Преступление и наказание

Все тайное станет явным

11 Апреля 2016 0 331

Уверенность в безнаказанности

Уверенность в безнаказанности

Они же дети? Точка невозврата пройдена. Пора снижать возраст уголовной ответственности. Иначе это не остановить. В Москве тринадцатилетние подростки изнасиловали девочку из параллельного класса. Толпой. Опять отделаются легким испугом, как те малолетние подонки из Пскова?

Количество показов: 331

11 Апреля 2016 0 183

«Вы что, думаете, что вот просто так можете взять и позвонить по 02?»

«Вы что, думаете, что вот просто так можете взять и позвонить по 02?»

Завтра поеду в останкинский межрайонник СК РФ разбираться с очень странной историей. Некоторые наши правоохранители сходят с ума индивидуально, по своему. Вот когда надо — не дождешься никакой реакции по действительно важным делам, а когда не надо — ну весь мозг съедят чайной ложечкой из-за ерунды. Просто удивительная закономерность.

Количество показов: 183

11 Апреля 2016 0 453

У семи нянек дитя без глазу.

У семи нянек дитя без глазу.

Вы пробовали когда-нибудь обращаться в правоохранительные органы? Уверена, что каждый из вас, кто сейчас читает этот пост, когда-нибудь обращался за помощью к нашим стражам закона. Ну вот, написали вы заявление, а дальше что? Правильно, пошли отписки, начали гонять вас по кабинетам и ведомствам, а дело все не двигается с мертвой точки. И так даже по самым простым, бытовым вопросам. А что происходит, если речь идет о преступлениях, которые совершаются в сети интернет теми же педофилами?

Количество показов: 453

11 Апреля 2016 0 2351

Что такое педоистерия?

Что такое педоистерия?

 «Чем отличается педагог от педофила? — Педофил действительно любит детей» — помните этот анекдот? Некоторым он даже кажется смешным, или даже забавным. В каждой шутке есть доля шутки, как говорится. А для педофилов это не просто смешной анекдот. Это смысл их жизни.

Количество показов: 2351

5 Апреля 2016 0 277

Сколько стоит человеческая жизнь?

Сколько стоит человеческая жизнь?

Почему наше общество защищает насильников и упырей, а жертвы преступления оказываются в ситуации, когда кажется, что поможет только самосуд? Почему никто не хочет защищать жертв сексуального насилия? Даже если это дети? У меня нет ответа на эти вопросы. Вот только недавно отгремел громкий скандал с изнасилованием пятнадцатилетней девочки во Пскове.

Количество показов: 277