11 Апреля 2016 0 432

У семи нянек дитя без глазу.

У семи нянек дитя без глазу.

Вы пробовали когда-нибудь обращаться в правоохранительные органы? Уверена, что каждый из вас, кто сейчас читает этот пост, когда-нибудь обращался за помощью к нашим стражам закона. Ну вот, написали вы заявление, а дальше что? Правильно, пошли отписки, начали гонять вас по кабинетам и ведомствам, а дело все не двигается с мертвой точки. И так даже по самым простым, бытовым вопросам. А что происходит, если речь идет о преступлениях, которые совершаются в сети интернет теми же педофилами?

Количество показов: 432

11 Апреля 2016 0 2183

Что такое педоистерия?

Что такое педоистерия?

 «Чем отличается педагог от педофила? — Педофил действительно любит детей» — помните этот анекдот? Некоторым он даже кажется смешным, или даже забавным. В каждой шутке есть доля шутки, как говорится. А для педофилов это не просто смешной анекдот. Это смысл их жизни.

Количество показов: 2183

11 Апреля 2016 2 1386

«Анатомия страсти». Пропаганда ЛГБТ-браков в американских сериалах.

«Анатомия страсти». Пропаганда ЛГБТ-браков в американских сериалах.

В США разве что еще не изобрели говорящие плойки и утюги, которые бы тоже активно пропагандировали толерантность к ЛГБТ. И я даже уже почти смирилась с тем, что во всех топовых американских сериалах обязательно появляются герои нетрадиционной сексуальной ориентации и вокруг их сюжетной линии развиваются целые драмы, призванные заставить зрителя полюбить этого героя со всеми его потрохами и тараканами.

Количество показов: 1386

11 Апреля 2016 0 312

Фильм «Охота». Манипуляции сознанием.

Фильм «Охота». Манипуляции сознанием.

Недавно посмотрела фильм «Охота». 2012 год, совместное производство Дании и Швеции. Режиссер Томас Винcтерберг.
Фильм повествует о личной трагедии воспитателя в детском саду — Лукаса. Испытывающая к нему симпатию маленькая девочка Клара решила рассказать о своих чувствах и написала ему записку. 

Количество показов: 312

5 Апреля 2016 0 256

Сколько стоит человеческая жизнь?

Сколько стоит человеческая жизнь?

Почему наше общество защищает насильников и упырей, а жертвы преступления оказываются в ситуации, когда кажется, что поможет только самосуд? Почему никто не хочет защищать жертв сексуального насилия? Даже если это дети? У меня нет ответа на эти вопросы. Вот только недавно отгремел громкий скандал с изнасилованием пятнадцатилетней девочки во Пскове.

Количество показов: 256