11 Апреля 2016 1 340

Байкал

Байкал

Озеро Байкал. Величественное и прекрасное. Самое глубокое озеро в Мире. Самое большое хранилище пресной воды на планете. Манящее и чарующее. Оно хранит в своих водах все древние тайны мира миллионы лет. Байкал — источник жизни, вдохновения, мудрости. 

Количество показов: 340

11 Апреля 2016 1 306

Реки

Реки

В доме, в котором я выросла, окна выходили на реку. И с самого детства я привыкла выходить на балкон и смотреть, как медленно проплывает по реке теплоход. А там, на другом берегу реки, простирались бескрайние дали — леса, поля, крошечные домики. Наверное, с тех пор я полюбила реки. Потом, в юности, мы часто отправлялись в походы на выходные. Брали с собой палатки, котелки, и уходили в леса. Лагерь разбивали обязательно на берегу реки. Маршруты были так хорошо изучены, что в моменты душевного беспокойства мы с друзьями могли проложить туда дорогу даже посреди ночи. Нет ничего прекраснее ночных посиделок у костра, в лесу, на берегу реки. 

Количество показов: 306

11 Апреля 2016 0 347

Волшебное озеро в джунглях

Волшебное озеро в джунглях

Этой зимой удалось побывать на озере Чио Лан в Тайланде. Вот уж по истине величественное место. Пресноводное, глубочайшее озеро окружают со всех сторон горы. Пейзажи захватывающие. Чем-то напоминают фильм «Аватар». По озеру можно перемещаться только на национальных тайских лодках — лонгботах. И вот мы уже мчимся по лазурной водной глади, разрывая в клочья тишину. Узкие протоки заставляют лодку маневрировать в непосредственной близости к скалам и маленьким островкам. Повсюду прямо из воды торчат верхушки деревьев — ведь еще 40 лет назад на месте озера была долина. Джунгли, деревни, горы.

Количество показов: 347

11 Апреля 2016 0 357

Неадекватные люди

Неадекватные люди

Как же сложно бывает общаться с людьми, которые не хотят слышать и слушать, хотя сами задают вопросы. Некоторым просто не нужен ответ, или он им сильно не нравится и по этому вы сразу враг. Знаете, кто меня сейчас забанил? Не поверите! Валентина Пахман. Вот от кого не ожидала, так не ожидала. Просто охренеть. Я написала ей в ЛС спросить её мнение по поводу ситуации с девочкой, которая, возможно, заразилась ВИЧ от педофила. Извинилась за беспокойство. Она сказала свое мнение — что девочка пропащая и не надо ей помогать, что русская нация вырождается и пусть такие как она мрут сами, не от спида, так от ножа наркомана. Нечего тут вообще.

Количество показов: 357

11 Апреля 2016 0 136

Разочарование

Разочарование

Вот что. У меня сегодня день разочарований в людях. Но это мое сугубо личное дело. Не надо было очаровываться. Но. Я не буду никогда ни с кем миндальничать и играть в непонятные игры, когда дело касается детей и отношения к детям. Для меня все дети — это дети, которые имеют право на ошибки, на исправление этих ошибок, да и вообще — на жизнь.

Количество показов: 136