Битва за будущее

Иуда в аду, а Фауст в раю. А мы на краю. Пока на краю.

11 Апреля 2016 0 333

Обратная сторона войны

Обратная сторона войны

Просыпалась трижды за ночь в холодном поту. С трудом заставив себя отложить книгу в сторону около пяти часов утра провалилась в сон. Мне снилась война. Мне снилась авария на АЭС. Мне снилось, что меня то ли берут в заложники, то ли арестовывают какие-то люди. Мне снилось, что мы на бегу хватаем необходимый скарб и сбегаем вниз по бесконечным лестницам, наспех забрасывая шмотки в багажник.Помню, как спорили с друзьями, куда ехать. Очевидно было в том страшном сне, что уезжать надо сейчас и немедленно. Мирной жизни больше не будет. Во дворе девятиэтажек светило майское солнце, создавая иллюзию безопасности и мирного неба над головой.

Количество показов: 333

11 Апреля 2016 0 244

Левиафан

Левиафан

Друзья, ну что. Посмотрела я «Левиафан». Тот самый фильм, обсуждением которого без передышки уже пару недель подряд занимаются все СМИ, критическими отзывами о котором кишат все социальные сети. Комментарии типа — «Фильм снят на бюджетные деньги, как может государство проплачивать такие мрачные и лживые картины о России!», «Фильм русофобский!», «Это все проклятый госдеп!», «Кино про бурого мишку в тайге и пьяного русского мужика с балалайкой!».

Количество показов: 244

11 Апреля 2016 0 271

Интервью с уполномоченным. Оксана Пушкина. Московская область.

Интервью с уполномоченным. Оксана Пушкина. Московская область.

Совсем забыла, что сегодня выходной. Воскресенье. И вы, наверное, уже дико устали от негатива. Хорошо. Расскажу вам, дорогие читатели, волшебную историю, героиней которой станет Оксана Пушкина. Мы сегодня говорили с ней все утро, и я еще раз убедилась, что мы с ней — родственные души.

Количество показов: 271

11 Апреля 2016 2 1551

«Анатомия страсти». Пропаганда ЛГБТ-браков в американских сериалах.

«Анатомия страсти». Пропаганда ЛГБТ-браков в американских сериалах.

В США разве что еще не изобрели говорящие плойки и утюги, которые бы тоже активно пропагандировали толерантность к ЛГБТ. И я даже уже почти смирилась с тем, что во всех топовых американских сериалах обязательно появляются герои нетрадиционной сексуальной ориентации и вокруг их сюжетной линии развиваются целые драмы, призванные заставить зрителя полюбить этого героя со всеми его потрохами и тараканами.

Количество показов: 1551

11 Апреля 2016 0 340

Фильм «Охота». Манипуляции сознанием.

Фильм «Охота». Манипуляции сознанием.

Недавно посмотрела фильм «Охота». 2012 год, совместное производство Дании и Швеции. Режиссер Томас Винcтерберг.
Фильм повествует о личной трагедии воспитателя в детском саду — Лукаса. Испытывающая к нему симпатию маленькая девочка Клара решила рассказать о своих чувствах и написала ему записку. 

Количество показов: 340