразу после вступления в должность он посетил детскую школу бальных танцев и усмотрел на репетициях признаки гомосексуализма и разврат, заявив:
"Это какие-то однополые существа, крутящие попами. Девочки еще ладно, но мальчики. Так и до гомосексуализма недалеко" - сказал Омельченко в присутствии детей и педагогов. Анатолий Омельченко признался, что не считает, что позволил себе что-то недопустимое и оскорбительное. "Любой танец должен быть основан на гендерном взаимоотношении, а здесь мальчики отдельно, девочки – отдельно. Они не взаимодействуют, не пересекаются взглядами. Кроме того, дети в своих костюмах и прическах похожи на взрослых. Мальчики ходят с прилизанными прическами и оттопыренными попками."
https://lenta.ru/news/2016/11/21/ya_balnik/?utm_source=lentatw&utm_medium=social&utm_campaign=volgogradskogo-vitsemera-uvolili-posle-s

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий