26 Марта 2016 0 319

Липецкий губернатор. Жалкое зрелище

Липецкий губернатор. Жалкое зрелище

Все уже видели этот ролик, да? Мы посмотрели его вчера вечером. Поначалу смеялись до слез, до боли в груди, до разрыва диафрагмы. А потом почему-то захотелось плакать, посмотрев это поздравление губернатора Липецкой области с 8 марта. Это паноптикум и шизофрения. Как этот человек, который не может связать двух слов, столько лет может возглавлять регион? Уму не постижимо. Он возглавляет Липецкую область с 1993 года. Биография шикарнейшая. Я не поленилась залезть на сайт обладминистрации. Представляете, они даже не постеснялись выложить это видео и там! То есть нормально все. Нет, я конечно не могу судить за всю его политическую карьеру. Возможно, раньше он не был в маразме. Вот несколько фактов из его биографии, если верить сайту:

В ноябре 1993 года Королёв был избран депутатом Совета Федерации I созыва, получив 27,4 % голосов (всего в округе баллотировалось 5 кандидатов). Входил в состав комитета по бюджету и финансам, впоследствии — комитета по аграрной политике.

В январе 1996 года вошел в состав Совета Федерации II созыва. По предложению Е. С. Строева был избран заместителем председателя Совета Федерации.

В 1997 году Российский биографический институт присвоил Королёву звание «человек года» в области политики.

Возможно, раньше так оно и было. Но сейчас, когда человек не может двух слов связать в одно предложение, как он может быть губернатором? Шизофрения. Он переплюнул и Челябинского губера с его "жидким льдом" и метеоритом, и перлы всех политиков вместе взятых. Власти нужна ротация и срочно. Какое импортозамещение, какой антикризисный менеджмент?


Поддержать проект

Теги записи

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий