13 Мая 2017 0 648

Просто еще одна ночь борца с педофилами...

Просто еще одна ночь борца с педофилами...
Всю ночь сижу за работой. Все-таки кола - тот еще энергетик. Думаю над обновлением сайта нашего мониторингового центра pedofilov.net . Еще в начале вечера был абсолютный тупик, а к утру пришли новые идеи, я уже практически заканчиваю проект технического задания. Потом посоветуюсь с коллегами, доведем концепцию до ума. Хочется сделать сайт более живым и полезным, наполнить важной информацией для родителей и сделать интуитивно понятным. При чем, как всегда, нужно придумать все так, чтобы уложиться в небольшой бюджет. Надеюсь, мои идеи вообще возможно воплотить в жизнь без тотальной переделки, потому что такое мы точно не потянем по деньгам.

  

Изучала полтора часа свежую базу обращений на горячую линию "Сдай педофила", залезла в такие дебри, что, наверное, придется по обращениям массу вопросов решать все выходные. За то все привела в порядок и расставила приоритеты.

По поводу дизайна рекламных баннеров для горячей линии никто так и не откликнулся. Я надеюсь, что это не безразличие, а просто пятница, вечер и выходные - люди были просто заняты, отдыхали, и по этому пропустили мимо ушей. Повторюсь еще разок. Если кто-то может бесплатно нарисовать нам несколько картинок для рекламы горячей линии в социальных сетях, можно даже простенькие - в фотошопе - напишите мне в личку в соцсетях или на почту agatacrysty@yandex.ru Нам правда очень-очень нужно! Ведь чем больше людей узнают о нашем проекте, тем больше детей мы сможем защитить от педофилов.



Еще нашла в кладовке несколько упаковок листовок нашего проекта "безопасное детство" с номером горячей линии. Думаю, штук 400. Если кто-то может помочь с распространением раздатки - свяжитесь со мной, пожалуйста. Можно раздать на родительском собрании в школе, у себя на работе, да хоть на улице у метро. Так больше людей смогут узнать о том, что помощь есть, и она близко.

Постоянно думаю о том, как привлечь внимание к нашей группе "Вконтакте" "Сдай педофила" молодежной аудитории, подростков, которые могли бы делиться своими проблемами и получать от нас помощь и советы. Смотрела аналитику нашей группы в ВК и увидела, что 70% наших читателей возраста 35+. Молодежи мало совсем. Есть у кого-нибудь идеи?

Пыталась вечером разобраться с сервисом от Google
"G Suite", решила потестить этот сервис и создать корпоративные документы, чтобы можно было редактировать онлайн и экономить время друг друга. Ну потому что мы уже замучились пересылать друг другу документы, находясь, порой, в одном помещении, в нескольких метрах друг от друга. Вроде все получилось настроить, но затык случился на моменте подтверждения домена. У меня не вышло эту операцию провернуть ни с помощью проверочного метатега (я так и не нашла в админке сайта файл с кодом главной страницы, куда нужно было его вставить), ни с помощью HTML-файла на сайте доменного регистратора. Придется обращаться к специалистам по этому поводу, да и то, только в понедельник. А вообще, кто пользовался "G Suite", расскажите, оно стоит этих мучений, или есть какие-то другие более простые и удобные аналоги?




Вот так и прошла еще одна ночь работы борца с педофилами... 
У кого есть какие идеи, пишите в комментах, буду очень благодарна. 

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий