10 Апреля 2017 1 2507

Задержан продюсер-педофил Сергей Грушевский.

Задержан продюсер-педофил Сергей Грушевский.
Ну ура же! Свершилось наконец-то! Задержали продюсера группы "Джинсовые мальчики" Сергея Грушевского. Махровый педофил много лет совращал детей, прикрываясь продюсерской деятельностью и обещаниями сделать из мальчишек звезд федерального масштаба. Звезд, правда, не получилось, за то уголовное дело, пусть спустя несколько лет, но завели.
Об этой истории я знаю уже больше года. Ко мне обратилась за помощью Oxana Pushkina , сообщив, что получила информацию о том, что некий продюсер совращает детей, но никому не было до этого дела. Я встречалась со свидетелями и очевидцами ужасных преступлений Грушевского, и мы вместе думали, что делать. Ведь сфера шоу-бизнеса - это такой гадюшник, где один неосторожный шаг может привести к фатальным последствиям. Вместе мы обратились к сотрудникам Главного Управления Уголовного Розыска МВД России. Как только материалы были переданы в руки спецов нам оставалось только ждать. И вот, спустя год, наконец, свершилось. Удивительно, что у Грушевского сразу же нашлись и защитники, которые не верят в его виновность и обвиняют родителей пострадавших детей в подставе ради каких-то денег. То, что сейчас публикуют СМИ, - далеко не полный список преступлений детского продюсера. Мы владеем всей информацией и поверьте, это портал в ад. Думаю, что задержанием одного Грушевского дело не кончится. Вот по этому я не люблю такие проекты, как детский "Голос". Вокруг таких шоу педофилы буквально роятся, включая и того, кого наконец-то обезвредили. А родители, которым глаза застит слава своего дитя, верят таким уродам и даже не замечают долгое время, что те делают с юными талантами. Хотя в случае "Джинсовых мальчиков" Грушевского там даже талантом не пахло. Это был сделанный на коленке "Ласковый Май" образца 90х.


"Музыкальный продюсер детской вокально-инструментальной группы «Джинсовые мальчики» Сергей Грушевский задержан по подозрению в педофилии. Он шесть лет совращал детей, от действий продюсера пострадали 20 мальчиков в возрасте от 9 до 12 лет.

Родителям Грушевский обещал сделать их детей настоящими звездами эстрады, пишет портал «Дни.ру». Как сообщили в Следственном комитете России (СКР), пока известно о трех фактах домогательства по отношению к мальчикам младше двенадцати лет. Между тем от родителей продолжают поступать жалобы.

«В отношении Грушевского следователи ГСУ СК по Москве возбудили уголовное дело о насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста», — сообщили в ведомстве."

https://www.dni.ru/incidents/2017/4/6/365990.html

Поддержать проект

Комментарии (1)
Кэт Павлова
02.06.2017
Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать Вам нужно авторизоваться, чтобы голосовать 0
А продолжение у этой истории есть?
А продолжение у этой истории есть?

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий