25 Мая 2016 4 20901

В знаменитом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко работает педофил. Известный оперный певец Дмитрий Степанович погорел на страсти к маленьким мальчикам.

В знаменитом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко работает педофил. Известный оперный певец Дмитрий Степанович погорел на страсти к маленьким мальчикам.
Привыкнуть можно ко всему. Но никак нельзя привыкнуть только к мысли, что педофилы среди нас. Они везде. Мы можем восхищаться их талантами, творчеством, дарить им на спектаклях цветы, отдавать к ним на обучение детей, и так и никогда не узнать, что любимый артист, замечательный учитель, замечательный солист одного из самых известных в стране театров – педофил.
Знаменитый московский музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко – культовое место для поклонников оперы. Кто бы мог подумать, что уже несколько лет в этом театре привечают педофила? Сегодня, например, этот педофил будет играть в спектакле «Севильский цирюльник». В этом же спектакле задействован детский хор, в котором поет пятнадцатилетний мальчик, к которому неоднократно приставал… известный оперный певец Дмитрий Степанович. Лауреат всевозможных премий просил мальчика надеть короткие шортики и покрасоваться в них в его присутствии. Юный певец отказался. Но Степанович не намерен сдаваться. Тем более, что все его действия одобряет руководство театра…  Степанович диалог3

Некоторое время назад солист театра имени Станиславского и Немировича-Данченко Дмитрий Степанович уже попадал в скандальную историю, связанную с его влечением к несовершеннолетним мальчикам. Одна из сотрудниц обнаружила на личной странице «Вконтакте» Дмитрия несколько сотен фотографий с малолетними мальчиками и написала докладную директору. Думаете, последовало расследование, или Степановича хотя бы уволили? Может, отстранили от занятий с детьми? Нет. Директор театра, со слов самого Степановича, посоветовал ему «не палится». И отпустил с миром. Так же, со слов педофила, руководители детского хора при театре, в курсе его увлечений, а некоторые даже поддерживают его во всех начинаниях. Одна сотрудница даже помогла Степановичу создать страницу Вконтакте, чтобы ему легче было находить в сети маленьких мальчиков. Да-да, это все происходит прямо сейчас, в Москве.
Сам Степанович – человек очень ранимый и склонный к общению. Когда я, действительно обнаружив на его странице уже три тысячи фотографий мальчиков от 7 до 16 лет (примерно), сфотографированных в откровенно эротических позах, решила написать ему с подставного аккаунта, от имени педофила, он легко мне поверил. И дальше началась пьеса, достойная внимания ведущих драматургов прошлого и современности. Я применила все свои актерские способности, и умело замаскировавшись под такого же любителя парнишек, выяснила страшные тайны оперной звезды. 
Степанович абсолютно ничего не скрывает. Переписку ведет со своей личной страницы Вконтакте.

Степанович ВК главная.jpg
В сохраненных фотографиях - более трех тысяч изображений маленьких мальчиков в одних плавках. 

Степанович сохраненные12-.jpg

Певец на удивление легко пошел на контакт и почти сразу прислал фотографию полуобнаженного мальчика. В плавках. Как он любит. Это его фетиш.

Степанович диалог1.jpg

Практически сразу удалось его разговорить. 


Степанович диалог2.jpg

Он не скрывает своих педофильских наклонностей. Как я уже писала ранее - все с одобрения директора театра.

Степанович диалог3.jpg

Директор после жалоб на своего сотрудника просто велел ему удалить откровенные фото детей.

Степанович диалог4.jpg

Степанович проникается к моему персонажу интересом и доверием.

Степанович диалог5.jpg

Похоже, он и ранее попадал в поле зрения активных общественных активистов, либо домогался к подросткам прямо на улице, за что и получил по заслугам.

Степанович диалог6.jpg
Ночью он прислал на прощание очередное фото с полуголым подростком.

Степанович диалог7.jpg

А утром рассказал, что певица из ансамбля разделяет его взгляды. Какой-то рассадник педофилии уже в этом театре вырисовывается.

Степанович диалог8.jpg
Дальше вообще какой-то шизофренический бред... А ведь этот человек с детьми работает....

Степанович диалог9.jpg

Потом он долго рефлексировал и рассказывал о своем прошлом.

Степанович диалог10.jpg

И тут начинается самое интересное. Оказывается, у Дмитрия Степановича, солиста оперного театра, есть возлюбленный среди мальчиков из детского хора, 
который участвует в постановках в том же театре.

Степанович диалог11.jpg
Степанович страдает от недостатка обнаженных фотографий мальчиков.

Степанович диалог13.jpg
И явно страдает тяжелой формой психического заболевания.

Степанович диалог14.jpg

Не забывая постоянно присылать своему "другу" фото из коллекции.

Степанович диалог15.jpg

А коллекцию хранит у своего друга.

Степанович диалог16.jpg

Жалуется на стукачей из театра, которые сдали его бедного-несчастного директору. Как он испугался, как испугался! Но директор оказался таким же.
Степанович диалог17.jpg
Признался в своей любви к маленьким мальчикам-азиатам. 
Степанович диалог18.jpg
Даже своим номером телефона поделился. 

Степанович диалог19.jpg
Рассказал о возрастных предпочтениях: мальчики 8-15 лет, но нравятся и 5-8 лет. Так же питает симпатию к детям 7-13 лет. Как раз такие поют в детском хоре театра. 
Степанович диалог20.jpg

В чем откровенно и признается.
Степанович диалог21.jpg
  
Степанович диалог22.jpg
Бедные дети... Они вынуждены терпеть домогательства, и молчать. Потому что в их творческой среде так принято. Учитель - святой человек. 
Иначе - конец карьере, мечтам о театре и пении. Не для педофила, для ребенка. А на официальном сайте радостные фотографии детишек из детского хора,
которые сегодня будут выступать вместе с педофилом в одной постановке.
chorus.jpg
Как это вообще стало возможным? Почему администрация театра попустительствует разгулу педофилии в знаменитом театре? Педофильское лобби? Кумовство? Наплевательство? Халатность?
Куда смотрят родители? Возможно, уже сегодня, после спектакля, этот ублюдок попросит очередного мальчика примерить короткие шортики, и сесть на колени. И возможно, очередной мальчик
согласиться. И что будет тогда? Кто понесет ответственность за сломанную жизнь?
yA8N6H78zzI.jpg
Мы сделаем все возможное, чтобы отстранить Степановича от работы с детьми. Мы сделаем все, чтобы он никогда больше не смог работать ни в одном из театров нашей страны.
Мы сделаем все, чтобы за ним был установлен постоянный надзор психиатров. Мы уничтожим его морально. Посадить, к сожалению, его не за что. У нас в стране так - не поймали
на ребенке - не виновен. Детскую порнографию не распространял. Подумаешь, выкладывает эротические фото мальчиков в плавочках? Ну, у каждого свои тараканы...
Я призываю каждого из вас максимально распространить эту публикацию. Пусть страна знает своего "героя".Я призываю вас бойкотировать все спектакли музыкального театра
имени Станиславского и Немировича-Данченко, пока не будет искоренено там педофильское лобби. Я призываю вас искать родителей, чьи дети занимаются в этом хоре, и оповещать
их об опасности. Список детей, которые задействованы в постановке, здесь. Возможно, среди них есть дети, которые пострадали от действий Степановича.
Прошу журналистов обратить особое внимание на эту статью и встретить Степановича после спектакля букетом вспышек и телекамер у служебного входа.
Справедливости быть.
АПДЕЙТ 19:40
: Степанович удалил свою страницу Вконтакте после атаки возмущенных пользователей социальной сети. Не волнуйтесь. Мы все сохранили. Доказательства есть.
АПДЕЙТ 21:00: Главное следственное управление Следственного Комитета РФ по городу Москве начинает проверку в отношении Степановича. По окночании разбирательств будет ставится вопрос о возбуждении уголовного дела.

Поддержать проект

Комментарии (4)
Эрик Плутов
Эрик Плутов
26.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
Любой гражданин - в принципе - может быть педофилом, зоофилом. Главное - чтобы он не нарушал законы, а ещё важнее - права других граждан, особенно детей.
Опять же на частной виртуальной территории гражданин может мечтать и фантазировать обо всём, даже о запретном.
мы живём в реальном мире, в этом мире стоит наказывать за реальные проступки, правонарушения. Если товарищ такой активный педофил, где заявления от родителей, совращенных им детей? Где заявления мальчиков от насилии, разврате?
Если вся деятельность на частной инет-странице, то товарища даже за пропаганду гей-ценностей нельзя привлечь. По закону детям на такое страницы доступ категорически запрещен, да и посторонним там не место. если там нет случайных граждан, то какая тут пропаганда?
В целом я одобряю ваши усилия по активному противодействию гражданам, не привычной нашему обществу ориентации. Не стоит им позволять всяких вольностей.
Если страничка "рекламирует" педофилов, то её по закону и нужно заблокировать, а владельцев оштрафовать. В адрес граждан суд должен вынести определение: мол, товарищам нельзя работать с детьми, вообще воспитателями.
Сейчас принимаются стандарты такой работы педагогов и воспитателей. Хотелось бы, чтобы они - правила, стандарты - были жесткими, ответственными. А то люди и организации нанимают на эту работу бог знает кого. Потом детям головы отрезают. Или совращают прямо за кулисами.
Любой гражданин - в принципе - может быть педофилом, зоофилом. Главное - чтобы он не нарушал законы, а ещё важнее - права других граждан, особенно детей. Опять же на частной виртуальной территории гражданин может мечтать и фантазировать обо всём, даже о запретном. мы живём в реальном мире, в этом мире стоит наказывать за реальные проступки, правонарушения. Если товарищ такой активный педофил, где заявления от родителей, совращенных им детей? Где заявления мальчиков от насилии, разврате? Если вся деятельность на частной инет-странице, то товарища даже за пропаганду гей-ценностей нельзя привлечь. По закону детям на такое страницы доступ категорически запрещен, да и посторонним там не место. если там нет случайных граждан, то какая тут пропаганда? В целом я одобряю ваши усилия по активному противодействию гражданам, не привычной нашему обществу ориентации. Не стоит им позволять всяких вольностей. Если страничка "рекламирует" педофилов, то её по закону и нужно заблокировать, а владельцев оштрафовать. В адрес граждан суд должен вынести определение: мол, товарищам нельзя работать с детьми, вообще воспитателями. Сейчас принимаются стандарты такой работы педагогов и воспитателей. Хотелось бы, чтобы они - правила, стандарты - были жесткими, ответственными. А то люди и организации нанимают на эту работу бог знает кого. Потом детям головы отрезают. Или совращают прямо за кулисами.
Евгения Фурманова
Евгения Фурманова
29.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать -1
Пересекалась я с Дмитрием по музыкальным делам. Адекватный здравомыслящий человек. Да, видно, что с характером. Да, поверю, что мог кому то сильно насолить.А может мишенью был совсем не он, а руководство театра тоже поверю, но не в такое!
Пересекалась я с Дмитрием по музыкальным делам. Адекватный здравомыслящий человек. Да, видно, что с характером. Да, поверю, что мог кому то сильно насолить.А может мишенью был совсем не он, а руководство театра тоже поверю, но не в такое!
Kate_Sauber Е
Kate_Sauber Е
31.05.2016
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
Добрый день! У вас очень много неопровержимых доказательств, создайте петицию, например на сайте change.org, так будет эффективнее достучаться до властных структур. Это вопиющий случай, такое нельзя спускать на тормозах (а именно это делает руководство театра).
Добрый день! У вас очень много неопровержимых доказательств, создайте петицию, например на сайте change.org, так будет эффективнее достучаться до властных структур. Это вопиющий случай, такое нельзя спускать на тормозах (а именно это делает руководство театра).
Fred Fairy
05.02.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
25 февраля 2017г. этот персонаж,вновь, выступает в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Приходите ,побалуйте себя искусством!
25 февраля 2017г. этот персонаж,вновь, выступает в театре Станиславского и Немировича-Данченко. Приходите ,побалуйте себя искусством!

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий