13 Мая 2017 0 670

Топ самых странных обращений на горячую линию "Сдай педофила" этой весной.

Топ самых странных обращений на горячую линию "Сдай педофила" этой весной.
Чтобы не пугать вас этим чудесным, солнечным субботним утром очередными жуткими историями про педофилов и изнасилованных детей, решила вас немножко повеселить. Сегодня ночью изучала базу горячей линии "Сдай педофила" и читала текстовые расшифровки обращений людей. Наши трудолюбивые операторы фиксируют абсолютно все обращения, даже самые глупые, курьезные, и не по теме. Потому что все надо протоколировать. И вот, в поисках важной информации я случайно наткнулась на несколько расшифровок, которыми просто не могу не поделиться с вами.

Обращение 929.

Зинаида Владимировна из Кировской области позвонила на горячую линию, услышав наш номер в эфире радиостанции "Вести ФМ" и сообщила следующую информацию:

"Ранее работала врачом - психотерапевтом, много лет занималась различными видами зависимостей, работала по программе "12 шагов". Прослушав радиопередачу с А. Левченко, хочет выразить свое мнение о том, что педофилия - это зависимость, от которой страдают и педофилы, они нуждаются в лечении. Оптимальное лечение для педофилов, которое должно проходить анонимно, - программа "12 шагов", в этом вопросе может помочь руководитель Благотворительного Фонда "Нет алкоголизму и наркомании" - Зыков О.В. (ТУТ ПРИВОДИТ ТЕЛЕФОН). Также обратившаяся просит помочь ей связаться с Зыковым для помощи в ее личных имущественных и медицинских вопросах"

Я дважды перечитывала это сообщение, но так и не смогла понять, что за имущественный вопрос пыталась решить эта женщина, так яро рекомендующая программу некого Зыкова, который ( О ЧУДО!) научился лечить педофилов. Все психиатры мира тщетно много лет бьются над решением проблемы с возможностью лечения педофилов, и никак половое влечение к детям пока коррекции не поддается, а оказывается, что в Кировской области нашелся самородок, который знает, что нужно делать. Вау. Ну и еще более непонятно, почему Зинаида Владимировна сама не может связаться с Зыковым...


Обращение 931.

Это я вообще оставлю без комментариев, просто оцените масштабы шизофрении.

"Сотрудник агентурной разведки является педофилом, владеет приемами скрытого управления человеком, организатор пирамиды "Такой-то" на Украине. Он пишет книги и статьи в газетах (анонимно или путем гипноза их пишут другие авторы), в которых скрытым управлением заставляет детей вступать в ранние сексуальные отношения, менять ориентацию, видеть сексуальные сны, употреблять наркотики и Виагру. Этот человек вызывает у детей галлюцинации, после которых они выпадают из окон. Он имеет прямое отношение к убийству Г. Гонгадзе. Обратившаяся лично с этим человеком не знакома, его покрывают ФСБ и СБУ Украины, прокурор и начальник полиции в Феодосии. Обратившаяся приезжала в Москву в службу внешней разведки, где ее просили дать пресс-конференцию в Министерстве Обороны, дали номер телефона для связи с пресс-центром, но на звонки там не отвечают. Также обращалась к Януковичу. Сын обратившейся пострадал от этого человека, находился на лечении в психиатрической больнице из-за галлюцинаций, вызванных этим человеком с помощью гипноза, так как он являлся свидетелем. Два брата обратившейся являются офицерами высшего состава, один работает в охране президента Украины, второй полковник СБУ в отставке, но оказать помощь обратившейся не могут"



Обращение 941


Позвонила женщина. Не представилась. Сообщила, что проживает с 5-летней дочерью. Вернувшись домой, обнаружила, что в квартире нет горячей воды, отопления, считает, что к этому причастен бывший муж. Разъяснено, что горячая линия другого профиля, рекомендовано обратиться в полицию.


Обращение 945

"Отца, инвалида 1 группы, выселяют из общежития. Разъяснено, что ГЛ другого профиля."

Инвалида, конечно, очень жалко, но при чем здесь "Сдай педофила"?





Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий