Преступление и наказание

Все тайное станет явным

10 Августа 2016 0 1503

Шестилетнюю девочку, которую искали сотни людей в Озерах, приемный отец убил еще в апреле.

Шестилетнюю девочку, которую искали сотни людей в Озерах, приемный отец убил еще в апреле.

Приемный отец девочки, погибшей в подмосковных Озерах, признался в непредумышленном убийстве ребенка. Мужчина рассказал, что семья испугалась ответственности и решила избавиться от тела.
О том, что приемный отец дал признательные показания, "Московскому комсомольцу" сообщил источник в органах следствия.
Шестилетняя Вероника была одной из двоих приемных детей в семье, а всего семейство Черниковых воспитывало троих малышей. Приемная мать Вероники не работала, но девочка ходила в детский сад. В апреле этого года мать написала заявление, в котором сообщила, что малышка больше не будет посещать дошкольное учреждение. Вероятно, тогда девочки не стало.

Количество показов: 1503

10 Августа 2016 0 753

В Омске борцов с педофилами будут судить за разбои, грабёж и вымогательство

В Омске борцов с педофилами будут судить за разбои, грабёж и вымогательство

"В Первомайском районном суде Омска стартовали слушания по уголовному делу против шестерых молодых людей и одной женщины. Они обвиняются в разбоях, грабеже и вымогательстве. На скамье подсудимых оказались братья Иван и Анатолий Борисовы, Владислав Семенченко, Рустам Драницын, Константин Масалов, Александр Протасов и помолвленная с ним омичка Анастасия Ершова. Следствие полагает, что компания молодых людей регистрировала в социальных сетях анкеты с фотографиями несовершеннолетних девушек. От лица вымышленных пользователей они писали мужчинам, убеждая их встретиться возле дома на улице Красный Путь, 168.  На встречу вместо совсем юной девочки приходила целая бригада молодых парней. Пришедших избивали, отбирали имущество, вымогали деньги. Если мужчина отказывался отдавать дорогой смартфон или деньги, ему угрожали публикацией компромата. Сами предполагаемые преступники не признают вины в криминале." - сообщают "Аргументы недели"

Количество показов: 753

8 Августа 2016 0 1531

Отец продал шестилетнюю дочь педофилу в обмен на козу и мешок риса.

Отец продал шестилетнюю дочь педофилу в обмен на козу и мешок риса.

Шокирующий случай для жителей Европейского мира, но рядовой для афганистанцев, произошел в Кабуле. Местный житель «выдал замуж» свою шестилетнюю дочь за 55-летнего местного жителя. В качестве выкупа отец получил козла, мешок риса, сахара и подсолнечное масло.

Как сообщает сайт телеканала «Ren.tv», подобные сделки, связанные с продажей несовершеннолетних в сексуальное рабство, распространены в Афганистане и других странах региона и совершаются публично. Тем не менее, полиция разыскивает отца ребенка, а любвиобильный жених уже арестован.

Количество показов: 1531

8 Августа 2016 0 4444

Каждый день в России жертвами педофилов становятся 30 детей.

Каждый день в России жертвами педофилов становятся 30 детей.

Сейчас я в очередной раз напишу то, что многим из вас очень не понравится. Но мне уже все равно. Потому что то, что я сейчас вам скажу - правда.

Я вот тут пишу постоянно о том, что у нас в стране происходит какой-то ад, что детей насилуют каждый день. Социальные сети наводнены уродами и извращенцами, которые в открытую, не стесняясь требуют легализации педофилии, продают детскую порнографию, доводят до суицида доверчивых школьниц. Пишу, пишу, пытаюсь что-то донести. И все, как об стену. Рассказываю о том, как мы боремся со злом, как получаем каждый день угрозы. И что? Всем плевать. Ладно, плевать на нас, на каких-то странных девочек, которые пытаются бороться с педофилами и сажать их в тюрьму, которые пытаются изменить законы, изменить наплевательскую политику социальных сетей. А на детей, которых каждый день развращают педофилы, тоже всем плевать? Мне пишут многие, что проблема вообще выдуманная. Никаких педофилов нет. С детьми все в порядке.

Новости только за сегодня:

Количество показов: 4444

9 Июня 2016 0 5352

"Она сама виновата!!!" Почему общество осуждает жертв сексуального насилия?

"Она сама виновата!!!" Почему общество осуждает жертв сексуального насилия?

Знаете, иногда, читая комментарии пользователей в социальных сетях под моими текстами, хочется все бросить и уйти. Очень сложно заставить себя пережить очередное бессилие и плевки… нет, не в мою сторону. К этому я привыкла. Но я никогда не смогу привыкнуть к тому, как целая стая шакалов набрасывается на детей, жертв сексуального насилия. Среди которых кажущиеся на первый взгляд интеллигентными мужчины и женщины, отцы, матери… Все как на подбор воцерковленные и верующие, те, кого их бог учил состраданию, терпению, учил не судить других и помогать слабым. Я никогда этого не смогу понять. Но всегда в последний момент я понимаю, что все не зря. Среди десятков гневных комментов пробиваются голоса… Голоса женщин, которые это пережили, пережили ад сексуального насилия в детстве. И они умоляют меня продолжать рассказывать всему миру об этом кошмаре. Вот об одном из таких писем я и хочу вам рассказать сегодня. Почитайте и подумайте. 

Количество показов: 5352