Преступление и наказание

Все тайное станет явным

8 августа 2016 0 2836

Отец продал шестилетнюю дочь педофилу в обмен на козу и мешок риса.

Отец продал шестилетнюю дочь педофилу в обмен на козу и мешок риса.

Шокирующий случай для жителей Европейского мира, но рядовой для афганистанцев, произошел в Кабуле. Местный житель «выдал замуж» свою шестилетнюю дочь за 55-летнего местного жителя. В качестве выкупа отец получил козла, мешок риса, сахара и подсолнечное масло.

Как сообщает сайт телеканала «Ren.tv», подобные сделки, связанные с продажей несовершеннолетних в сексуальное рабство, распространены в Афганистане и других странах региона и совершаются публично. Тем не менее, полиция разыскивает отца ребенка, а любвиобильный жених уже арестован.

Количество показов: 2836

8 августа 2016 0 5476

Каждый день в России жертвами педофилов становятся 30 детей.

Каждый день в России жертвами педофилов становятся 30 детей.

Сейчас я в очередной раз напишу то, что многим из вас очень не понравится. Но мне уже все равно. Потому что то, что я сейчас вам скажу - правда.

Я вот тут пишу постоянно о том, что у нас в стране происходит какой-то ад, что детей насилуют каждый день. Социальные сети наводнены уродами и извращенцами, которые в открытую, не стесняясь требуют легализации педофилии, продают детскую порнографию, доводят до суицида доверчивых школьниц. Пишу, пишу, пытаюсь что-то донести. И все, как об стену. Рассказываю о том, как мы боремся со злом, как получаем каждый день угрозы. И что? Всем плевать. Ладно, плевать на нас, на каких-то странных девочек, которые пытаются бороться с педофилами и сажать их в тюрьму, которые пытаются изменить законы, изменить наплевательскую политику социальных сетей. А на детей, которых каждый день развращают педофилы, тоже всем плевать? Мне пишут многие, что проблема вообще выдуманная. Никаких педофилов нет. С детьми все в порядке.

Новости только за сегодня:

Количество показов: 5476

9 июня 2016 0 6464

"Она сама виновата!!!" Почему общество осуждает жертв сексуального насилия?

"Она сама виновата!!!" Почему общество осуждает жертв сексуального насилия?

Знаете, иногда, читая комментарии пользователей в социальных сетях под моими текстами, хочется все бросить и уйти. Очень сложно заставить себя пережить очередное бессилие и плевки… нет, не в мою сторону. К этому я привыкла. Но я никогда не смогу привыкнуть к тому, как целая стая шакалов набрасывается на детей, жертв сексуального насилия. Среди которых кажущиеся на первый взгляд интеллигентными мужчины и женщины, отцы, матери… Все как на подбор воцерковленные и верующие, те, кого их бог учил состраданию, терпению, учил не судить других и помогать слабым. Я никогда этого не смогу понять. Но всегда в последний момент я понимаю, что все не зря. Среди десятков гневных комментов пробиваются голоса… Голоса женщин, которые это пережили, пережили ад сексуального насилия в детстве. И они умоляют меня продолжать рассказывать всему миру об этом кошмаре. Вот об одном из таких писем я и хочу вам рассказать сегодня. Почитайте и подумайте. 

Количество показов: 6464

25 мая 2016 4 26563

В знаменитом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко работает педофил. Известный оперный певец Дмитрий Степанович погорел на страсти к маленьким мальчикам.

В знаменитом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко работает педофил. Известный оперный певец Дмитрий Степанович погорел на страсти к маленьким мальчикам.

Привыкнуть можно ко всему. Но никак нельзя привыкнуть только к мысли, что педофилы среди нас. Они везде. Мы можем восхищаться их талантами, творчеством, дарить им на спектаклях цветы, отдавать к ним на обучение детей, и так и никогда не узнать, что любимый артист, замечательный учитель, замечательный солист одного из самых известных в стране театров – педофил.
Знаменитый московский музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко – культовое место для поклонников оперы. Кто бы мог подумать, что уже несколько лет в этом театре привечают педофила? Сегодня, например, этот педофил будет играть в спектакле «Севильский цирюльник». В этом же спектакле задействован детский хор, в котором поет пятнадцатилетний мальчик, к которому неоднократно приставал… известный оперный певец Дмитрий Степанович. Лауреат всевозможных премий просил мальчика надеть короткие шортики и покрасоваться в них в его присутствии. Юный певец отказался. Но Степанович не намерен сдаваться. Тем более, что все его действия одобряет руководство театра… 

Количество показов: 26563

25 мая 2016 0 2859

Последователи Тесака и "Оккупай-педофиляй" вымогают 600 000 рублей у мужчины из Серпухова.

Последователи Тесака и "Оккупай-педофиляй" вымогают 600 000 рублей у мужчины из Серпухова.

Я уже неоднократно говорила, как отношусь к деятельности активистов, причисляющих себя к "оккупай-педофиляй". Лидера "оккупаевцев" уже давно посадили, но дело его продолжает жить. Абсолютно бесконтрольные, наглые и беспринципные банды молодых людей со всей страны сделали своей целью унижения и издевательства над теми, кого они сами, без суда и следствия, объявили педофилами. 


Сколько уже было громких дел в регионах, когда активисты "оккупая" целыми группами отправлялись за решетку за всевозможные преступления? Вымогательство, избиения, издевательства над подростками-геями, порча имущества, незаконное проникновение в жилище... Это только начало списка того, что творят эти парни. У них нет центра, нет руководителей. Подобные группы создаются стихийно. Трое подростков в маленькой квартирке в городе Урюпинске от нечего делать смотрели ролики на YouTube, восхищались националистом Марцинкевичем по прозвищу Тесак, угорали над тем, как предполагаемых педофилов Марцинкевич поит мочой, а бравые сверстники долбят бедолагу резиновым членом по голове, и решили создать свою группу. А что? Шанс прославится, да еще и денег заработать. Зачастую такие товарищи, снимая видео, сразу предлагают так называемому герою ролика выкупить видос за несколько десятков тысяч рублей. Иногда им действительно попадаются мужики, которые писали скабрезности маленьким девочкам, а бывает, что их жертвами становятся совершенно невинные люди, которые бегут с заявлениями в полицию и добиваются приговоров для самих "оккупаевцев". Апетиты у молодежи растут. Вот и сегодня поступила информация, что очередные молодчики обвинили обыкновенного бедолагу в педофилии и вымогают у него шестьсот тысяч рублей.

Количество показов: 2859