15 Сентября 2016 0 2958

Томский священник-педофил оборудовал в храме комнату для секс-утех с двенадцатилетней школьницей

Томский священник-педофил оборудовал в храме комнату для секс-утех с двенадцатилетней школьницей
Томск, 15 сентября. Томскую епархию Русской православной церкви потряс скандал. В селе Новониколаевка Асинского района Томской области 33-летний церковный служитель несколько лет развращал в храме несовершеннолетнюю прихожанку.
Как рассказала 15-летняя возлюбленная настоятеля своим родственникам, пастырь оборудовал специальную комнату в кочегарке храма, чтобы проводить там время. Кроме того, как рассказала Лена, священник убеждал ее приходить к нему по ночам, даже когда его жена была дома.

Сообщается, что все началось когда школьнице было всего 12 лет. С 10 лет она начала ходить в храм, где пела и помогала. Через некоторое время священник начал обращать на девочку внимание, обнимать, целовать и принуждать к совершению полового акта. По предварительной информации, с 12 лет у ребенка начались половые отношения с настоятелем.

Стало известно, что священник Евгений три года подряд регулярно вступал в интимную связь с несовершеннолетней девочкой. В настоящее время на священника возбуждено уголовное дело по статье «Половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста».
СУ СК по Томской области по этому делу назначена судебная медицинская экспертиза, а в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Поддержать проект

Комментарии (0)

Ваш комментарий

Авторизируйтесь Чтобы оставить комментарий