10 Августа 2016 0 820

Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! Борьба продолжается.

Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети! Борьба продолжается.

Сегодня снова весь день провела в разъездах. Когда живешь в области, выбраться в Москву хотя бы на час, это значит - выехать из дома в два часа дня, а вернуться в восемь вечера. Это при том, что обратно я возвращалась на метро и электричке. Обратный путь занял гораздо меньше времени, хотя и вымотал изрядно - ужасно душно, в метро толпы людей, на вокзале скопление народа, в электричке воняло потом и было совсем нечем дышать. Все пол часа пути я ехала в тамбуре, уйдя в себя. Хорошо, что плейлист был хороший.

В последнее время у меня частенько сдают нервы и проявляются депрессивные состояния. Хорошо, что в рамках программы защиты свидетелей и потерпевших МВД предоставляет охраняемым лицам бесплатных психологов. Я хожу к психологу МВД раз в месяц. Сегодня проводили мне терапевтический сеанс по снятию стресса. Действительно после часа каких-то манипуляций над моим телом, нажатий на определенные точки, итд итп, стало намного легче.

Количество показов: 820

9 Августа 2016 1 1389

В Озерах труп шестилетней девочки, которую искали всем миром, сожгли ее же родители. Безумный день.

В Озерах труп шестилетней девочки, которую искали всем миром, сожгли ее же родители. Безумный день.

  Так, с чего бы начать… Во-первых, спасибо большое всем, кто прислал резюме на вакансию оператора горячей линии «Сдай педофила». Моя помощница Лена Ковалева уже вторые сутки проводит собеседования с кандидатами по скайпу. Резюме еще можно присылать. Во-вторых, день сегодня выдался исключительно тяжелый и вместе с тем – продуктивный. Я хотела написать два очень серьезных текста о помощи проекту, тем более, что многие люди накидали в комментах огромное количество интересных идей. Инструкцию для родителей сделаем, я хотела даже сегодня, но времени не хватило от слова совсем.
Итак, с утра у меня должна была состояться встреча с гуру вирусных роликов, который обещает помочь нам сделать нечто удоброворимое для пиара горячей линии в сети. Я уже выехала на встречу с утра, и только в такси увидела от него сообщение… Он просил перенести встречу по причине того, что сегодня ночью у него скоропостижно скончалась подруга. Ничего не предвещало, молодая девчонка. Просто оторвался тромб, и нет человека. Напился успокоительных, в полной прострации… Я читала это короткое сообщение Вконтакте и меня слегка потряхивало. Вот так вот живешь, строишь планы на жизнь, считаешь себя здоровым человеком, и вдруг – тромб. Все. Точка. Ужасно.

Количество показов: 1389

8 Августа 2016 0 1500

Отец продал шестилетнюю дочь педофилу в обмен на козу и мешок риса.

Отец продал шестилетнюю дочь педофилу в обмен на козу и мешок риса.

Шокирующий случай для жителей Европейского мира, но рядовой для афганистанцев, произошел в Кабуле. Местный житель «выдал замуж» свою шестилетнюю дочь за 55-летнего местного жителя. В качестве выкупа отец получил козла, мешок риса, сахара и подсолнечное масло.

Как сообщает сайт телеканала «Ren.tv», подобные сделки, связанные с продажей несовершеннолетних в сексуальное рабство, распространены в Афганистане и других странах региона и совершаются публично. Тем не менее, полиция разыскивает отца ребенка, а любвиобильный жених уже арестован.

Количество показов: 1500

8 Августа 2016 0 1321

Внимание! Вакансия! Продолжается набор операторов горячей линии "Сдай педофила"!

Внимание! Вакансия! Продолжается набор операторов горячей линии "Сдай педофила"!

Друзья, у нас в мониторинговом центре открывается вакансия оператора горячей линии "Сдай педофила".
Требования:
Юридическое или психологическое образование. Журналисты тоже подойдут.
Крепкие нервы
Высокоскоростной интернет
Круглосуточная доступность по телефону или в меседжерах
Работу возможно выполнять удаленно. Либо ночь, либо день. Звонков в районе 5-10 в день надо принимать.
Идеально, если умеете составлять грамотные обращения в правоохранительные органы.
Собеседование по скайпу.
Предпочтительный регион дислокации - Москва, Воронеж, ибо там мы с вами сможем встретиться, но это не обязательно.
Идеально, если у вас есть опыт работы в общественных проектах.
Специфике обучим.

Количество показов: 1321

8 Августа 2016 0 4409

Каждый день в России жертвами педофилов становятся 30 детей.

Каждый день в России жертвами педофилов становятся 30 детей.

Сейчас я в очередной раз напишу то, что многим из вас очень не понравится. Но мне уже все равно. Потому что то, что я сейчас вам скажу - правда.

Я вот тут пишу постоянно о том, что у нас в стране происходит какой-то ад, что детей насилуют каждый день. Социальные сети наводнены уродами и извращенцами, которые в открытую, не стесняясь требуют легализации педофилии, продают детскую порнографию, доводят до суицида доверчивых школьниц. Пишу, пишу, пытаюсь что-то донести. И все, как об стену. Рассказываю о том, как мы боремся со злом, как получаем каждый день угрозы. И что? Всем плевать. Ладно, плевать на нас, на каких-то странных девочек, которые пытаются бороться с педофилами и сажать их в тюрьму, которые пытаются изменить законы, изменить наплевательскую политику социальных сетей. А на детей, которых каждый день развращают педофилы, тоже всем плевать? Мне пишут многие, что проблема вообще выдуманная. Никаких педофилов нет. С детьми все в порядке.

Новости только за сегодня:

Количество показов: 4409