25 Мая 2016 4 20516

В знаменитом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко работает педофил. Известный оперный певец Дмитрий Степанович погорел на страсти к маленьким мальчикам.

В знаменитом музыкальном театре имени Станиславского и Немировича-Данченко работает педофил. Известный оперный певец Дмитрий Степанович погорел на страсти к маленьким мальчикам.

Привыкнуть можно ко всему. Но никак нельзя привыкнуть только к мысли, что педофилы среди нас. Они везде. Мы можем восхищаться их талантами, творчеством, дарить им на спектаклях цветы, отдавать к ним на обучение детей, и так и никогда не узнать, что любимый артист, замечательный учитель, замечательный солист одного из самых известных в стране театров – педофил.
Знаменитый московский музыкальный театр имени Станиславского и Немировича-Данченко – культовое место для поклонников оперы. Кто бы мог подумать, что уже несколько лет в этом театре привечают педофила? Сегодня, например, этот педофил будет играть в спектакле «Севильский цирюльник». В этом же спектакле задействован детский хор, в котором поет пятнадцатилетний мальчик, к которому неоднократно приставал… известный оперный певец Дмитрий Степанович. Лауреат всевозможных премий просил мальчика надеть короткие шортики и покрасоваться в них в его присутствии. Юный певец отказался. Но Степанович не намерен сдаваться. Тем более, что все его действия одобряет руководство театра… 

Количество показов: 20516

25 Мая 2016 0 1993

Быть феминисткой. Откровенно о самом главном. Интервью с правозащитницей Татьяной Сухаревой.

Быть феминисткой. Откровенно о самом главном. Интервью с правозащитницей Татьяной Сухаревой.

Почему женщины становятся феминистками? Что такое вообще – феминизм? Почему наше общество до сих пор так сопротивляется изменениям, которые очевидно необходимы женщинам? Почему до сих пор так сильны стереотипы, патриархальные установки, с которыми жили еще наши прабабушки? Почему женщины так часто подвергаются насилию, и не могут за себя постоять? Почему многие по своей воле приковывают себя наручниками к плите, забывая про себя и свою собственную жизнь, уверенные, что живут во имя счастья только собственного мужа? Почему в России до сих пор бездетные и незамужние женщины считаются неполноценными? 

 Об этом и многом другом я решила поговорить с радикальной феминисткой, правозащитницей, автором книги «Жизнь по ту сторону правосудия» Татьяной Сухаревой. , 

Количество показов: 1993

25 Мая 2016 0 1145

Похитители детских душ.

Похитители детских душ.

Эту книгу я писала год, но на самом деле я вложила в этот труд семь лет своей жизни. Каждая буква, каждое слово, каждый абзац и каждая глава — это не просто текст, это выстраданный годами тяжелый жизненный опыт. Восемь лет назад я впервые лицом к лицу столкнулась с проблемой педофилии. До этого момента мне, как и большинству людей, педофилы казались далекими персонажами криминальных хроник. Но в один день все изменилось и превратилось в кошмар. Я и представить себе не могла, что педофилом окажется мой друг, мой учитель, человек, которого я знала четыре года.

Количество показов: 1145

25 Мая 2016 0 1274

Последователи Тесака и "Оккупай-педофиляй" вымогают 600 000 рублей у мужчины из Серпухова.

Последователи Тесака и "Оккупай-педофиляй" вымогают 600 000 рублей у мужчины из Серпухова.

Я уже неоднократно говорила, как отношусь к деятельности активистов, причисляющих себя к "оккупай-педофиляй". Лидера "оккупаевцев" уже давно посадили, но дело его продолжает жить. Абсолютно бесконтрольные, наглые и беспринципные банды молодых людей со всей страны сделали своей целью унижения и издевательства над теми, кого они сами, без суда и следствия, объявили педофилами. 


Сколько уже было громких дел в регионах, когда активисты "оккупая" целыми группами отправлялись за решетку за всевозможные преступления? Вымогательство, избиения, издевательства над подростками-геями, порча имущества, незаконное проникновение в жилище... Это только начало списка того, что творят эти парни. У них нет центра, нет руководителей. Подобные группы создаются стихийно. Трое подростков в маленькой квартирке в городе Урюпинске от нечего делать смотрели ролики на YouTube, восхищались националистом Марцинкевичем по прозвищу Тесак, угорали над тем, как предполагаемых педофилов Марцинкевич поит мочой, а бравые сверстники долбят бедолагу резиновым членом по голове, и решили создать свою группу. А что? Шанс прославится, да еще и денег заработать. Зачастую такие товарищи, снимая видео, сразу предлагают так называемому герою ролика выкупить видос за несколько десятков тысяч рублей. Иногда им действительно попадаются мужики, которые писали скабрезности маленьким девочкам, а бывает, что их жертвами становятся совершенно невинные люди, которые бегут с заявлениями в полицию и добиваются приговоров для самих "оккупаевцев". Апетиты у молодежи растут. Вот и сегодня поступила информация, что очередные молодчики обвинили обыкновенного бедолагу в педофилии и вымогают у него шестьсот тысяч рублей.

Количество показов: 1274

25 Мая 2016 1 5517

Интернет-форумы педофилов в России до сих пор легальны.

Интернет-форумы педофилов в России до сих пор легальны.

Сколько лет я борюсь с форумами педофилов в интернете? Пять? Семь? У меня такое ощущение, что целую вечность. А результат плачевный. Это как Медуза Горгона, которой отрубаешь одну голову, а вырастает сразу десять. И если бы хотя бы "одна голова" разбивалась вдребезги. Так нет же. Ничего подобного не происходит. Недавно обнаружила, что форум педофилов "Нимфетомания", с которым мы воюем уже лет пять, снова воскрес и прекрасно себя чувствует. Педофилы продолжают заходить на сайт и обсуждать свои грязные делишки. Тут уместно было бы спросить - а куда, собственно, смотрит "Роскомназдор"? Но я не буду задаваться этим вопросом. Потому что "Роскомнадзор" никак не может повлиять на развитие педофильских сетей в рунете, даже если заблокирует все к чертовой бабушке.

Количество показов: 5517