4 августа 2017 0 700

Страшный сон

Сегодня сон страшный приснился. Как будто педофил Маркин сбежал из тюрьмы с тремя друзьями и пришел мне мстить. В доме было много моих друзей но никто не мог или не хотел его остановить. Один из зеков выглядел по истине ужасающе - вместо зубов и ногтей у него были огромные металлические саморезы, которыми он впился мне в ногу. Каким-то чудом мне удалось вырваться и убежать. Они устроили погоню. Одного я пристрелила из револьвера, а трое остальных бежали за мной по пятам и стреляли из какого-то серьезного оружия. Мне удалось спрятаться на какой-то свалке, а потом я несколько дней шла полями и лесами, продираясь через бурелом, карабкалась в горы и ночевала в ущельях, пока не набрела на сказочный город. Там меня спрятала отважная принцесса в своем шатре а потом помогла улететь на самолете в другую страну. Там преследователи отстали от меня, продолжая стрелять вслед поднимающемуся в воздух маленькому самолетику. Дальше я очутилась в волшебном лесу, где мне пришлось поступить в школу чародеев. Старый маг объяснил мне, что чтобы победить педофилов мне нужны суперспособности и бесстрашие, и заставил делать всё то, что выполняют на уроках молодые маги. На мой протест на счет того, что это не честно и я никакая не волшебница, он сказал, что если я хочу победить, то без магии обойтись не получится, уж сильно силен мой враг. И тут я проснулась.

Количество показов: 700

4 августа 2017 1 958

Несколько фактов обо мне.

1. Мне 27 лет, я из Воронежа.
2. Борьбой с педофилами занимаюсь с 19 лет.
3.С педофилами начала бороться потому, что в 19 лет в Воронеже столкнулась с педофилом, который работал педагогом в воронежском дворце творчества детей и молодежи, он совратил десятки мальчиков,а его не посадили.
4.По образованию я - юрист. Все мои курсовые и дипломная работа были связаны с борьбой с сексуальным насилием над детьми. Тема моего диплома - "методика выявления преступлений против половой неприкосновенности малолетних".
5.За все годы, что существует мой проект, мне удалось посадить 164 педофила, в том числе - одну из самых крупных банд педофилов, которую только знала наша страна за всю ее новейшую историю.
6. С 2011 по 2016 год была помощником уполномоченного при Президенте по правам ребенка Павла Астахова и смогла на этой общественной должности многого добиться для защиты детей.
7. Я создала единственную в стране горячую линию "сдай педофила", 88002509896, которая работает круглосуточно и реально помогает людям. Наши специалисты в любое время дня и ночи готовы прийти на помощь, помочь психологически и юридически. Сопровождать до суда. Помочь найти грамотного адвоката.
8. Мой проект был трижды высоко оценен президентом Путиным и каждый раз такая поддержка привносила глобальные изменения в нашу правовую систему и систему реабилитации пострадавших детей.
9. В нашем проекте работает 5 сотрудников на зарплате (полная и круглосуточная занятость) и около 400 волонтеров.
10. По моей инициативе был принят закон, согласно которому СМИ не имеют права показывать жертв сексуального насилия (детей) и делать из этого шоу, но федеральные каналы этот закон часто не соблюдают. Так же мы закрыли навсегда более 300 педофильских сайтов и форумов, на которых они обсуждали свои преступления.

Количество показов: 958

23 мая 2017 0 3556

Почему химическая кастрация педофилов - не выход?

Почему химическая кастрация педофилов - не выход?

Закон «О химической кастрации», который был принят в 2012 году, не работает. До сих пор никто не может объяснить, кому это было нужно и зачем. Шумихи вокруг этого закона было столько, что словосочетанием «химическая кастрация» не плевались разве что утюги и пылесосы. Народ активно поддержал нововведение, слово «кастрация» ласкало душу домохозяйкам и молодым мамочкам, но экспертное сообщество кричало: «Остановитесь!» Никто не слышал. Депутаты дружно проголосовали за закон, который требует серьезных вливаний бюджетных средств на закупку препаратов, не имеет ничего общего с противодействием педофилии и до сих пор является объектом грустных насмешек.

Количество показов: 3556

22 мая 2017 0 1817

Как остановить волну насилия?

Как остановить волну насилия?

Сегодняшний день начался с хороших новостей. Утром мне сообщили, что наконец-то удалось добиться изоляции от общества четырнадцатилетнего подростка-шизофреника, который на протяжении двух лет развращал в одной из станиц Краснодарского края младшеклассниц. Несколько дней мы бились всем миром с убогими сотрудниками ПДН и местячковыми следаками, которые допустили, что после написания родителями пострадавших заявлений психически нездоровый, опасный для окружающих малолетний псих свободно расхаживал по деревне, представляя угрозу безопасности детей. В очередной раз победило человеческое неравнодушие - той женщины, которая боролась с этим беспределом на уровне региона, волонтеров из Ростова-на-Дону, юристов нашей горячей линии, уполномоченной по правам ребенка Краснодарского края. К сожалению, такие чудовищные ситуации происходят в маленьких городках и деревеньках довольно часто. Это происходит потому, что всем на всех плевать, а в ПДН работают злые тетки, которые плевали трижды на детей, а если уж и выполняют свою работу, то нехотя и методами гестапо. Слава богу, нам удалось вовремя вмешаться. Очень надеюсь, что всех тех, кто допустил этот ад уволят, а опасного для детей подростка не выпустят из психо-неврологического интерната.

Количество показов: 1817

18 мая 2017 1 3562

Сообщения о преступлениях педофилов в России только за один день!

Сообщения о преступлениях педофилов в России только за один день!

Каждый день в новостях появляются десятки сообщений о чудовищных преступлениях педофилов. Когда я читаю эти статьи и заметки, каждый раз вспоминаю язвительные комментарии тех, кто считает, что проблема педофилии в России надуманная, высосанная из пальца, и говорят об этом только потому, что хотят отвлечь внимание населения от чего-то более важного. Я не буду спорить, просто приведу вам заголовки только за сегодняшний день.

Количество показов: 3562