13 Мая 2017 0 409

Во Владимирской области педофил, развращавший девочку в Интернете, осужден на 15 лет

Во Владимирской области педофил, развращавший девочку в Интернете, осужден на 15 лет
35-летнему Александру Вострову предстоит отбывать наказание в колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год.

Владимир, 12 мая – АиФ-Владимир. Александровский городской суд приговорил 35-летнего инвалида третьей группы Александра Вострова к 15 годам и одному месяцу колонии строгого режима с последующим ограничением свободы на один год за развращение 11-летней девочки в Интернете.
Мужчину осудили по двум статьям: «Насильственные действия сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» (п. «б» ч. 4 ст. 132) и «Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации» (ч.1 ст. 137 УК РФ), уточнили в пресс-службе прокуратуры Владимирской области.
Как установил суд, злоумышленник, живший в Карабанове, совершал преступления с августа по октябрь 2014 года с домашнего компьютера. Востров создал в социальной сети «ВКонтакте» несколько персональных страниц, где зарегистрировался под женскими именами. После этого злоумышленник стал искать пользователей, которым не исполнилось 12 лет, для развращения через текстовые сообщения, обмен фото и видео.

Скрывая свой пол и возраст, злоумышленник познакомился с 11-летней девочкой. Мужчина вступил со школьницей в переписку, возбуждая у ребенка нездоровый сексуальный интерес. Востров знал, что девочке еще нет 12 лет, и в силу возраста она не понимает характер и значение совершаемых с ней действий, а потому не может оказать сопротивление. Карабановец вел с ребенком активную электронную переписку на темы половых отношений и склонял интернет-собеседницу к разврату.

Ссылка на источник

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий