20 Мая 2016 0 345

Весенняя хандра

Весенняя хандра

Когда наступит лето? Когда к нам, в Подмосковье, придет долгожданное тепло? Когда прекратятся эти бесконечные дожди, от которых уже неделю спасу нет? Свинцовое небо заставляет пригнуться к земле. Сложно открывать глаза по утрам. День с ночью поменялись местами. Просыпаюсь в девять вечера и понимаю, что нет сил ни на что. Смотрю на заклеенную напоминалками-стикерами стену и хочется сразу бежать от своего рабочего место подальше. Свернуться в калачик на кровати, накрыться с головой одеялом и провалиться в бездну. Отвечаю на телефонные звонки и понимаю, что просто нет сил, они закончились. Нет никаких желаний. Когда же мы увидим солнце? Когда спасительные лучи согреют нас и наши души, чтобы вновь пришла в жизнь радость? Решительно ничего не могу. Простите. Весенняя хандра.

Количество показов: 345

17 Мая 2016 0 510

Желтая каракатица и оранжевый кенгуру.

Желтая каракатица и оранжевый кенгуру.

Я - желтая каракатица, я- оранжевый кенгуру, я мишка в берлоге. В моей голове танцуют свои странные танцы тысячи бабочек, жуков, и тараканов, не образуя при этом никакой системы. Воображение рисует яркие образы несуществующих людей и удивительных событий. Я не могу найти в себе силы на контакты с внешним миром и весь день пытаюсь забиться еще сильнее под одеяло, свернувшись клубком в самом углу кровати, обнявшись с подушками и изучая ровную, однотонную стену зеленого цвета и белые линии на потолке. Весь день я не могу найти в себе сил, чтобы встать, весь день я в своем воображении, где нет никакой системы. Смотрю сны про то, как рушатся башни москва-сити и это почему-то вызывает радость. Я смотрю во сне фильм-катастрофу и наслаждаюсь красотой обрушения зданий. И вот они уже не такие идеальные, прямые, стремящиеся ввысь. Их пригнуло к земле, надломило, торчит арматура, бегут люди. Я наблюдаю это со стороны и вижу красоту в хаосе. Потом просыпаюсь и все по новой. Одеяло, стена, потолок, темнота, новый сон. Сегодня мне в воображаемом мире лучше, чем в реальности. Это весело.

Количество показов: 510

11 Мая 2016 0 1803

Сеть педофилов "Феликс" - одно из самых громких моих расследований.

Сеть педофилов "Феликс" - одно из самых громких моих расследований.

Друзья, на официальном сайте телеканала Россия наконец-то выложили фильм, который снимала программа Честный Детектив о нашей работе #сдайпедофила . Многие интересовались, где можно его посмотреть. Вот! С 1 час 19 минут наш сюжет. Одно из самых сложных и захватывающих наших дел. Сеть педофилов "Феликс". Мое первое большое расследование, которое закончилось судом для 11 педофилов. Спасибо за работу всей команде Честного Детектива. Фильм вызвал огромный резонанс, и телеканал Россия повторяет его уже три года в прайм. Один из самых правдивых и честных фильмов о педофилах на нашем телевидении получился.

Количество показов: 1803

11 Мая 2016 0 181

В помощи армии диванных экспертов не нуждаюсь!

В помощи армии диванных экспертов не нуждаюсь!

Нет, ну я так больше не могу, как же это все мне надоело! Это я про критиков и советчиков. Написала твит с просьбой поддержать наш проект, помочь рассказать людям о существовании горячей линии "Сдай педофила". Многие откликнулись. И телеведущий Владимир Соловьев, И Сергей Боярский (Sergey Boyarsky) , и много кто еще. Уже более четырехсот ретвитов. Хорошо, что многие понимают важность нашей работы. Но! Естественно, нашлись учителя жизни. Толпа целая. Я понимаю, конечно, что Соловьева читают в том числе и сотни неадекватов, но... Нас уже обвинили и в экстремизме, и в том, что сотни невинных сажаем, и что не бьем ногами педофилов, как "Оккупай педофиляй", и подменяем мы собой правоохранительные органы, и сайт не в той доменной зоне... Чего только мне не насоветовали эти диванные войска невидимого фронта. Как же бесит. Вместо того, чтобы спросить, чем помочь можно, вагон и маленькая тележка необоснованной критики и полное нежелание разобраться в сути нашей работы. Простите за эмоции, наболело.

Количество показов: 181

11 Мая 2016 0 334

Нужна помощь сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний!

Нужна помощь сотрудников Федеральной Службы Исполнения Наказаний!

Друзья! Давайте проверим в очередной раз теорию шести рукопожатий:) Я знаю, что меня активно читают сотрудники правоохранительных органов. Может быть, среди моих читателей есть сотрудники Федеральной Службы Исполнения Наказаний? Очень нужно посмотреть в базах ФСИН важную информацию по двум педофилам, отбывающим наказания в местах лишения свободы.

Количество показов: 334