Преступление и наказание

Все тайное станет явным

11 Апреля 2016 0 634

У семи нянек дитя без глазу.

У семи нянек дитя без глазу.

Вы пробовали когда-нибудь обращаться в правоохранительные органы? Уверена, что каждый из вас, кто сейчас читает этот пост, когда-нибудь обращался за помощью к нашим стражам закона. Ну вот, написали вы заявление, а дальше что? Правильно, пошли отписки, начали гонять вас по кабинетам и ведомствам, а дело все не двигается с мертвой точки. И так даже по самым простым, бытовым вопросам. А что происходит, если речь идет о преступлениях, которые совершаются в сети интернет теми же педофилами?

Количество показов: 634

11 Апреля 2016 0 3732

Что такое педоистерия?

Что такое педоистерия?

 «Чем отличается педагог от педофила? — Педофил действительно любит детей» — помните этот анекдот? Некоторым он даже кажется смешным, или даже забавным. В каждой шутке есть доля шутки, как говорится. А для педофилов это не просто смешной анекдот. Это смысл их жизни.

Количество показов: 3732

5 Апреля 2016 0 440

Сколько стоит человеческая жизнь?

Сколько стоит человеческая жизнь?

Почему наше общество защищает насильников и упырей, а жертвы преступления оказываются в ситуации, когда кажется, что поможет только самосуд? Почему никто не хочет защищать жертв сексуального насилия? Даже если это дети? У меня нет ответа на эти вопросы. Вот только недавно отгремел громкий скандал с изнасилованием пятнадцатилетней девочки во Пскове.

Количество показов: 440

26 Марта 2016 5 8149

Интервью с педофилом

Интервью с педофилом

Когда вперые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Количество показов: 8149