13 Сентября 2016 3 3977

"Дети-404". Как из обычных детей, которым нужна помощь, делают гей-активистов.

"Дети-404". Как из обычных детей, которым нужна помощь, делают гей-активистов.
Более 70 000 человек состоит в сообществе "Дети-404 ЛГБТ-подростки" Вконтакте. Большинство из них - дети. Это дети, которым нужна помощь. Дети, которые находятся в сложной психологической ситуации. Вместо помощи эти дети получают в сообществе странные, часто даже опасные для жизни советы, а руководитель проекта, Елена Климова, считает себя главной защитницой детей в стране. Климова и ее патроны считают, что вовлечение детей в гомосексуализм и ЛГБТ-движение - главная задача правозащитников. Всем сомневающимся они говорят- не переживай, быть геем - хорошо, лесбиянкой - прекрасно! И тут начинается ад...

Сообщество Дети-404 неоднократно пытались закрыть. Я тоже писала обращения в Генеральную прокуратуру. Ведь у нас существует закон о запрете пропаганды ЛГБТ среди детей? Пишу со знаком вопроса, потому что закон оказался не для всех. Именно те, для борьбы с кем этот закон создавался, легко и быстро ушли от всякой ответственности и продолжают промывать детям мозги, воспитывая из них ЛГБТ-активистов с детства. 

После нашего обращения и еще более, чем 150 общественных организаций, Роскомнадзор, наконец-то, озаботился массовым вовлечением детей в ЛГБТ-секту госпожи Климовой. Сейчас группа продолжает работать и публиковать письма подростков. 




На скриншоте, который вы сейчас видите, вторая инкарнация группы. Предыдущая была заблокирована по решению суда. Вот, смотрите, ее следы еще можно обнаружить в поисковике:




Администрация Вконтакте активно поддерживает ЛГБТ-секту, но была вынуждена решение суда исполнить:





Но в ту же ночь, когда состоялась блокировка сообщества, пресс-секретарь Вконтакте Георгий Лобушкин заявил, что с группой все будет в итоге хорошо. И действительно - не прошло и двух часов, как администраторы ВК перенесли базу подписчиков группы на новую страницу. Автоматически. И сообщество вновь зажило новой жизнью. То есть, по большому счету, хитро обошли закон. Ведь Роскомнадзор блокирует конкретную ссылку, и стоит добавить в домен циферку 1, и все заново. Заново судиться, заново проводить экспертизы, как минимум - год тяжбы, на которую второй раз Роскомнадзор не пошел. Хотя и в прошлый раз помимо блокировки это ничем не закончилось - Климову оштрафовали на 50 000 рублей, а вскоре и этот штраф отменили. У Климовой хорошие адвокаты, которые защищают всех гей-активистов страны, и огромная поддержка гей-лобби. Но вернемся к детям... Давайте посмотрим, какая психологическая помощь оказывается подросткам в ЛГБТ-сообществе. Хочу привести несколько примеров из последних постов, которые мне удалось найти сегодня в группе.




Итак, что мы имеем? Девочка пишет, что пережила изнасилование, что постоянно предпринимает суицидальные попытки (режет себя), родители реагируют на происходящее неадекватно, и казалось бы - ребенку срочно нужен психолог. Но что же советуют девочке в группе? Давайте почитаем комментарии:




Отлично, да? Я тут погуглила незнакомое слово. Пансексуалка - что это?  Оказывается, целая сексуальная ориентация. И благодаря группе подросток знает это слово и даже додумался идентифицировать себя с ним. Мне 26 и слышала я это слово впервые. Чем забивают детям голову?



Читаем дальше...



Девушка влюбилась по переписке в другую девушку. Пишет, что прыгнет в окно. И что? Какая помощь была оказана? Пост был опубликован и собирал лайки, а в комментариях развлекались подписчики:





И на этом все. Девочке объяснили, что она запуталась в понятиях. Это же самое важное.


Выдохнули, дальше листаем.




Тааак.... Девочка, мальчик, что-то я уже запуталась... Какой-то ад. 15 лет. Мама дорогая. 



Девочка 15 лет встречалась с двадцатилетней лесбиянкой и чуть не покончила с собой. Вот такой комментарий;




Продолжать этот ад можно бесконечно. Там такого дерьма террабайты. Зачем все это делается? Ответ нашелся еще год назад, когда Елена Климова начала распространять среди подростков-подписчиков опросник, в котором фигурировали такие вопросы, что волосы на голове зашевелились даже у прокурора;



 "Осознание и принятие себя

1а. Вопрос для негетеросексуалов: во сколько лет и как вы осознали свою сексуальную ориентацию?

1б. Вопрос для нецисгендеров: во сколько лет и как вы осознали свою гендерную идентичность?

3. Сталкивались ли вы с внутренней гомо/лесбо/би/трансфобией? Как она проявлялась? Было ли вам трудно принять себя и почему?

4. Кто помог или что помогло вам принять себя?

5. Вы страдаете от внутренней гомо/лесбо/би/трансфобии сейчас? Как она проявляется? Почему вам трудно принять себя?


Камин-аут

 7. Совершали ли вы камин-аут (добровольное раскрытие сексуальной ориентации / гендерной идентичности перед другим человеком или группой людей) хотя бы однажды?

8. Если нет: почему?

9. Собираетесь ли открываться в будущем?

10. Если да: почему вы открылись?

11. Перед кем вы открыты? Перечислите всех.

12. Как люди реагировали на ваш камин-аут?

13. Жалеете ли вы, что совершили камин-аут? Почему? "


Да, вот тут я забыла сказать, что в группе "психологи" часто уговаривают рассказать обо всем родителям, в школе, друзьям.

Зачем это нужно? Уже догадались? Правильно, чтобы дети на себе прочувствовали, что такое гомофобия, и написали очередную слезливую историю. Опросник подтверждает мои догадки:


"Дискриминация

   16. Сталкивались ли вы с психологическим насилием (насмешки, сплетни, издевательства, травля, унижение, оскорбления, угрозы) из-за сексуальной ориентации / гендерной идентичности? Если да, опишите как можно подробнее, как это происходило и с чьей стороны (родители, одноклассники, знакомые, незнакомцы, учителя)

 17. Сталкивались ли вы с физическим насилием (побои; любое применение силы без вашего согласия) из-за сексуальной ориентации / гендерной идентичности?

18. Сталкивались ли вы с сексуальным насилием (любые насильственные действия сексуального характера, в том числе принуждение к половому акту, изнасилование) из-за сексуальной ориентации / гендерной идентичности?

24. Кто стал вашим первым источником информации о сексуальной ориентации / гендерной идентичности? (родители, сверстники, СМИ, книги, Интернет, свой вариант, не помню)

27. Вы когда-нибудь вступали в половую связь?

(да, нет)

34. Задумывались ли вы когда-нибудь о суициде?

– нет, никогда

– да, по причинам, связанным с сексуальной ориентацией / гендерной идентичностью

– да, по другим причинам

37. Занимаетесь ли вы самоповреждением?

41. Знаете ли вы о том, что летом 2013 года Владимир Путин подписал закон, запрещающий пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (статья 6.21 КоАП РФ)?

48. Хотели бы вы в будущем бороться за права ЛГБТ? (можно выбрать несколько вариантов)

– нет, это бесполезно

– нет, я боюсь

– нет, я считаю, у нас есть все нужные права

– не знаю

– да, я хочу заниматься юридической помощью ЛГБТ

– да, я хочу заниматься психологической помощью ЛГБТ

– да, я хочу заниматься просвещением

– да, я хочу выходить на публичные акции

– да, я хочу помогать, но пока не знаю, чем"



Теперь понимаете? Детьми манипулируют, изменяют их сознание и затаскивают в ЛГБТ-сети с нашего молчаливого согласия. На это забили все - прокуратура, Роскомнадзор, Вконтакте, учителя, родители детей... А в это время тысячи находящихся в пограничном состоянии дети, у многих из которых явные суицидальные наклонности, не получают необходимой помощи, а вступают в стройные ряды гордо несущих радужный флаг. В надежде, что им помогут. 

Но помощи ждать неоткуда. Елена Климова, их кумир и бог, просто отрабатывает очередные грантики госдепа. И она даже не заметит, если кто-то из этих детей шагнет в распахнутое окно.



Поделитесь этой информацией в социальных сетях, и, если у вас есть дети, проверьте, не состоят ли они в этой группе. Возможно, вы узнаете много нового. 

ПОМОЧЬ ПРОЕКТУ!






Поддержать проект

Комментарии (3)
Даша Вишня
15.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать -1
я в шоке. автор, вы просто больной, прекратите вырывать слова из контекста! дайте подросткам право определить себя, они сильны делать это. жуткая гомофобия, из за это дети 404 и совершают суициды, из за того, что общество их не принимает. лгбт - это не болезнь! вам должно быть стыдно, за то, что вы, пользуясь положением, показывает проблему с одной, удобной ВАМ, стороны. отвратительно.
я в шоке. автор, вы просто больной, прекратите вырывать слова из контекста! дайте подросткам право определить себя, они сильны делать это. жуткая гомофобия, из за это дети 404 и совершают суициды, из за того, что общество их не принимает. лгбт - это не болезнь! вам должно быть стыдно, за то, что вы, пользуясь положением, показывает проблему с одной, удобной ВАМ, стороны. отвратительно.
Никитин Стас
20.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 1
И все таки, гомосексуализм это девиация. Психическое отклонение от нормы. Но одно дело помогать таким людям по настоящему, стремясь ввести их в привычный социум, а другое - подогревать их болезненное состояние (с детьми делать это куда проще), в то время как реальной проблемы, вполне возможно и нет. Подросток не может найти себя в этом мире, и вместо того, чтобы оказать ему квалифицированную помощь, ему начинают внушать, что, мол, все и так в порядке, будь таким-то и таким. Конечно, поднапрячься и поработать над собой никто не хочет, легче смалодушествовать, плюнуть и сказать, а меня таким Бог создал, вот и буду геем. А кто-то мнит себя собакой, а кто-то пришельцем с другой планеты, а кто-то людей убивает ради развлечения, но зачем их лечить, пусть самовыражаются, принимают себя такими, какие они есть. Зачем напрягаться и пытаться менять себя, пусть все меняются вокруг меня и принимают мою болезнь как должное, а еще лучше пусть болеют тоже, и начинать легче всего с самых незащищенных, с детей.
И все таки, гомосексуализм это девиация. Психическое отклонение от нормы. Но одно дело помогать таким людям по настоящему, стремясь ввести их в привычный социум, а другое - подогревать их болезненное состояние (с детьми делать это куда проще), в то время как реальной проблемы, вполне возможно и нет. Подросток не может найти себя в этом мире, и вместо того, чтобы оказать ему квалифицированную помощь, ему начинают внушать, что, мол, все и так в порядке, будь таким-то и таким. Конечно, поднапрячься и поработать над собой никто не хочет, легче смалодушествовать, плюнуть и сказать, а меня таким Бог создал, вот и буду геем. А кто-то мнит себя собакой, а кто-то пришельцем с другой планеты, а кто-то людей убивает ради развлечения, но зачем их лечить, пусть самовыражаются, принимают себя такими, какие они есть. Зачем напрягаться и пытаться менять себя, пусть все меняются вокруг меня и принимают мою болезнь как должное, а еще лучше пусть болеют тоже, и начинать легче всего с самых незащищенных, с детей.
Димчер Димчер
13.07.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
То что является девиацией можно узнать из перечня "Психические заболевания" под буквой F МКБ-10. А пока ты не сказал по какой статье их будут лечить заеби свое вонючее хавало, тварь. А Левченко пора в психиатричку давно уже лечь. Где ее пролечат Андрокуром и Торазином.
То что является девиацией можно узнать из перечня "Психические заболевания" под буквой F МКБ-10. А пока ты не сказал по какой статье их будут лечить заеби свое вонючее хавало, тварь. А Левченко пора в психиатричку давно уже лечь. Где ее пролечат Андрокуром и Торазином.

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий