Битва за будущее

Иуда в аду, а Фауст в раю. А мы на краю. Пока на краю.

10 Июня 2016 0 1051

Педофильское лобби на Украине не оставляет детям шанса на спасение.

Педофильское лобби на Украине не оставляет детям шанса на спасение.

Мы не можем помочь Украине. Мы не можем защитить украинских детей от педофилов. К сожалению, это реальность. Это наша боль. Это боль братского народа. Это боль детей, которые ни в чем не виноваты. Это боль детей, которые понимают, что их некому защитить. Никто не придет на помощь. Украинские власти наплевали на свой народ, на детей, которых каждый день совращают и насилуют. Никто не спасет. Никто не поможет. Только бежать, бежать из страны, объятой пламенем и болью. Куда угодно. Ждать помощи неоткуда. 

Почти каждый день мне пишут матери пострадавших детей, пишут сами дети. Они ждут помощи. Рассказывают страшные вещи. Далеко не сразу выясняется, что большинство из них – с Украины. Часто мы предлагаем оставить обращение на нашей горячей линии «Сдай педофила» и только после этого нам говорят – «мы не можем позвонить по вашему номеру. Мы в Киеве». И в этот момент опускаются руки. Стараешься как-то помочь советом, словом. А нам говорят, что украинские правоохранительные органы не принимают заявлений, что отказываются искать педофилов. Особенно, если речь идет о переписках Вконтакте, где детей заставляют присылать свои интимные фотографии, шантажируют… И это только вершина айсберга, все эти люди.

Количество показов: 1051

25 Мая 2016 0 1878

Быть феминисткой. Откровенно о самом главном. Интервью с правозащитницей Татьяной Сухаревой.

Быть феминисткой. Откровенно о самом главном. Интервью с правозащитницей Татьяной Сухаревой.

Почему женщины становятся феминистками? Что такое вообще – феминизм? Почему наше общество до сих пор так сопротивляется изменениям, которые очевидно необходимы женщинам? Почему до сих пор так сильны стереотипы, патриархальные установки, с которыми жили еще наши прабабушки? Почему женщины так часто подвергаются насилию, и не могут за себя постоять? Почему многие по своей воле приковывают себя наручниками к плите, забывая про себя и свою собственную жизнь, уверенные, что живут во имя счастья только собственного мужа? Почему в России до сих пор бездетные и незамужние женщины считаются неполноценными? 

 Об этом и многом другом я решила поговорить с радикальной феминисткой, правозащитницей, автором книги «Жизнь по ту сторону правосудия» Татьяной Сухаревой. , 

Количество показов: 1878

25 Мая 2016 0 1092

Похитители детских душ.

Похитители детских душ.

Эту книгу я писала год, но на самом деле я вложила в этот труд семь лет своей жизни. Каждая буква, каждое слово, каждый абзац и каждая глава — это не просто текст, это выстраданный годами тяжелый жизненный опыт. Восемь лет назад я впервые лицом к лицу столкнулась с проблемой педофилии. До этого момента мне, как и большинству людей, педофилы казались далекими персонажами криминальных хроник. Но в один день все изменилось и превратилось в кошмар. Я и представить себе не могла, что педофилом окажется мой друг, мой учитель, человек, которого я знала четыре года.

Количество показов: 1092

25 Мая 2016 0 4707

Интернет-форумы педофилов в России до сих пор легальны.

Интернет-форумы педофилов в России до сих пор легальны.

Сколько лет я борюсь с форумами педофилов в интернете? Пять? Семь? У меня такое ощущение, что целую вечность. А результат плачевный. Это как Медуза Горгона, которой отрубаешь одну голову, а вырастает сразу десять. И если бы хотя бы "одна голова" разбивалась вдребезги. Так нет же. Ничего подобного не происходит. Недавно обнаружила, что форум педофилов "Нимфетомания", с которым мы воюем уже лет пять, снова воскрес и прекрасно себя чувствует. Педофилы продолжают заходить на сайт и обсуждать свои грязные делишки. Тут уместно было бы спросить - а куда, собственно, смотрит "Роскомназдор"? Но я не буду задаваться этим вопросом. Потому что "Роскомнадзор" никак не может повлиять на развитие педофильских сетей в рунете, даже если заблокирует все к чертовой бабушке.

Количество показов: 4707

23 Мая 2016 0 1935

Манифест педофилов.Вызов обществу, пропаганда и открытое заявление права на насилие над ВАШИМИ детьми.

Манифест педофилов.Вызов обществу, пропаганда и открытое заявление права на насилие над ВАШИМИ детьми.

В интернете продолжает активно распространяться манифест педофилов. Пропаганда педофилии набирает ход.

"Мы требуем для себя таких же стандартов и правил, как и в отношении других пользователей Сети: если нет ничего противозаконного в публикации на "boylove site", то этот сайт не может быть ни закрыт, ни подвергнут цензуре.
Нам необходим форум для открытого общения между мальчиколюбами. Форум, который целиком и полностью, был бы свободен от преследований и репрессий. Дискуссия, поддержка также чрезвычайно важны, как и ощущение и сознание общности."

Педофилы заявляют о своем праве на развращение наших детей.

Количество показов: 1935