Преступление и наказание

Все тайное станет явным

11 августа 2016 0 951

Движение "Атака", ловившее педофилов, объявили вне закона. Очередные последователи Тесака

Движение "Атака", ловившее педофилов, объявили вне закона. Очередные последователи Тесака

10 членов организации в мае были осуждены за незаконное хранение оружия и распространение экстремистские листовок. Большинство отделалось условным наказанием.
Мосгорсуд признал экстремистской националистическую организацию "Атака", занимавшуюся акциями против наркоманов, педофилов и нелегальных мигрантов. 10 членов организации в мае были осуждены за незаконное хранение оружия и распространение экстремистские листовок. Большинство отделалось условным наказанием.

Количество показов: 951

11 августа 2016 0 2056

Возраст жертв педофилов снижается. В Омске педофил совратил двухлетнего мальчика.

Возраст жертв педофилов снижается. В Омске педофил совратил двухлетнего мальчика.

С каждым годом возраст жертв педофилов неуклонно снижается. Если еще пару лет назад новости об изнасилованиях и совращениях детей до 5 лет были чем-то из ряда вон выходящим, и каждый подобный случай вызывал в обществе такой резонанс, что на улицы выходили сотни людей, требуя смертной казни и страшных мук для извращенца, если раньше на каждое такое задержание приходилось вызывать ОМОН, чтобы толпа не линчевала педофила, то теперь сообщения о таких преступлениях стали просто частью информационной ленты. Не обо всех даже говорят журналисты, это стало обыденностью. Где-то между украденным кошельком и убитым подростками котенком. И то, новость про котенка будут неделю обсуждать в соцсетях, а на детей уже просто не обращают внимания.

Количество показов: 2056

11 августа 2016 0 1587

Комитет по противодействию коррупции республики Крым отреагировал на мое обращение.

Комитет по противодействию коррупции республики Крым отреагировал на мое обращение.

Сегодня я получила ответ из Комитета по противодействию коррупции республики Крым, который стал реакцией властей полуострова на мой пост от 5 августа. Я не просто выложила текст с возмущениями, а практически сразу отправила ссылку на пост в фейсбуке Аксенову, так же были направлены сообщения журналистам, общественным деятелям. Пытались подключить даже ОНФ, но ОНФ наша информация совершенно не заинтересовала. За то с официальной страницы Сергея Аксенова ответ пришел тут же. Попросили мои контакты, подробную информацию и контакты пострадавших. Вся эта информация была передана властям в тот же день. Сейчас началась прокурорская проверка. Надеюсь, что все было не зря) Кто там мне говорил, что в Крыму никогда ничего не поменяется?

Количество показов: 1587

10 августа 2016 0 2355

Шестилетнюю девочку, которую искали сотни людей в Озерах, приемный отец убил еще в апреле.

Шестилетнюю девочку, которую искали сотни людей в Озерах, приемный отец убил еще в апреле.

Приемный отец девочки, погибшей в подмосковных Озерах, признался в непредумышленном убийстве ребенка. Мужчина рассказал, что семья испугалась ответственности и решила избавиться от тела.
О том, что приемный отец дал признательные показания, "Московскому комсомольцу" сообщил источник в органах следствия.
Шестилетняя Вероника была одной из двоих приемных детей в семье, а всего семейство Черниковых воспитывало троих малышей. Приемная мать Вероники не работала, но девочка ходила в детский сад. В апреле этого года мать написала заявление, в котором сообщила, что малышка больше не будет посещать дошкольное учреждение. Вероятно, тогда девочки не стало.

Количество показов: 2355

10 августа 2016 0 1934

В Омске борцов с педофилами будут судить за разбои, грабёж и вымогательство

В Омске борцов с педофилами будут судить за разбои, грабёж и вымогательство

"В Первомайском районном суде Омска стартовали слушания по уголовному делу против шестерых молодых людей и одной женщины. Они обвиняются в разбоях, грабеже и вымогательстве. На скамье подсудимых оказались братья Иван и Анатолий Борисовы, Владислав Семенченко, Рустам Драницын, Константин Масалов, Александр Протасов и помолвленная с ним омичка Анастасия Ершова. Следствие полагает, что компания молодых людей регистрировала в социальных сетях анкеты с фотографиями несовершеннолетних девушек. От лица вымышленных пользователей они писали мужчинам, убеждая их встретиться возле дома на улице Красный Путь, 168.  На встречу вместо совсем юной девочки приходила целая бригада молодых парней. Пришедших избивали, отбирали имущество, вымогали деньги. Если мужчина отказывался отдавать дорогой смартфон или деньги, ему угрожали публикацией компромата. Сами предполагаемые преступники не признают вины в криминале." - сообщают "Аргументы недели"

Количество показов: 1934