Жизнь

А как бы мне жизнь подлинней чуть прожить, как бы кайф растянуть. А как бы мне новыми нитками сшить мой немыслимый путь.

5 Августа 2017 0 182

Нравится ли вам мой сайт?

Друзья, пол ночи сижу, корпею над битриксом, и никак не могу разобраться в добавлении разделов на сайте. Все куда-то сползает, съезжает, и сводит меня с ума. А надо ли вообще тут что-то менять? Ваше мнение? Удобный ли сайт? Навигация? Темы? Хочется все как-то систематизировать, но как именно лучше - пока ума не приложу. Оставить как есть, переименовать уже существующие разделы, сделать разбивку более понятной, добавить новые? Не знаю, зачем я думаю об этом всю ночь, но на данный момент просто прошу ответочку) 

Всем добра. 

Количество показов: 182

4 Августа 2017 0 81

Страшный сон

Сегодня сон страшный приснился. Как будто педофил Маркин сбежал из тюрьмы с тремя друзьями и пришел мне мстить. В доме было много моих друзей но никто не мог или не хотел его остановить. Один из зеков выглядел по истине ужасающе - вместо зубов и ногтей у него были огромные металлические саморезы, которыми он впился мне в ногу. Каким-то чудом мне удалось вырваться и убежать. Они устроили погоню. Одного я пристрелила из револьвера, а трое остальных бежали за мной по пятам и стреляли из какого-то серьезного оружия. Мне удалось спрятаться на какой-то свалке, а потом я несколько дней шла полями и лесами, продираясь через бурелом, карабкалась в горы и ночевала в ущельях, пока не набрела на сказочный город. Там меня спрятала отважная принцесса в своем шатре а потом помогла улететь на самолете в другую страну. Там преследователи отстали от меня, продолжая стрелять вслед поднимающемуся в воздух маленькому самолетику. Дальше я очутилась в волшебном лесу, где мне пришлось поступить в школу чародеев. Старый маг объяснил мне, что чтобы победить педофилов мне нужны суперспособности и бесстрашие, и заставил делать всё то, что выполняют на уроках молодые маги. На мой протест на счет того, что это не честно и я никакая не волшебница, он сказал, что если я хочу победить, то без магии обойтись не получится, уж сильно силен мой враг. И тут я проснулась.

Количество показов: 81

13 Мая 2017 0 762

Топ самых странных обращений на горячую линию "Сдай педофила" этой весной.

Топ самых странных обращений на горячую линию "Сдай педофила" этой весной.

Чтобы не пугать вас этим чудесным, солнечным субботним утром очередными жуткими историями про педофилов и изнасилованных детей, решила вас немножко повеселить. Сегодня ночью изучала базу горячей линии "Сдай педофила" и читала текстовые расшифровки обращений людей. Наши трудолюбивые операторы фиксируют абсолютно все обращения, даже самые глупые, курьезные, и не по теме. Потому что все надо протоколировать. И вот, в поисках важной информации я случайно наткнулась на несколько расшифровок, которыми просто не могу не поделиться с вами.

Количество показов: 762

10 Апреля 2017 0 252

Возвращение к истокам.

Возвращение к истокам.

Вокруг так много всего происходит, что диву даешься. Ничего не успеваю. Вот, аж на пол года забросила этот сайт, но не из лени или не из соображений ненадобности, а потому что все происходило так стремительно, что вопросы логичнее было обсуждать именно в социальных сетях, не уводя трафик куда-то вне. Так быстрее и эффективнее. Но сейчас возвращаюсь сюда. Не вижу смысла копировать тексты из вконтактика и фейсбука за весь тот период, аж с января 2017 года, но нового контента здесь будет предостаточно. Так что заглядывайте на огонек.
Ваша я.

Количество показов: 252

30 Ноября 2016 0 423

Итоги года. Книги

Итоги года. Книги

1. Эрик Шмидт и Джонатан Розенберг. "Как работает Google". Шикарная книга, очень интересная и полезная для любого человека, и бесценна для тех, кто работает в сфере управления проектами. Читается запоем.
2. Януш Леон Вишневский. "Следы". Ну это так, на один вечер книга, отлично заходит в сочетании с бутылкой вина и философско-романтическим настроением.
3.Полин Реаж. "История О". Для тех, кто читал "50 оттенков серого", только еще более мрачно. Но до Маркиза Де Сада не дотягивает.
4.Владимир Соловьев. "Империя коррупции". Для любителей публицистики и творчества Соловьева.
5. Энциклопедия "Путеводитель по буддизму".
6. Виктор Пелевин. SNUFF . Смогла осилить только со второго подхода. Сначала вообще ничего не поняла, но потом втянулась и не смогла оторваться, пока не дочитала)
7. Паоло Коэльо "Подобно реке". Это когда хочется разгрузить голову.
8. Сергей Довлатов. "Заповедник". Очень понравилась книга.
9.  Сергей Довлатов. "Ремесло". Наверное, одна из моих любимых книг Довлатова теперь.
10. Евгений Гришковец. "Одновременно: Жизнь". Продолжение своеобразного дневника, где Гришковец рассказывает о спектаклях, гастролях, ощущениях во время посещений городов и стран. Читала на отдыхе в гостиничном номере и на пляже, очень под настроение получилось. Вообще, Гришковца обожаю. Читала все его книги и смотрела все спектакли, которые есть в интернете. Мечтаю как-нибудь попасть в театр и посмотреть в живую.
11. Александр Дюма. "Знаменитые преступления".

Количество показов: 423