10 Августа 2017 0 413

Секс-просвет для детей от эксперта по игрушкам из интим-магазина.

Вчера по фейсбуку гуляла вот такая странная новость: "Секс-блогер Татьяна Никонова создаст бесплатный учебник для подростков. Она запустила кампанию по сбору средств на создание книги".
Сразу несколько френдов прислали мне эту ссылку в личку с просьбой прокомментировать.
Окей.
Во-первых, я не очень понимаю, что здесь комментировать. Новость похожа на очередную провокацию. Я не очень понимаю, что такое секс-блогер. Это профессия? Призвание? Образ жизни? И кто вообще такая эта Татьяна Никонова? И бог с ней, но зачем ей вдруг понадобилось обучать подростков, и, главное, чему???
Все что я узнала про Татьяну Никонову из поверхностного поиска, это то, что она создала первый в России блог со сплетнями и новостями о знаменитостях Spletnik.ru (потом продала), а сейчас занимается продвижением секс-просвета.
"Ежедневно обновляемый блог содержит изображения эротического характера, ссылки на исследования, ответы на анонимные вопросы о сексе, телесности, гендере и феминизме, обзоры и тест-драйвы эротических товаров для взрослых, новости соответствующей тематики." - так написано в википедии.
К сожалению, мне не удалось найти информацию об образовании Татьяны.
В результате мы имеем вот что: некая дама, профессией которой является рассказывать о применении страпонов, дилдо и других секс-игрушек, решила просветить подростков. Уже смешно.
А вот когда я понимаю, что она еще и денег с людей решила на это собрать, я просто начинаю рыдать кровавыми слезами.
В общем, не воспринимайте всерьез.
P.S
Мне еще понравилось, как она написала, что ребенок с 6 лет должен владеть терминологией и правильно называть и знать все возможности применения половых органов. Представляю, как писклявая шестилетка прибегает к воспиталке в саду и говорит - Марь Ванна! Помогите! Я случайно засунула кубик лего во влагалище!!! А сереженька в углу играл со своим половым членом!

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий