Битва за будущее

Иуда в аду, а Фауст в раю. А мы на краю. Пока на краю.

23 Мая 2016 0 1174

Поможем Тамаре Герасимовне! В Подмосковье бабушке не хватает денег на жизненно важные лекарства.

Поможем Тамаре Герасимовне! В Подмосковье бабушке не хватает денег на жизненно важные лекарства.

Знаете, я всегда с большой осторожностью отношусь к просьбам о финансовой помощи. Думаю, как и многие из вас. Если я кому-то помогаю деньгами, то я знаю этого человека и его историю лично. Но есть истории, мимо которых невозможно пройти мимо, невозможно читать без слез и стыда.
Когда читаешь информацию об одиноких стариках, переживших войну, но не переживших безразличие нашего общества, собственных родственников, детей…. Когда узнаешь про то, как совсем рядом, здесь, в ближайшем Подмосковье, живет очень сильная пожилая женщина, которая перенесла четыре инсульта, а сейчас мучается страшными болями, без денег на лекарства… Становится страшно. Правда. Почему мы обрекаем наших бабушек и дедушек на такую жизнь?

Количество показов: 1174

21 Мая 2016 0 1299

Администрация социальной сети "Вконтакте" в очередной раз подтерлась законами РФ. MDK воскресили в ту же ночь.

Администрация социальной сети "Вконтакте" в очередной раз подтерлась законами РФ. MDK воскресили в ту же ночь.

Когда уже наши правоохранительные органы всерьез займутся социальной сетью «Вконтакте»? Это же уму не постижимо, так плевать на закон и на государство, в котором живешь, работаешь, и гребешь миллионы! Это я про руководство социальной сети, если кто не понял. В очередной раз сегодня они дали понять нам с вами, и всему миру, что на законы Российской Федерации они положили прибор.

Количество показов: 1299

21 Мая 2016 0 655

Доступ к сообществу MDK в соцсети «ВКонтакте» заблокирован

Доступ к сообществу MDK в соцсети «ВКонтакте» заблокирован

"Смольнинский районный суд Петербурга 27 октября 2015 года постановил прекратить деятельность группы MDK в соцсети "ВКонтакте" по требованию прокуратуры Центрального района города.
В обоснование требований прокурор указал, что в виртуальном сообществе MDK выявлены факты публичного осквернения религиозной и богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики, а также имеется информация, при просмотре которой детьми и подростками могут быть оскорблены их чувства и чувства их близких, вызван преждевременный интерес к сексуальному поведению." - сообщает на своем сайте информационное агенство "РИА-новости"

Количество показов: 655

21 Мая 2016 0 629

На праймериз Единой России 22 мая мой голос - за Оксану Пушкину!

На праймериз Единой России 22 мая мой голос - за Оксану Пушкину!

Вообще я с большим интересом слежу за историей вокруг праймериз «Единой России». Изначально я вообще не верила в эту тему. Мне казалось, что это очередная профанация и все партийные списки сформированы еще в феврале. Такие слухи ходили. Но, листаю соцсети, читаю новости, и понимаю – идет реальная борьба!!! Кандидаты сбиваются с ног, что-то делают, не просто агитируют – а делают настоящие полезные дела. Представляете? Не все, конечно. Много есть и негативных историй, но сейчас я связываю их только с тем, что старые, окоченевшие в своем костюме и приросшие к партбилету или депутатскому мандату политики просто иначе не умеют. Везде лезут, пытаются договориться, штампуют агитки, достойные только мусорного ведра, и надеются, что их то уж точно «согласовали на верху» и все у них в шоколаде. Но знаете, через плотные цепи старых партийных функционеров, пытающихся удержать свои позиции, именно благодаря праймериз стали пробиваться по-настоящему достойные люди! Сразу нескольких своих друзей, которых знаю лично много лет, я увидела в этой активной работе и очень хочу их поддержать.

Количество показов: 629

11 Мая 2016 0 502

Некорректная система фильтрации личных сообщений фейсбука

Некорректная система фильтрации личных сообщений фейсбука

Ох уж этот фейсбук-меседжер! Дорогие друзья, сегодня залезла в скрытые сообщения фейсбука, те, что он отфильтровывает как бы в спам, не присылая никаких уведомлений. Сказать, что я была в ужасе - ничего не сказать. Уйма важных сообщений по работе, штук тридцать ваших обращений... Ответила сейчас всем, кому смогла.

Количество показов: 502