12 Мая 2017 0 419

Железнодорожник из Петербурга развращал 11-летнюю жительницу Благовещенска

Железнодорожник из Петербурга развращал 11-летнюю жительницу Благовещенска
В ходе переписки через популярный мессенджер машинист присылал девочке свои интимные фото.



В Петербурге задержан 38-летний железнодорожник, подозреваемый в развращении несовершеннолетней из Амурской области.

Как стало известно АН «Оперативное прикрытие», о противоправных действиях в отношении 11-летней жительницы города Благовещенска ее матери стало известно в начале 2017 года. 10 января женщина написала в местный Следственный комитет заявление о том, что неустановленный преступник совершает развратные действия в отношении ребенка.

В период с 15 ноября 2016 года по 5 января нынешнего некий мужчина вступил в переписку развратного характера с девочкой, в ходе которой присылал ей фотографии своих половых органов.

Было установлено, что педофил проживает в Петербурге. Сотрудниками полиции в Выборгском районе Северной столицы был задержан 38-летний машинист. Железнодорожник изобличен в том, что вел развратную переписку с малолетней девочкой со своего смартфона через WhatsApp. При этом ему был достоверно известен возраст потерпевшей.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера в отношении лица, заведомо не достигшего 12-летнего возраста). Подозреваемый задержан на основании статьи 91 УПК РФ. У него изъят сотовый телефон iPhone-5, с которого велась переписка.

Ссылка на источник

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий