26 Марта 2016 0 292

Липецкий губернатор. Жалкое зрелище

Липецкий губернатор. Жалкое зрелище

Все уже видели этот ролик, да? Мы посмотрели его вчера вечером. Поначалу смеялись до слез, до боли в груди, до разрыва диафрагмы. А потом почему-то захотелось плакать, посмотрев это поздравление губернатора Липецкой области с 8 марта. Это паноптикум и шизофрения. Как этот человек, который не может связать двух слов, столько лет может возглавлять регион? Уму не постижимо. Он возглавляет Липецкую область с 1993 года. Биография шикарнейшая. Я не поленилась залезть на сайт обладминистрации. Представляете, они даже не постеснялись выложить это видео и там! То есть нормально все. Нет, я конечно не могу судить за всю его политическую карьеру. Возможно, раньше он не был в маразме. Вот несколько фактов из его биографии, если верить сайту:

Количество показов: 292

26 Марта 2016 0 378

Извращенная борьба за нравственность в Кубанской школе.

Извращенная борьба за нравственность в Кубанской школе.

Я, конечно, догадывалась, что в нашей стране с образованием полный швах, но чтобы до такой степени... Сказать, что я сейчас нахожусь в шоке - ничего не сказать. В одной из школ краснодарского края учитель ОБЖ по имени Бруки Лятиф Маммад (!!!!) показал восьмиклассникам на уроке ролик некого "фонда борьбы за нравственность". Ниже выдержки из текста.

Количество показов: 378

26 Марта 2016 5 5048

Интервью с педофилом

Интервью с педофилом

Когда вперые попадаешь на педофильский сайт, поначалу и не поймешь, что попал в самое пекло ада. Никогда и не подумаешь, если заранее не знать, что все эти милейшие создания, с первого взгляда больше похожие на безобидных хиппи, проповедующих всеобъемлющую любовь ко всему живому, — жестокие, отвратительные и мерзкие ублюдки, которые в угоду своим низменным плотским инстинктам развращают невинных детей. Педофилы.

Количество показов: 5048

18 Января 2015 0 193

Мгла

Мгла

Время превратилось в липкую, невыносимую тянучку. Кажется, что я в небе уже целую вечность. За бортом темно. Высота одиннадцать тысяч. Я даже не знаю, где мы сейчас, потому что в боинге не работают даже общие мониторы, на которых обычно показывают геолокацию и расстояние до пункта назначения.

Количество показов: 193